Девушки, кто-то наращивал волосы таким способом? Интересны ваши отзывы узнать. Ни разу не наращивала никак. Свои волосы довольно толстые и густые, длина чцть ниже плеч, хочется длинные.Вот боюсь, что на фоне моих густых волос нарощенные будут смешно выглядеть))) или свои придется филировать так, что половина объема убъется напрочь...Советы - типа "не бесись с жиру" просьба оставить при себе.
Я не пробовала, но мне кажется, выстригать свои вам нет необходимости: сами все повылезут. От нарощенных волос свои бодро и дружно лезут.
Керен, не говорите ерунды. Если наращивать качественный волос и профессионального мастера, то вылезет минимум! Я полтора года носила наращенные волосы (прибегая к коррекции, разумеется), потом сняла. Очень мало своих волос вылезло, хотя они у меня тонкие.
трессы - это волосы на заколках. я бы не назвала это наращиванием. в любое время нацепил-снял. легко и быстро. филировать придется кончики, чтобы переход от своих волос к трессам был незаметен. иначе, сами понимаете, очень некрасиво будет. объем они тоже добавляют, так что тут вы ничего не потеряете. волосы из за них не выпадают больше, чем обычно, т.к носят их не постоянно. вот только их обычно не нацепляют на каждый день, только по каким то случаям, не знаю, есть ли смысл вам свои волосы стричь из за этого? я бы на вашем месте отрастила, тем более если они густые и толстые.
3, Вика, я Автор. Наращивание трессов происходит слежующим образом - взади по горизотнали заплетаются 3 косички параллельно. И к ним пришиваются нитками трессы из искусственных волос. Процес выпадения своих волос не волнует, так как свои волосы не травмируются. Меня волнует лишь эстетический вид, не сильно ли видно такие волосы. И в плане дискомфорта. Может, косички эти жутко неудобные. В общем попробую я, как созрею. Коррекция происходит в среднем раз в 2 мес.
Вот кстати, ответы мастера на часто задаваемые вопросы
Портятся ли свои волосы от наращивания на трессах? ОТВЕТ: Нет, нисколько. Наращивание происходит на косички - брейды, то есть абсолютно безопасно для своих волос
Уменьшается ли длина своих волос? ОТВЕТ: Нет, наоборот, наращивание на трессах помогает отрастить свои
Как подобрать цвет искуственных волос? ОТВЕТ: Позвонить мне, приехать и подобрать цвет по палитре искуственных волос
Что лучше, дешевые натуральные или искуственные? ОТВЕТ: (чисто мое мнение) Искуственные. Натуральные дешевле 5000р лучше не покупать, просто недолго прослужат(
Как продлить срок носки искуственных волос? ОТВЕТ: После каждого мыться выпрямлять утюжком или завивать.
Искуственные волосы вычесываются. Что делать? ОТВЕТ: а) Сначала расчесать руками б) Расческой-щеткой в) "Вылезшие" волосы не доставать, а обрезать до основной длины.
Сколько можно проносить нарощенные на трессах волосы? ОТВЕТ: Все зависит от ухода. Что улучшает вид искуственных волос, портит натуральные. НАТУРАЛЬНЫЕ требуют постоянного ухода, как свои волосы, только в 2 раза тщательней. Маски, кондиционеры... Меньше утюжков, плоек... Ламинирование. ИСКУСТВЕННЫЕ же наоборот, нужно выпрямлять и завивать, нуждаются в горячей обработке, тем самым концы выпрямляются.
Сколько недель до коррекции? ОТВЕТ: Светлые волосы 1.5 - 2 мес, темные 2 - 2.5 ме
2, Аки Пчелка, а свои волосы это помогает отрастить? Ведь пока носишь искусственные, наверное и свои родненькие незаметно подрастают)))Тогда уж и от нарощивания можно отказаться
4eee?
Занимаюсь наращиванием волос по разным технологиям,если необходимо могу проконсультировать или выслать фото своих работ, кто заинтересуется пишите - звоните (915) 056-95-53.
Не стоит портить свои волосы таким образом!
Лучше купи трессы...они и дешевле и красивее и удобнее,я с собственного опыта говорю...то что вам наобещают парикмахеры всё полная фигня!Может каким то знаменитостям и наращивают волосы которые смотрятся офигенски,а нам простолюда ничего нормального не сделают,я как *** ходила,хотя дорого заплатила,эти пряди отваливались во сне...ппц просто!Трессы-это выход!
лучше всего на заколках-прицепил,красиво,удобно и снял когда захотел.плести косички и пришывать все это дело-это тоже вредно.когда расплетаются потом эти самые косички во время коррекции,вылезает много волос и вы рискуете с каждым разом терять на этом месте много волос.если они густые,это ничего страшного,а если редкие были до этого,то сделаете только хуже.капсулы вредно и может отвалиться в неподходящий момент.у меня было все из вышеперечисленного,я пришла к выводу,что самым оптимальным вариантом из всех-это на заколках..
а пришивать все же-не рекомендую.
У меня трессы с ними очень удобно и стоят дешево. всего лишь 1000рублей, в любом отделе где проодают парики, можно купить трессы)
Соглашусь со всем,выше сказанным! Действительно наращивание приносят только вред волосам.Знакомая делала себе на косичках искусственные.Неделю дико чесалась голова из-за синтетики,и она сняла их.У другой девочки тоже были на косичках,смотрится ужасно,как будто леска.Я вот недавно купила трессы на заколках. Точь в точь мой цвет. По началу немного не удобно,потом привыкла) Была весьма удивлена,смотрится просто шикарно) Не отличить вообще. Их 8 прядей,4 из них-сделаны вместе(на одной по три заколки-три пряди) Использую всего 4( на каждый висок по одной,нижний пробор,где начинается мочка ушей и средний-на уровне висков) Еще лежат 4 пряди прозапас) Всем советую,очень удобно,волосы не портятся,только нужно ухаживать за трессами,смотрится шикарно)
маша ты где покупала
есть разные типы волос ,европейские и азиатские ,азиатские толстые и густые-такие вам и нужно
Я тоже купила пряди на заколках,всего за 1000 рублей,очень красиво и удобно:)купила на минина:)
А вот и нет. Трессы сейчас на долгое время прикрепляют, единственно, что их корректировать надо чаще, чем при других видах наращивания. Это единственный минус.
Помогите мне пожалуйста(((Купила трессы,недели 2 ходила все норм и привыкла к ним уже окончательно,но вот начала замечать концы как мочалка стали((Подскажи те как за ними вообще ухаживать,можно ли мыть,а если можно то какими средствами что бы они хоть как волосы выглядели(((
Если натуральные,то нужно мыть шампунем лля сухих волос,обязательно пользоваться бальзамом,делать масочки различные для сухих волос=)я еще пользуюсь спреем-кондиционером чтоб не путались и лучше расчесывались))мыть нужно не часто,смотреть когда загрязняться.
Я нарастила искусственные волосы на трессах всё очень классно, ниче не чешется=))единственное но, это то что при расчесывании они вылазят по-тихоньку...(((
Нарастила искусственные волосы на трессах ужас путаются,лезут...если выходишь в ветряную погоду так вовсе как мочалка...вообщем сняла на 2 день...и решила для себя что ни когда не буду делать наращивание,лучше за эти деньги лечите свои родные волосы
планета волос это лжа!!!!!!!!!
Заказала-они берут 100% предоплаты - жду уже 4 месяца(((((( и я не одна такая( есть несколько групп вконтакте обманутых клиентов. Заказала до этого в брэндхайре- получила чере 1,5 месяца - да иркутска шло долго с украины. И волосики классные, на заколках. правда заколки пришлось перешивать - две штуки при использовании оторвались. Я довольна ими, а поанета волос - лажа.
Если у тебя искусственые то утюгом вытягивай!!а если натуральные купи маску для волос керанова!!! и наночь оставляй их в ковшике )и будетт всё хорошо))!
трессы удобны лишь тогда,когда тебе нужно куда нибудь сходить,т.е. на раз,каждый день носить их очень не удобно,что бы не говорили,но заколки,часто растегиваются, и не дай бог кто то нечаянно зацепиться за твои волосы,можно попасть прям в очень неудобную ситуацию,но для интересу приобрести их можно,также как различные шиньены.Наращивание на трессах с помощью пришивания их к косичке,в принципе очень удобно,если наращивать натуральные волосы,то их можно окрашивать,крутить,выпрямлять,особого ухода они не требуют,смотрится очень естественно.Если хороший мастер,то можно носить хоть косы с пробором,вообще не заметно,еще плюсы в том, что снять их можно самостоятельно,не нужно идти в салон,нужно просто расплести косичку,но конечно существуют минусы,если наростить очень густые и длинные волосы,то свои могут протираться и могут появляться плеши,вот это ужасно,но при других техниках наращивания,все еще хуже.Но мы ведь постоянно травмируем волосы,феном или окрашиванием,и у кого то вроде все в порядке,а кто то мучается,так что все индивидуально.
сколько стоит пришить трессы?
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте , скажите сколько будет стоить наращивание трессами ?
Девушки,продаю волосы на заколках.
Отличное качество,низкие цены.
Доставка бесплатная 1 месяц(с 15 декабря по 15 января)
Спешите.
Подберем любой цвет.
50см-3000рублей 100гр
50см-3500рублей 160гр
60см-3500рублей 120 гр
ОБРАЩАЙТЕСЬ.Интернет-магазин.
beverybeautiful.ru
kiti07@yandex.ru
ВОЛОСЫ ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЕ.
А вот и нет прочитай инструкцию по уходу за нарощенными волосами, то что ты написала полный бред!!!!!!
Как потонировать искуственные волосы на трессах???и можно ли вобще это делать???
конечно нет!
Дак не краской,а тоником!!что тоже нельзя??а выравнивать утюжком??
а сколько будет стоить такое наращивание , ну где то чуть ниже плечей?
подскажите пожалуйста как убрать блеск с термотрессов
Сообщение было удалено
я ношу их уже 4 месяца, косичек заплетают 4, а не три, т.к. во всех наборах трессы рассчитаны на 4 ряда, и коррекция необходима на много чаще, мне первый раз в парикмахерской тоже сказали, что через месяц на коррекцию, но увы и ах..... максимум две недели, т.к. косички ослабевают, а силиконовые резиночки на них очень быстро трескаются, а так я очень даже довольна, быстро к ним привыкла, уход как за обычными волосами
ИСКУССТВЕННЫЕ ПРЯМЫЕ ВОЛОСЫ МОЖНО ЗАВОДИТЬ ?
а если их прицепить они не упадут по дороге хорошо держутся?
а косички не доставляют дискомфорт ?
Сообщение было удалено
не согласна, не забывайте что волосы имеют свойство выпадать по природе в месяц выпадает определённое кол-во волосков, косичка заплетена вот вам и пожалуйста, те волосы которые должны быть на рассческе остаются в косичке вот и эффект потери большого количества волос
Натуральный волос купила на трессах ..мне сказали что можно и без косичек цыплять на начес подскажите правда это?
Сообщение было удалено
Podskajite pojalusta! Ho4u narostit wolosy putem tressow i kosi4ek! no u menya na golowe sboku est rodinka ! i ya o4en boyus ! bokowaya kosi4ka doljna prohodit imenno w tom meste gde u menya rodinka! ne powliyayet li eta kosiçka na moyu rodinku?
Девушки, которые наращивали на косички, скажите, можно ли делать высокий хвост и заплетать волосы? Видно или нет волосы нарощенные и сами косички?
я бы не советовала она очень сильно распушатся испортятся и вы будете похожи на бабу ягу с не расчесанными волосами и их мыть кстати нельзя!!!
На Ваш "Натуральный волос купила на трессах ..мне сказали что можно и без косичек цыплять на начес подскажите правда это?"
Я всегда надеваю трессы на начес, очень удобно, если Вам на один вечер, просто замечательно держится. у меня очень прямые тонкие волосы и косички просто не держатся, а начесать прядку, сбрызнуть лаком и... вуаля!
для тех, кто хочет сделать прическу на один вечер трессы очень рекомендую!
Я ношу на заколках искусственные уже 4 год! Удобно, всегда при параде,дома снимаю их. Расскажу Вам вот что из собственного опыта) 1. Искусст. волосы бывают : 1 термостойкие (их можно красить, накручивать,выпрямлять и им хоть бы хны, но стоят они дороже от 2000т.р до 3000т.р 8 прядей) 2 . Не термостойкие, с ними ничего делать нельзя и даже мыть в холодной воде (цена от 700 т.р до 1500 т.р) . Я всегда беру второй вариант, т.к есть возможность выбрать пряди и кудрявые и волнистые и прямые,поэтому не вижу смысла переплачивать ,и еще такой момент, я их никогда не мою... Все они со временем теряют нормальный вид и становятся как мочалка там уж мой не мой не поможет, я просто выкидываю и покупаю новые. ношу каждый день по 4 пряди и набора мне хватает на пол года. Раньше заморачивалась, мыла, и самый лучший вариант для мытья это кондиционер для белья Ленор, ну это по моему опыту) . Всегда мечтала о густых и длинных, свои тонкие но наращивать не хочу, искусственные нет смысла если можно их пристегнуть и отстегнуть,а натуральные не хочу чужие, оооочень суеверная)
Сообщение было удалено
вам потребуется 300 гр тресс, рекомендую запчасти их на всю голову, афроамериканское наращивание. Когда свои волосы полностью запрещены в брейды
У меня искусственные волосы на заколках, длина 60 см, чтоб себе их позволить пришлось перекрасить волосы в тёмный ближе к чёрному цвет (студентка😜) купила за 2000р! Но я не капельки не пожалела😏 мои волосы не короткие см 55, но густоты в них как таковой нет! Ношу их уже 6 месяц, каждый день! Вечером снимаю, утром надеваю, процесс 1 минута! Но чтоб все выглядело естественно приходится их мыть 2/2 выпрямлять, а потом завивать, так как мои волосы очень вьются! Завивка труда не составляет, но долго объяснять 🙃 в общем, я безумно рада что есть такая функция, могу позволить себе любую причёсок) пошла на жертву только перекрасив волосы, так как волосы уже были крашены и один цвет, кроме чёрного , сложно поддерживать) волосы очень удобные, кому говорю что на заколках удивляются 😁
Тем более, кто не рискует не пьёт шампанское 😉 пока не попробуете - не узнаете!
Сообщение было удалено
Да хватит уже сочинять, ничего из за из за пришитого трэсса к брэйду не выпадет. Волосы имеют свойство выпадать каждый день, но при распущенных волосах мы этого не замечаем. Просто выпавшие естественным путем волосики остаются в косе, потому и кажется, что как с барана сыпятся
Вот кстати, ответы мастера на часто задаваемые вопросы
Портятся ли свои волосы от наращивания на трессах? ОТВЕТ: Нет, нисколько. Наращивание происходит на косички - брейды, то есть абсолютно безопасно для своих волос
Уменьшается ли длина своих волос? ОТВЕТ: Нет, наоборот, наращивание на трессах помогает отрастить свои
Как подобрать цвет искуственных волос? ОТВЕТ: Позвонить мне, приехать и подобрать цвет по палитре искуственных волос
Что лучше, дешевые натуральные или искуственные? ОТВЕТ: (чисто мое мнение) Искуственные. Натуральные дешевле 5000р лучше не покупать, просто недолго прослужат(
Как продлить срок носки искуственных волос? ОТВЕТ: После каждого мыться выпрямлять утюжком или завивать.
Искуственные волосы вычесываются. Что делать? ОТВЕТ: а) Сначала расчесать руками б) Расческой-щеткой в) "Вылезшие" волосы не доставать, а обрезать до основной длины.
Сколько можно проносить нарощенные на трессах волосы? ОТВЕТ: Все зависит от ухода. Что улучшает вид искуственных волос, портит натуральные. НАТУРАЛЬНЫЕ требуют постоянного ухода, как свои волосы, только в 2 раза тщательней. Маски, кондиционеры... Меньше утюжков, плоек... Ламинирование. ИСКУСТВЕННЫЕ же наоборот, нужно выпрямлять и завивать, нуждаются в горячей обработке, тем самым концы выпрямляются.
Сколько недель до коррекции? ОТВЕТ: Светлые волосы 1.5 - 2 мес, темные 2 - 2.5 ме
Это нормально что в первый день болит кожа головы иза натяжения косичек??