Гость
Статьи
Хочу быть рыжеволосой)

Хочу быть рыжеволосой)

Безумно хочу покраситься в рыжий, и в то же время побаиваюсь)
прям болезнь у меня - обожаю рыжие волосы у девушек.(но не ярко или неестественно рыжие, а более благородные тона,естественные тона).У самой волосы каштановые, хочу примерно вот такой цвет
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/182/1551182/f_4940098.jpg
может немного другой...поярче или посветлее.посоветуйте, кто красится в рыжий.какие недостатки и плюсы? какой краской краситесь?

Теа
21 ответ
Последний — Перейти

На фото вполне приличный цвет. Но естественным тоном я бы его не назвала. Какие-то даже медные нотки присутствуют. Добьётесь такого оттенка - будет хорошо, особенно если кожа у вас светлая. Смуглым рыжесть не идёт, я считаю. Упрощает внешность.

Key I

крашусь хной, цвет примерно такой, как на фото получается

eugenie

Красилась в рыжий (я брюнетка) - очень классный цвет! Если очень хочется - пробуйте! Недостаток один - быстро приедается :( Но я оч непостоянная :)

eugenie

Больше всего люблю именно такой оттенок как на фото. Морковный - терпеть ненавижу! :)

eugenie

По-моему, у меня был светлее на один тон. Впрочем, фотки обманчивы, именно в смысле передачи цвета...

Наваррская

Если у вас сами по себе волосы с рыжим оттенком, то попробуйте, в салоне есть краски безаммиачные, профессиональные. Они смываются равномерно и придают яркость, не понравится, через месяц смоется.

Я тонирую цветом "нектарин" или "золотисто-медный", свои волосы с красновато-медным отливом, получается подобный, как на картинке цвет. Не вызывающе и естественно.

чип и дейла

красилась по молодости хной. волосы были шикарные,очень благородный оттенок получался!только на окрашенные ранее химией волосы не советую,может быть непредсказуемый эффект!

N.N.

я крашусь в рыжий уже лет 8-9, много всего перепробовала, нашла идеальную краску для себя: кутрин 8.43 + 8.4. волосы получаются примерно как на фото:

http://www.intermoda.ru/doc/pastperfect/ryzhij-novyj-modnyj-​ottenok.html

причем сразу тот цвет который мне нужно. а с другими красками сначала получался красноватый оттенок, который смывался через неделю-две. и держится эта краска прекрасно, что особенно важно т.к. рыжий как правило быстро смывается. свои волосы у меня темно русые.

Рыжая

Подругу красила "поли бриллианс"цвет "благородный янтарь".У неё исходный ближе к тёмно-русому.Получилось так,как на картинке.Кстати в поли бриллианс много именно янтарных оттенков,посмотрите,у меня и мама освежает волосы из этой серии.

тОЖЕ Рыжая

Выбирайте тициан, особенно если пользуетесь хной. Он бесподобен на любом исходном цвете волос.

Гость

По-моему на фото как раз таки неестественный рыжий

6

на фото Линдси Лохан

Zzz

С хной осторожно, она въедается, и закрасить краской ее невозможно, только отращивать

Я

Вот два раза красилась разными оттенками, но одной и той же краской "Нейчуралс энд изи" это Швартскопф (schwarzkopf natural & easy):

http://s004.radikal.ru/i208/1009/bc/6ce3ccf4eb8a.jpg

Мне эта краска ну очень понравилась!Там вроде как сочетаются несколько оттенков, и цвет такой переливистый получается!

Эстель, тон 7/74

Рыжий тут и рядом не стоял. Скорее, коричневый, под орех.

Лореаль Перфект,цвет 8.34 Венеция обожаю

здраст
Теа

Сообщение было удалено

ксюха

здравствуйте, я сама брюнетка. Крашусь год в рыжий, балдею от этого цвета и наверное, такой останусь на долго. Крашусь эстел 8/4 , окислитель 9, очень довольна

настя

а я вот сделала смывку,затонировалась и покрасили меня в светло-рыжий,я смуглая и мне кажется я какаято неестественная стала((как мне теперь ее закрыть?чем закрасить,главное не хочу быть темнее....заранее спасибо

Гость

17, венеция 6.4, а 8.34-это флоренция