Долго пользовалась разнообразными Лаш, остановилась на "Чистейший зелёный". Но сейчас надо купить новый (предыдущий забыла в гостях в другом городе), и хочется уже попробовать ещё что-то. Подруга советует Syoss (надеюсь, правильно пишу? не уверена), а вы что скажете? Для меня, помимо блеска-объёма-прпр стандартных критериев, важно, чтобы мыть голову пореже. Я почему-то верю, что чем реже - тем полезнее для естественного здоровья волос.
Пока несколько раз воспользовалась завалявшимися дома шампунями, от аптечного с дёгтем волосы стали жутко лезть, после тимотея с хной - пачкаются очень быстро, да и выглядят хуже, чем привычно. В общем, срочно надо что-то выбирать) пока думаю между снова Лашем, Syoss и чем-нибудь из "для души и душа". Что думаете про эти три, что ещё посоветуете?
System 4. Shale oil shampoo.
Ле, не покупайте Syoss, не советую. Купила для жирных волос, но так жирнятся, что на следующий день хоть блины на голове пеки. ЛашЕМ тоже пользовалась, он получше.
Жёлтый Эльсев с цемент-керамидами.
Мне очень нравится.
только не Сьес.
Я все хочу попробовать Виши... у меня проблемы волосы выпадают и до поределенной длины растут здоровые крепкие на вид апотом бац и сопли на концах....
до определенной длины*
никогда не видела шампунь лаш, подскажите где смотреть. В аптеках или специализированных магазинах?
А я лошадиным мою ) дня 3 волосы кажутся чистыми)уже месяца 4 им мою, очень нравиться, пока на нём и остановилась
А до него разные пробовала,для меня все одинаковые какие-то
но не понравился Пантин и Тимотей, от них волосы быстро пачкались
Вообще наверное всё индивидуально,если к примеру вам подошёл Лаш, то не факт что для моих волос он тоже подойдёт и эффект мне понравиться, так же и наоборот )
Сообщение было удалено
Кто-то на этом форуме писал,что у него от лошадиного шампуня появилась перхоть...
Если нашли свой шампунь, он вас полностью устраивает, то зачем менять? Просто чего-то новенького хочется? Вам тут правильно написали, что если кому-то подходит шампунь, то это не факт, что подойдет вам.
Syoss - дрянь,купила недавно ,стоит на полке стопяцотый шампунь
волосы от него путаются и бальзам не помогает
Что за шампунь Лаш?
Я натурой сиберикой пользуюсь. Мне нравится.
Сьос вообще отстой..Особенно бальзам..Нифига не помогает, из бутылки еле выдавишь..Купила тут месяца 2 назал Глисс Кур так от него волосы как солома стали, вот допользовала недавно и по причине того что денег немного было купила Шауму Q10 восстановление шампунь и бальзам и вуаля - волосы послушные, мягкие, гладкие, даже утюжок не нужен))))))
Сообщение было удалено
а мне и сиберека не нравится ужасно,тоже стоит
вонюююючий гат,волосы жесткие после него,еле расчесываю
и говорят,что ничем он не лучше обычных шампуней,хоть и лауреата там нет ,зато полно другой гадости,хотя состав читаешь -очень впечатляет
Мне Сьес не очень понравился. В Лаш шампуни реально классные)
Скажите пожалуйста, мне тут стилист посоветовала мыть голову, после горячего обертывания, фруктисом а бальзам Дав использовать. что о нем скажите. Наверняка сейчас все шампуни подделки, нормального не найдешь.
А мне Сьес наоборот ооочень нравится,а бальзам особенно.Я беру либо для окрашенных,либо для сухих и поврежденных волос,и хватает на долго,пенится отлично,а волосы очень мягкие и послушные.Недавно купила бальзам Gliss Kur hair repair (внутриклеточное восстановление).Я в восторге,перешла на него.Там каких-то 19 восстанавливающих элементов...не знаю что за элементы,но после него мои выжженные после тоники Рокалор и Супры они стали реально намного лучше.
лаш "хард" очень нравится, он уже с кондиционером
и смягчает жесткую воду
Все эти шампуни одна ***, из одного соска налито. Вы посмотрите состав - везде ЛСЛ, так что какая разница, какой шампунь? Все равно полное г...но.
Кстати, я стала голову хлебом мыть, хоть волосы лезть перестали.
Это как хлебом? А насчёт фигни в шампунях вы правы во многом. У натуральных шампуней совсем другой эффект, заметно сразу будет http://www.maximdeo.ru/articles/shampoo.html вот статейку почитайте про шампуни натуральные.
nivea самый лучший
смотрела передачу на первом "среда обитания", мыть можно только натуральными шампунями, а этими,где лсл танки моют отлично)показывали эксперимент, кожу портят дико
Сообщение было удалено
а мне не очень Нивеа... от него волосы так быстро пачкаются... и такое ощущение что они... тяжелые, что ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
aya polzuyus fax tole ne ploxoy shampun
Мне нравится Жан Дессанж - зелененький, с глиной и тоже зеленый бонакур - он для объема. После обоих волосы блестят, хорошо расчесываются и здорово выглядят. Дессанж использовала даже без бальзама.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете, мы тоже Сьесом пользовались, лично у меня от него начали выпадать волосы, да и голову мыть пришлось в 2 раза чаще. Сейчас пользуюсь шампунем "Чистая линия" с пшеницей и леном и мне очень нравится!
Я пользовалась самыми разными шампунями, остановилась на фруктис свежесть, волосы мягкие и пушистые, но эффект сохраняется только на 1 день, приходится каждый день мыть голову, хочется подобрать такой шампунь, чтобы и мыть реже и волосы не портились, может кто нибудь посоветует что нибудь стоящее?
Сообщение было удалено
да, дейтвительно, после 2 месяцев использования лошадиной силы у меня появилась перхоть, я тут же перестала пользоваться этим шампунем и мои волосы стали такими сухими, какими не были никогда!!!((( теперь ломаю голову какой шампунь выбрать, что бы не засушить свои волосы в конец! (заметьте, что на протяжении 2 месяцев использования лошадиной силы - волосы были шикарные......до поры,.. до времени((......
а мне вобще никакой шампунь не подходит.незнаю уже что делать
я часто меняла шампуни чтоб выбрать лучший и от минимума цены и до достаточно дорогих. из всех виделить могу такие: ocuba- для восстановления . цена его не дешевая, восстанавливать я бы не сказала, но есть большой плюс( заметила не только я, сестра тоже пользовалась и пользуется он ей идеально подошел- волосы у нее супер стали, а у меня ничего не изменилось) только волосы перестали лезть вообще, Незнаю как это возможно, но сравнительно сейчас, то одна- две волосины в день. 2 шампунь- виши с минералами( в 2 раза дешевле, но не особо и дешево) вообще не понравилось- начали волосы лезть еще больше и жирнеть очень а на кончиках сухие!!! сейчас пользуюсь кера нова( Франция, а не Россия) только в одной аптеке нашла против выпадения волос и бальзам купила( Россией пользовалась лет 5 назад- не понравилась розовая серия вся, кроме спрея). цена лояльная и результат на эту цену. волосы лезут меньше и лучше выглядят( но не так перестали лезть как от ocuba, просто насобирать денег на него не могу еще)
Мне нравится Ле петти Марсиэс. Очень хороший шампунь! После него волосы очень мягкие, послушные и легко расчёсываются! Шаума мне не понравился потому, что каждый день приходится голову мыть, волосы быстро пачкаются и развивается перхоть.
А мне color нравиться очень!))
После мытья Elsev у меня волосы легкие стали, рассыпчатые. Но через день они стали выпадать сильно.
Хочу попробовать Лонду.
Уже несколько месяцев пользуюсь порошком для мытья волос Чанди. Продукт полностью натуральный (куда еще натуральней, одни травки и мыльные бобы). Результатом очень довольна, волосы стали меньше жирниться, дольше остаются чистыми, после мытья волосы мягкие и не спутываются.
Самый хороший шампунь Alerana в аптеках продают волосы как шелк живые здоровые он на травах.
Неееееет! Лучше всего это Loreal Elseve Сила аргинина Классная вещь! Пользуюсь вместе с уходом (типо маска),волосы сильные и блестящие и оооооочень мягкие..... Но стоит дорого....
Сообщение было удалено
Сьесс никакой, не тратьте деньги.
самый лучший это head schoulders
А у меня голова чешется после Лореаля. Лицо также.
На любой Лореаль. Это не первый эксперимент...
Какой лучше бальзам и шампунь использовать для длинных секущихся густых волос???
Девушка,купите чистую линию и не ломайте голову!)А я если и пользуюсь сьесом то раз в неделю или два раза,потому что голова к нему привыкает быстро!В данный момент сейчас я пользуюсь органик шоп(мараканская принцесса )и шампунь лав ту микс органик с перцем чилли и апельсином и маска такая же!!!Я эти шампуни чередую между собой.И мне нравиться
Согласна с вами !!Сибирка вообще отстой,волосы торчат,как солома!!!
Ваш Сьес какашка редкостное.Люди жалуются на него на каждом углу.Никому не советую эту дрянь.
Зря вы наговариваете на syoss, мне очень нравится, у меня волосы прямые,но очень пушистые я купила syoss c эффектом ламинирования, мне очень помогло, так что syoss очень хороший шампунь)
только Greencaress, состав у него натуральный, промывает супер, волосы после него рассыпаются, блестят, сухости нет, волос блестящий и живой, да и вообще, очень классный.
Давно не пользую обычными шампунями, мне кажется это прошлый век, покупаю только шампуни содержащие в составе кератин, волосы от него супер!!!
Сообщение было удалено
Какие например?
Яичный за 10 грн В составе химии нет и волосы замечательные.