Волосы у меня тяжелые и мусс не справляется.Мне посоветовали рецепт для объёма волос!с помощью желатина..скажите,вреден ли желатин для волос???
Рецепт таков:
я просто тащусь от этого...проверено мной 1000 раз-объём просто шик!!!!
* 1 столовая ложка желатина
* 3 столовые ложки горячей воды
* 1 чайная ложка шампуня
Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.
Хорошенько промыть волосы.объём и блеск гарантированы!!
ещё и на последок суши голову верх ногами(типо пусти к полу и суши...и чуток на корни перед сушкой пенки-чууток!!
Я делала такую маску, волосы сразу заметно толще становятся и объемнее. Желатин для волос не вреден, а наоборот, полезен - там содержится коллаген, а он очень нужен для волос-ногтей и кожи.
В теме написано "делатин". Я долго думала что это такое)))))))))))
А вот с желатином я попробую рецептик...Спасибо.
желатин точно не вреден, а вот шампунь в маске, да ещё на 20-30 мин. на волосы...хм...
попробую!
Девочкии!!!вы что?!шампунь на 30 минут! совсем чтоли?! возьмите вместо него яичный желток! мною опробовано! ШАМПУНИ В МУСОРКУ!!! я шестой месяц ими не пользуюсь.
а как это с яичным желтком?)
а я делала и с желтком, и с шампунем (ст.л. желатин, 2 ст.л. воды, запихать в микроволновку, потом добавить 1 желток и ст.л. шампуня). после этой маски, честно говоря, первый раз за несколько лет вспомнила что волосы могут быть красивыми сами по себе