Извиняюсь если повторилась! у меня не растут волосы, что я тока не делаю, всевозможные маски, пью комплекс витаминов Лаваль, стригу раз в 2 месяца. говорят что волосы растут до определенной длины, но …
Мне 15лет.Волосы ниразу не стригла (только выравниваю в год 1 раз на 1см)Длина ниже попы и больше не растут что только не делала.
Я отрастила волосы за три года ниже лопаток! Помогла горчичная маска ( ст ложки горчичного порошка, 2 ст ложки воды, желток, 1 ч ложка масла репейного и 1 ч ложка сахара). Чтобы кончики прилично выглядели подстригаю их 1 раз в сезон (3 месяца). Очень помогают масла (оливковое, репейное и т.д.) наношу масло на кончики либо перед мытьем за полчаса, либо на всю ночь! И обязательно косметическими масками нужно пользоваться! Я всегда разные беру, и профессиональные (марки капус, лонда), и обычные (гарньер, тсубаки).
ОТРАЩИВАЮ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ЧЕРТОВОЙ ЛЕСЕНКИ КАК И ЕЩЕ ДВА ЧЕЛОВЕКА ЗДЕСЬ...
У меня раньше такие волосы были ниже попы....а сейчас и до плеч не достают....пол года назад они ужасно начали выпадать и ломаться..и с каждым разом стригла...и вот сейчас так больно вспоминать какие они красивые были...и что уже не делала, но не растут...
Привет!5 лет назад начала пользоваться выпрямителем,все волосы испортила.Каждый год подстригаю на 10 см,не помогает.В детстве были волосы до пояса здоровые.А щас чуть ниже плеча.Хочу опять длинные.Посоветуйте что нибудь пожалуйста.
Всем приветик,мне 12 в детстве я рукой крутила волосы,и они всегда выпадали,волосы не были не когда густыми и длиными,я и маски делаю с горчицы,с маслом,с перцовыми настойками и т.д,вообщем волосы не растут становятся чуть чуть гуще но так же короткие,и под каре подстригали,думали просто волосы были плохие,а сейчас и до груди не вырастает.Только челка быстро растет и все...
мне 13 и у меня короткие, но очень густые волосы. и очень-очень непослушные. и не растут почти! 3 см в год максимум! ужас полный, а не волосы...
Мне 13 лет,волосы не растут уже 3 месяца после того как мне их подстригли до лопаток.Дело было так-В 9 лет у меня были очень длиные волосы,обрезали до лопаток.Через год опять длиные как были.В 12 лет обрезали щас не растуи
Ой,я тоже их сейчс тращиваю. Самые хорошие это 2 маски. Горчичная и ржаной хлеб с желтком в инете посомтрите)) Они помогают мне больше остальных. По 5-6см в мес.не гарантирую,но хотяб подчти на 1 см чем ничего)
у меня медленно растут экономлю на парикмахерах
Здравствуйте!У меня волосы ниже талии,отрастила за год (были по лопатки).Старайтесь не постригать волосы так часто.Используйте масло для волос (я использую масло арганы и кокоса) делайте из него маски и наносите на кончики перед сушкой феном.Попробуйте кератиновое восстановление с эффектом выпрямления либо ботокс.Благодаря этим процедурам мои кончики не секутся и нет нужды постригать их.Пропейте курс фемибион 2.Самое главное это ваш уход за волосами,хорошо подобранный шампунь,кондиционер и маска помогут вам отрастить красивые волосы.Удачи ❤️
Да,ещё кое-что,мой совет,не возитесь с этими неприятными горчичными масками,луковыми итд От последней вообще остаётся неприятный запах и смывать это все тоже дело непростое.Я не заметила от них хорошего роста волос.Делала на протяжении 3 месяцев где-то и забросила.
Питаетесь правильно? массаж головы делаете? Шампунь и бальзам в аптеке от Горчицатрон купите, маску с горчицей раз в неделю делайте. За месяц 2-3 см у меня. Льняное масло попить еще можно.
У меня тоже ни растут
Подскажите что делать. Волосы вообще не растут, не подстригаюсь
, пользуюсь масками, маслами, летом даже крапиву рвала, пила витамины, ничего не изменялось. Пошла к парикмахеру, подсказал подстричь на растущую луну, подстриглась НИ ЧЕ ГО. Раньше волосы были длинные, ходила на танцы, делали шишку с большим количеством лака и геля с фиксацией максимум. Начала замечать, что кончики секутся, но было поздно, длина волос уменьшилась почти вдвое. Не знаю что делать. Хожу уже около 3-4х лет с коротким хвостом.
У меня волосы не росли из-за того,что гемоглобин низкий был.Стала пить железо ,перестали ломаться и стали быстрее расти .
Сообщение было удалено
я хотела у вас узнать сколько времени вам понадобилось ,чтобы восстановить кончики волос?
У меня тоже такое было после множества окрашиваний и прочих процедур, вредящих волосам. Я спасаюсь витаминами группы В , беру обычно самые дешевые и еще очееень помогает шампунь хорс форс с овсяными пав, он и идет для роста, еще укрепляет здорово))
Девочки, у кого НЕокрашенные волосы, могу посоветовать такую супер-маску. Я сама ее делаю раз в месяц, на ночь. Пакет БЕСЦВЕТНОЙ хны + горячая вода до получения кашицы + 2 ст. ложки оливкового масла (супер-вещь от выпадения волос кстати) + 1 ч.л. касторового масла + 1 ст. ложка масла амлы (либо заменить репейным). Пропорции на мою длину - до середины спины. Надеть шапочку для душа, только свободную, чтобы не давила на голову. И все, на подушку еще киньте на всякий случай полотенце и так спите. Волосы после маски растут очень быстро, от хны стали гладкие, от касторки более плотные, появился подшерсток, который также растет как на дрожжах. Волосы заметно стали меньше выпадать и появился очень красивый здоровый блеск (опять же оттого, что стали гладкие).