Гость
Статьи
Посоветуйте маску или …

Посоветуйте маску или бальзам для волос

Волосы превратились в "дратено". Пожалуйста - посоветуйте маску ии другое средство для того, чтоб они не были жесткими и запутанными. Уже устала - пробовала Глисс Кур маску, белорусские бальзамы, Сьесс - ноль эффекта.
Может есть домашние средства для волос?

Настасья
34 ответа
Последний — Перейти

у меня эстель маска.нравится

lizi

У меня тоже эстель(зелёная банка)Щас хочу попробывать белую. А у вас ОВЕН какая именно маска?

тоже зеленая)) по моему "питание и увлажнение" или что-то подобное:)

Сатанистка 666

Глисс Кур-азиатская гладкость.

кака

сойс может быть?

кака

мне тоже ен нравится сойс,ни бальзам ни ополаскивател такая дрянь,пахнет приятно.Есть елвиталь,фруктисс в круглых банках плюс еще ополаскиватель,и не смывайте прямо все оставляйте чуть чуть на волосах.Пантин тоже прикольный.

Даша

А какие белорусские вы пробовали? Эксклюзив косметик мне не понравились бальзами. А вот белита бальзамы спасли мои волосы

Гость

Я много перепробовала-белорусский бальзам профессиональная линия Белита помог,полгода только его покупаю.

Гость

матрикс серия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что именно вам понравилось?

ГостьяЯ

Масок много перепробовала: и Клисс кур, и Поли кур, и Эстель, и белорусские... Мои волосы спасибо мне не сказали. Купила Фрутис Укрепляющая маска Разглаживание(в банке,не в тубе!), о ш и б о ч н о, т.к. написано на ней "для сухих,жестких,непослушных", это полна я противоположность моим волосам. Маска п о д о ш л а, сама удивляюсь.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Из белорусских самый хороший Оливковый.

попробуйте Брелил Нумеро

*

очень нравится травяная маска от диксон. пахнет абсолютно натурально, волосы после нее обалденные, единственный минус (если это можно так назвать), его нельзя использовать в течение недели после окрашивания волос, чтобы не вымылся цвет.

пупырышка

Черное мыло Агафьи!!!

Гость

Очень хороша маска у Леокситана - с пятью эфирными маслами http://www.beautyrate.ru/catalog/__item/410/. Но по бюджету вдарит сильно. Она в России стоит в районе 2500. И после ее применения волосы нельзя сушить феном - должны сами высохнуть - иначе эффекта не будет такого потрясающего.

AS

Русское поле фирма, маска "Луковая" очень хорошо смегчает волосы, стоит порядка 50 рублей

Гость

Матрикс. Фиолетовая серия для окрашенных и поврежденных. Маски хватает очень надолго, волосы гладкие и блестящие.

Автор

Даша | 20.09.2010, 17:48:11 [2422304929] А какие белорусские вы пробовали? Эксклюзив косметик мне не понравились бальзами. А вот белита бальзамы спасли мои волосы

Белорусские хорошие бальзамы, кто бы что не говорил! Но! Это только не для сильно поврежденных волос. Сейчас у меня окрашеные - жестоко, несколько раз за пару месяцев. Но до этого помогал Термальный бальзам от Белиты. И Оливковый ничего.

Сатанистка 666
Автор

Сообщение было удалено

Если у тебя сильно повреждённые волосы, то одними бальзамами тут не обойдёшься. Репейное масло тебе в помощь.

Гость

автор, попробуйте бальзамы сто рецептов красоты! тольк в бутылке которые, не в тубе. я пробовала и те и те, но те, что в бутылке - просто супер. по консистенции бальзамы скорее как маска, то есть густые очень, чуть ли не как крем! очень мне нравятся. те, что в тубе - как по мне - фигня, толку ноль ля меня. правда, запах очень на любителя.

чистая линия тож не плохие бальзамы и маски, мне нравятся, и недорогие.

пробовала нумеро брелил бальзам - фигня. кучу денег отдала, толку мало было.

еще есть глисс кур неплохие...

спреи есть неплохие у эйвона, с миндалем. спреи брелил, кера-нова, ревивор - мн не подошли.

кремы несмываемые есть шаумы хорошие, в коричневой тубе, как раз с кокосом вроде....

Перейдите на проф. марки - Пол Митчелл, Секси Хайер и другие. Из первого у меня уход с эффектом кондиционирования увлажняющий - хорошо справляется с задачей - волосы реально мягче!

Попробуйте Систему 4 - мне коллега очень нахваливала ее. Она в отпуске очень волосы испортила. только этими средствами говорит восстановила (выпадали волосы. секлись, были как пакля). Спустя месяц - уже гораздо лучше.

Ася

Идите в проф. магазин. Купите маску Концепт (русская фирма) - 240р. за 500г. вам ее хватит на несколько месяцев. Самая лучшая маска, из всех что я пробовала. Пользуюсь только профес. марками.

Ася

Для окрашенных волос берите.

Амели

Керастаз Вам в помощь, выбераете для типа своих волос и будет вам счастье.

Гость

Попробуй сыворотку для волос из проф. марки Джон Фрида, называется "ультра-послушные волосы", она отлично восстанавливает поврежденные волосы, делает их послушными и более гладкими, облегчает расчесывание, убирает эффект пушения. Наносится на чистые влажные волосы и не смывается. Потом любая укладка по желанию.

викулик

хотела перекраситься из темно-каштанового в русый. краски не хватило, пришлось на след.день снова обесцвечиваться,начало щипать, не вытерпела...сразу смыла. теперь кожа головы болит сильно и цвет поносовый.че делать то?

Katy

Вот - http://irecommend.ru/content/ne-plokhoi-est-plyusy-i-minusy

До-ми-солька

А что такое "дратена"?)) интересное сово, смешное)) Попробуйте маску фирмы Прелесть (завод Арнест), я пользуюсь ей много лет раз в неделю, все не верят, что это благодаря ей у меня волосы такие гладкие.

Настасья

Сообщение было удалено

Сьесс вообще фигня, мне совсем не нравится. Даже наши сто рецептов красоты лучше!) Советую попробовать японские бальзамы для волос, например шисейдо.(SHISEIDO). Очень хорошие бальзамы,оживляют шевелюру! Я такие покупаю на fromjapan.ru.

Карина

Я пользуюсь бальзамом от APRIORY labaratory для окрашенных и поврежденных волос, они привели мои волосы в божеский вид, после долгих экспериментов над моими волосами.

Лило
Гость

Сообщение было удалено

матрикс маска, черная банка 500 мл. 1 раз в 2 недели на 20 мин.

Гость

Для восстановления и интенсивного питания сухих поврежденных волос есть средство Виши Деркос бальзам питательно-восстанавливающий,ликвидирует весь негатив от окрашиваний, химзавивок, фенов.Питательные масла и аминокислоты восстанавливают повреждения волосков,восстанавливают структуру каждого волоска,запечатывают раскрытые чешуйки,отчего волосы становятся гладкими,блестящими,живыми.Сохраняется цвет окрашенных волос.Бальзам наносить после мытья волос на отжатые волосы,отступив 5-7 см от корней,выдержка 1-2 минуты и смываем .Не жирнит волосы,облегчает укладку. Продается в аптеке

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: