Гость
Статьи
курсы парикмахеров в …

курсы парикмахеров в спб

Подскажите пожалуйста хорошие курсы парикмахеров в спб,основная профессия-дизайнер,сейчас учусь в вузе,художественные способности есть,коммуникабельна.
сейчас могу покрасить волосы,подравнять прическу,профилировать,сделать мелирование,но хотелось бы научиться большему.всем спасибо))

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Муся

Так Вы газету-то откройте или в интернете поищите, или хотя бы район желательный укажите!

автор
Муся

Сообщение было удалено

и как это я сама не догадалась.....в интернете на каждом сайте написано,что их курсы-лучшие.а мне интересны отзывы реальных людей

Оля

Я тоже сейчас в поиске хороших курсов парикмахеров...

Идите в Май - отличная школа. Всему научат.

Алена

Самая лучшая школа парикмахеров в Питере -Куафер, Май тоже конечно хорошо,но там уж очень дорого. Куафер не столь шикарен, но преподают там основательно и очень квалифицированно. Находится на Моховой улице,дом 14 ,это Центральный район.

Алина

Я, к примеру, в Конесансе училась на парикмахера. Немного надо было подождать начала занятий, зато курсы сами шли по вечерам и в удобное время. Удивительно, но меня научили многому тому, что я не знала (до этого я дома пыталась научиться, самоучка, иными словами, многое я уже знала, но как оказалось, недостаточно. И точно для работы моих знаний не хватало). Так что курсам этим я благодарна, многому научилась новому.

marine

Наталья Мурашева была моим преподавателем на курсе причесок в Академии «Май». Это отличный преподаватель, она напомнила то, что я забыла, и научила новому и полезному. Понравилось качество теоретического материала, сама подача материала, буду использовать в работе с удовольствием!!!

Astghik

Прошла курсы по направлению
"Косметолог-эстетист". Очень понравился сам процесс обучения с таким профессиональным мастером, как Елена Андреевна. Учебная база - современная и наличие профессиональной косметики очень облегчали сам процесс обучения. После этих курсов захотелось посетить еще и другие!
http://visage-school.ru/

Кристина

Я тоже долго присматривала для хорошие курсы парикмахеров.Хотелось чтобы качественно и недорого.Остановила свой выбор на студии Надежды Ленской.Ни минуты не пожалела,что пришла именно туда.Хорошая подача материала,было легко усваивать новое,не смотря что обьём информации очень был большой,не утомлял сам процесс.Хотелось-бы теперь пойти на повышение квалификации,немного постажируюсь в салоне и снова учиться и учиться

Марианна

Могу посоветовать обучение в Академии Inoar (есть в Москве, СПб, да и в других городах). Сама там училась и ничуть не жалею!

Екатерина

Хорошая школа "Куафер" Путилиной Татьяны Степановны в СПб. У нее собственная методика обучения международного уровня. Хорошие знания, много практики на курсах.

Сейчас есть неплохой вариант, где как раз собирают небольшую группу людей, чтобы проходить курсы парикмахеров в лучших местах СПБ со скидкой, что самое главное. Если интересно vk.com/kurs_parikmahera_vmeste то тут можете посмотреть нужную информацию.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: