Гость
Статьи
Меня уже достало …

Меня уже достало отращивать волосы. А так хочется! Девочки, поддержите(((

Девчонки, это просто нереально вообще. Отращиваю волосы, причем из-за того что немного осветлялась - Вижу - что они отрастают! И не секутся даже. А длина - как будто бы, какая была - такая и осталась! Я уже вся извелась, отрезать нафиг хочется((( А понимаю, что отрежу - и потом буду успокоительное тоннами глотать - так как уже столько сил на это потрачено! Смотрю на девушек с длинными волосами - и завидую белой завистью((( Не понимаю вообще будут ли у меня когда-нибудь такие(((... Девочки, кто отращивает - поддержите как-нибудь, пожалуйста. У меня сдают нервы....................

Алиска
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

как говоритсо, мозк отрости, д о лпоёп

Асашай

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3947311/86/24569400#m​24569400

вам на эту ветку

Овца

а я черной завистью завидую им!)) то же самое и у меня.. раньше ходила с нарощенными, потом их сняла и решила свои растить...только вот волосы у меня все пережженные обесцвечиванием постоянным и длина еле как до плеч достает((...тоже вижу по корням что растет, маски всякие делаю...а концы берут и отламываются тупо((( и тоже хочется пойти нафиг обрезать все и оставить только свои русые корни!

Гость

ну закрасте краской под родной цвет, делов то

Гость

У меня от Керастаза стали волосы очень расти+ еще гуще стали. Так теперь они мне мешают)) А раньше тоже хотела длинные

Гость

а вы ходите и длинноволосым девкам волосы отрезайте на фиг, чтобы не завидно было

=)

Я тоже отрастить пытаюсь, а не растут вообще, ломаются .....=(((((

гунилла

Да вырастут ваши волосы, никуда не денутся....Немного терпения нужно и больше ничего, не зацикливайтесь, и сами не заметите как отрастут. Я тоже сначала каждый день линейкой измеряла и ведь правда кажется не растут нехрена... а потом как-то вдруг замечаешь, что ВЫРОСЛИ!

Гость

Я только через 1,5 года действительно оценила, что-ДА-выросли! Но все равно мало( Ещё года 1,5 растить :)

Ольга

Как я вас прекрасно понимаю! Сама мучаюсь, отращиваю их. Долгое время красила в блонд из-за чего сильно испортила волосы. В итоге когда сравнила фотографии, где у меня были свои длинные натурального цвета и то что стало на голове после экспериментов с блондом, решилась-таки срезать все сеченные пересушенные волосы и покрасила их в близкий к натуральному. Жалко конечно было срезать, но лучше уж иметь блестящие, пускай и не длинные волосы, но зато здоровые. Теперь вот тоже жду когда же они вырастут. А ждать мне придется долго, так как растут они у меня очень медленно.

Маркиза

Когда свои отращивала, использовала репейное масло, хорошо помогло, только им постоянно надо пользоваться

Ursa

Побольше белка в пище. Волосам строительный материал нужен.

1111

оставьте свои волосы в покое, сами отрастут, что и не заметите, только не портите их красками.

Evilen

ща придет малахов посоветует уриной смазывать

Nika

Советую зайти по ветке http://siberian-health.com/politova.php, там посоветуют(бесплатно, естественно), чем подпитать организм и что в аптеке купить лучше для роста волос, раз Вы говорите, что не растут, ведь чего-то не хватает, и по минимуму красьте, может, на редкое мелирование перейти?и свои продолжать ростить...

КаТюШша

растут они себе и растут) мой почаще тока

Белиссима
Гость

Сообщение было удалено

ой,а поподробнее - какой именно,их там много видов!

Гостья

Я так вообще накупила себе всяких заколок, и почти целый год не распускала волосы, заплетала их, а к лету распустила и оказалось, что волосы отрасли. Просто не стояла целыми днями у зеркала с линейкой.

Малахов Г.

Вы видели какие чудесные,длинные волосы у обворожительной Елены П.? это всё оттого шо она мажет их уриной!

Алиска
гунилла

Сообщение было удалено

1111

оставьте свои волосы в покое, сами отрастут, что и не заметите, только не портите их красками.

Nika

Советую зайти по ветке http://siberian-health.com/politova.php, там посоветуют(бесплатно, естественно), чем подпитать организм и что в аптеке купить лучше для роста волос, раз Вы говорите, что не растут, ведь чего-то не хватает, и по минимуму красьте, может, на редкое мелирование перейти?и свои продолжать ростить...

Гостья

Я так вообще накупила себе всяких заколок, и почти целый год не распускала волосы, заплетала их, а к лету распустила и оказалось, что волосы отрасли. Просто не стояла целыми днями у зеркала с линейкой.

Спасибо большое) Наберусь терпения и буду держаться молодцом)

Да дело в том, что я и не крашу их особо! Осветлялась совсем немного, а потом покрасила ближе к своему - так что разница не разительная. И больше я их красить не собираюсь.

Не крашу. Всем питаю - так что витаминов хватает это ТОЧНО.

Спасибо за советы :)!

Хорошая идея... Тоже задумываюсь об этом)

ЮЛЯШКА

неееееееееееееет не делайте этого

в свое время сделала эту гадость потом пять лет заново отращивала волосы

я вот тоже ращу, в отпуске так хорошо было с длинными а вернулась и мешать как-будто стали были мысли подстричься, и как вы думала, ну день порадуюсь а потом че делать с короткой стрижкой, с ума сойдешь пока заново отрастишь. Терь в хвост собираю или косы заплетаю. Но они, блин, как назло выпадать стали,эх, лечу теперь. К следующему лету до тали будут.

Попробуйте это масло! Моной де таити!

http://irecommend.ru/content/roskoshnoe-maslo-dlya-roskoshny​​kh-zhenshchin-maslo-monoi-de-taiti

или Аргановое!!!

http://irecommend.ru/content/arganovoe-maslo-planeta-organic​​a-zamenilo-mne-mnogie-kosmeticheskie-sredstva

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: