Гость
Статьи
Жирные волосы или как …

Жирные волосы или как мыть гриву реже

Всем привет. Кто-нибудь может подсказать мне как избавиться от жирности волос. Мыть голову можно хоть каждый день, но я однозначно не хочу так часто. Знаю что сейчас каждый день, потом два раза в день …

Геленваген
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кокетка

Сообщение было удалено

Вот и я про то! А чем ты голову моешь? Я тоже хочу раз в пять дней мыть. Подскажи как!?

Геленваген
Кокетка

Сообщение было удалено

Вот и я про то! А чем ты голову моешь? Я тоже хочу раз в пять дней мыть. Подскажи как!?

Гость
Мочалка

Сообщение было удалено

стя

Девочки, в современном шампуне содержиться много содиумлауретсульфата! им в военные времена танки отмывали, а для людей делали качественное детское и глицериновое мыло, мыли голову раствором мыльного корня. от нынешнего хеденшолдерса у вас НИКОГДА не будет здоровых волос! я обыскала все аптеки, не могу найти натуральный шампунь на отваре мыльного корня, есть "рецепты бабушки агафьи", но это фуфло.одно название а химиии не меньше чем у других, вроде есть какой то в китайской серии косметики, но в какой незнаю... подскажите если кто видел

Гость

порщнершрошорщшнорщшнщшнрощшоршонещшрошнркоршщ

Юлия

тоже мыла голову каждый день.потом парикмахер посоветовала сухой шампунь.так вот на второй день закалываю волосы в хвост или пучок,а на корни наношу этот шампунь и волосы выглядят свежими,по крайней мере убирает излишки жира!

Рита

Я мою волосы 2 раза в неделю. Мне 18. если будете мыть каждый день то волосы и будут вырабатывать сало как защиту от среды каждый день. Круг замкнулся.

Гость

Раньше мыла голову каждый день, иногда даже приходилось и 2 раза в день. Жирнились ужасно((( Очень неудобно, особенно, когда куда-то отправляешься, поскольку без утреннего мытья головы и укладки чувствуешь себя просто ужасно, либо если проспишь то минус 45 минут (мытье укладка)

Вообще, заметила, что жирность моих волос зависит от дней цикла = от гормонов, от питания, от окружающих условий и от самой формы прически (собранные в пучок волосы меньше жирнятся).

Когда пользуемся шампунем то PH головы изменяется в пользу щелочной среды, поэтому после мытья волосы ополаскиваю СЛЕГКА подкисленной водой. Я использую уксус, лимон не оч понравлся.

Это конечно не панацея, ведь жирность кожи головы зависит от многих факторов. Но для меня способ помог приучить волосы к мытью каждые 2-3 дня.

Удачи)

Попробуйте горчичную маску, мне помогает, теперь мою раз в 4 дня http://www.otzovik.com/review_188231.html

Анна
стя

Сообщение было удалено

Натура Сиберика. Японская косметика, не все правда, но большинство.

Анастасия

Лично по себе знаю, что если ополаскиваю прохладной водой волосы после мытья - то объем у них меньше и быстрее жирняться. Если вода теплая - то 2 дня спокойно хожу, на третий можно и за плестись ))

Irisha

чтобы там не говорили, но все эти проблемы с волосами из-за того что мы их часто моем да еще и химией всякой да побольше...спросите ваших бабушек...волосы мыли пару раз в год на большие праздники и у всех были длиннющие косы и не ходили с сальными головами...но в наше время современная женщина увы не может себе такого позволить(

Ксюша

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практически все, у кого стрижки. Вы не забывайте, что есть девушки и с длинным красивым волосом, как я

Гость
Irisha

Сообщение было удалено

По пару раз в год - это вы переборщили))))) Мыли раз в неделю или две, в банный день, но при этом волосы действительно не жирнились. Мне кажется, экология сейчас ни к черту, особенно в больших городах. Да и в шампуни сейчас добавляют какую-то *****.

здравствуйте!помогите !посоветуйте!что можно сделать с волосами если они жирные а мыть нету времени!???

тетя Роза

Ну, про то, что часто моют те, у кого три волосины и стрижки - это мадам загнула. Как говорится, длИнну косу Господь дал, а ума и скромности пожадничал.
Перестала каждый день намывать головушку только после стрижки. Длинными волосня у меня не шибко хороша была, да и после переезда виться перестала. Кудрявыми я их на длине ниже плеч еще могла потерпеть, но прямыми - увольте, не та структура для имеющейся толщины. Но мои тонкие волосюшки компенсируют свой недостаток мягкостью и послушностью. Грамотно сделанная стрижка позволила им лежать даже после сна очень хорошо, укладывать не нужно, кожа головы вздохнула с облегчением и перестала жирниться. Конечно, стрижка - это не панацея, я прекрасно понимаю девушек, которые не хотят срезать волосы. Но и не всегда короткие волосы - это плохо.
Автор, пробуйте мыть волосы горчицей, содой, мукой (главное концы не трогать с первыми двумя средствами) - что-нибудь да поможет. Но не после первой недели применения, разумеется - для любого результата нужны время и терпение

Кыся

у меня лично нос блестит как прожектор через полчаса после нанесения макияжа, поэтому, я думаю, мне с жирностью волос бороться бесполезно) утешаюсь тем, что морщины позже появятся))))

Гость
стя

Сообщение было удалено

У эстель есть шампунь безсульфатный, вроде как увлажняющий называется, голубая бутылка. Уже около 4 лет им пользуюсь. Мою волосы раз в неделю, длина до поясницы, волосы густые, и всегда выглядят замечательно

Юля

Воспользуйтесь средствами Fresh Ginger От INOAR. Они помогут решить вашу проблему