ЗдравствуйтеЙМне 27 лет, месяца 2 назад начала замечать реальное выпадение волос, затем образовалась небольшая плешь... Лечилась народными средствами... выпадение вроде не такое сильное, но на голом …
Надюшка"]А у меня были два маленьких очага. Парикмахер обнаужил в марте. Побежала к врачу. Он назначил наружное всякое лечение и препарат меморин США. На всякий случай вот сайт, где его можно купить: memorin.ru Сейчас, вот уже четыре месяца пью его. Очажки заросли!!![/
Я то же использовала Меморин США, у меня дыли три небольших очага. Через 4 месяца при приеме Меморина все заросло!
Вылечил двоих от гнездной аллопеции, себя от тотальной алопеции вылечил,правда не до конца, гнездная осталось на голове никак не хотят.Счас лечусь в Благовесте, у Парфенова.Проблема в основном в нарушенном обмене веществ, то бишь кишечнике, методом тыка и анализа этого тыка, на себе нашел препарат который за 3 месяца восстановил волосы.когда у брата появилась гнездная на бороде, после курса таблеток все восстановилось, на работе коллега, очаг на голове появился, пропил через 2 месяца все восстановилось.Только это были мужчины. У кого только начали выпадать волосы пишите в личку, посоветую lobalekx@ya.ru
Сообщение было удалено
Вылечил тотальную, перешла в очаговую, есть преперат, дешевый и действенный, в аптеке продается за год восстановились брови , ресницы, на теле везде кроме головы(((
Стоит попробовать, без побочных эффектов, когда врачам говорю не верят, но у меня все пошло. только не до конца(((Может времени много прошло пока подбирал препарат
Скажите кто что знает о препарате Азеломакс, выписал трихолог при АГА
сижу читаю и просто в шоке, я думала я одна на миллион такая, а вас так много.я уже 10 лет с этим , спасаюсь только дипроспаном, инекции раз в месяц потом все меньше доза и реже, сняла парик даже мелироваться начала, но три месяца назад сделали операцию(кисту на яичнике удалили)думала может она причина всему и волосы перестали валиться , перестала делать дипроспан , но вот три недели назад повалились , на голове осталось процентов 50, опять все снова , нового ничего не придумали.
мой врач говорит нобелевскую премию обещают тому кто придумает лекарство от аллопеции!!!!!
Пробовала колоть дипроспан, но у меня лицо такое страшное становится толстое обвисшее, я старею лет на 20. Екатерина, а как у вас?
Девчонки, я последние 8 месяцев не слезаю с препарата, который мне рекоммендовала подруга, живущая в Штатах:
http://militarygradenutritionals.com/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=13&Itemid=73
Привет всем. Лазила по Инету, наткнулась в "ютюбе" на фильм. Мне кажется по теме: http://www.youtube.com/watch?v=cdYlH3_9Yq8&feature=player_embedded
Нюша подскажите пожалуйста как проходит лечение, результаты есть?
Сообщение было удалено
попробуйте жидким азотом в касметологии
Здравствуй те мне 22 года.У меня несколько раз была очаговая алопеция.В прошлый раз трихолог назначил колоть дипроспан в больших дозах,волосы выросли,но через пол года опять появились очаги переходящие в универсальную форму,скажите могут ли волосы выпасть все от дипроспана?И что мне делать,чтоб не потерять все волосы?Очень жду ответа!Заранее СПАСИБО!!!
У меня алопеция. Живу в ЕКАТЕР. С этой болезнью вся жизнь остановилась. тРИХОЛОГИ тольго мезатерапию назначают раз депроспан назначили но и он не помогает, Где найти врача толкового подскажите.
Живу в Оренбурге. Очаг.алопеция 7 лет. Первый раз была у трихолога Ткачева в Москве. Назначил цинктерал и систему 4. Через 4мес. забеременела и все заросло.Но, через 2 года снова появились очаги Пошла в оренб-ий кож-вен.диспанс. Там лечили фитовалом - капсулы, шампунь, лосьон и мазь гидрокортизон втирать. Велели пройти эндокринолога, терапевта, гинеколога. Эндокринолог сказал здорова (сдавала на гормоны, сахар и УЗИ щит.), гинеколог досконально не обследовала, только как профосмотр, сказала - показаний не вижу для сдачи гормонов. Участк.терапевт вообще смеялась и сказала, что ничего страшного в этом нет. Потом велла сдать кровь на разные показатели в ИНВИтро (обошлось в 3500 р), а когда к ней пришла с результатом, сказала, чтобы я искала платных специалистов, она такой ерундой не занимается. В итоге, через полгода хождения по врачам очаги заросли. Но через два года вернулись опять с новой силой. Сходила снова в кожвен, но там послали обследоваться лучше и посоветовали сходить к трихологу (недавно объявившемуся в нашем городе) - раньше работала в кожвене. Оказалось - ученица Ткачева. Но работает слабенько, с программой компьютерной тоже слабова-то. Назначила мне дермовейт втирать и АЗЕЛОМАКС (как она сказала, улучшенный минокседил), и пить пантовигар - все на 3 мес. Увы, уже прошло 6 мес, а сдвигов нет, появляются новые очаги, некоторые старые слегка заросли. Но как только пытаюсь слезать с гормонов (азеломакс и дермовей) в заросших очагах выпадают маленькие волосы. В общем, не знаю, что делать. Трихолог сказала, что это аутоимун.заб-ие и вряд ли что поможет. У меня еще и витилиго. Хочу еще раз попробовать обследоваться у эндокрин. и гинекологоа. Но не знаю, в какую платную клинику обратиться. Везде сидят теже самые врачи, к-рые ушли из поликлиник. Ничего не знают, а за консультацию деньги огромные берут. Консульт-ия трихолога в нашем городе стоит 700 руб. Кто-то есть из Оренбурга? Может, что знаете?
Сообщение было удалено
Ученица ТКАЧЕВА? А как фамилия врача? Я тоже была у Цымбаленко ( ученицы Ткачева), прописали тоже дермовейт и мин. У меня после 2-недельного использования побочки начались, так что я по-быстрому перестала их мазать.
Сообщение было удалено
У меня была очаговая алопеция. Все началось после рождения второго ребенка. Волосы были длинными густыми, а после родов стали выпадать охапками. Голова покрылась какими-то пятнами. Волос почти не осталось. Караул! Совершенно случайно нашла вот эту женщину. Хотите верьте, хотите нет, она меня вылечила, теперь у меня волосы даже лучше, чем раньше. Это не реклама, просто хочу помочь всем девчонкам, т.к. знаю что такое для нас быть лысой((. Сами посмотрите
http://celitel-alfiya.ru/blog/alopecija_vypadenie_volos/2012-03-27-16
Помогите,у меня с 3 лет нет волос, в 13 они выростали,но через полгода исчезли опять, сейчас мне 19 , месяц назад у меня начали появляиься . Пушок как у ребенка, подскажите,я готова обратиться в любую клинику,и заграницей, лишь бы волосы росли, подскажите..
Сообщение было удалено
Крис, попробуйте обратиться в Москву в Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии. Сама лечусь там. В скором времени планирую ещё обратиться в НМЦ ╚Микроэлемент╩ в Москве. У них на сайте написано, что они тоже лечат выпадение волос. Я Вам желаю, чтобыу Вас выросли здоровые красивые волосы.
Удивлена, что алопиция стала бичом для большинсва
У меня все началось в 7 лет и меня много по каким местам протащили, пока нам в Сеченове не посоветовали обратится в ЦНИКВИ
Тогда принимала трихолог Баранова (2001). Она вернула мне " волосатость" на голове с помощью диакарба и аспаркама, но выпали брови и ресницы. Лечилась дальше, не росли. Потом у меня сменился врач и мне стали делать Инъекции в очаги( со временем стала появляться плешивость, но в первый раз волосы на голове выпали разом и под ноль). Лечилась инъекциями( теперь их кололи и в брови), проходила каждый месяц обследования: все очень расходно и тяжело. Прописывали еще крем из плаценты, но эффекта не было.
Лечилась так лет 5: очаги зарастали, появлялись новые и таскание по больницам сказывалось на здоровье и учебе.
В итоге сейчас у меня короткие волосы( почемуто после выпадения полезли кудрявые) , есть пара очагов, мало волос на висках. Если выдернуть волос, то он не ровный, луковица очень маленькая. Ресницы есть только на верхних веках, бровей так и нет, но я себе сделала их перманентом.
Девчата, кто нибудь может посоветовать хорошего трихолога в ЦНИКВИ? Хочу обратится, может что то изменилось. Очень хочется быть с волосами
Лучше всего лечат очаговую алопецию вот здесь : www.alopecia-areata.com . Подруга и я прошли два курса лечения. Пока все ОК. Рекомендую.
Лечилась в клике alopecia-areata.com отличный результат!
="Аня"]Лечилась в клике alopecia-areata.com отличный результат!
Клевый сайт!
Не только отличный сайт, но отличные результаты лечения! Болела очаговой 2 года после обращения в международный трихологический центр, восстановила волосы и пять живу без проблем! Хочу поделиться с вами!
Сообщение было удалено
Прежде чем бежать к врачам и отдавать кучу денег, попробуйте систему 101haar-system для волос. Она полностью натуральна, никакой химии и гормонов. В системе шампунь и тоник для волос. Система именно лечит алопецию и причину и последствия от нее. Моему знакомому помогла очень. Через месяц выпадение волос остановилось!)
У меня очаговая алопеция с 5 лет... Что только не пробовала, но наконец то долго изучая свою болезнь подобрала способ лечения))) Рада очень очень, тфу тфу тфу не сглазить все идет в лучшую сторону. У вас блин никто не дает толком полезных советов((( А вот в группе вконтакте меня обсудили с ног до головы, там сейчас общаются 1500 человек с этой проблемой, все общительные и готовы помочь и поделиться, заходите тоже, Вам там будут рады, нивкоем случае не рекламирую!!! Там ничего не продают!!! А админ сам имеет опыт и дает бесплатные рекомендации и лечение... просто введите вконтакте в поиске групп - "алопеция" или "выпадение волос", и заходите в самую верхнюю)) Историй куча, способов лечения море))
Лечилась в международном трихологическом центре на Краснопресненской набережной все достойно и очень эффективно.
Всем привет!!!разрастание очага,я перекращаю так(втираю 2 раза в день в сам очаг мазь Дермовейт,посоветовал трихолог!помогает
Моему сыну 11 лет.У него уже 1.5 года выпадают волосы.3 раза немного начинали зарастать,потом еще хуже выпадали.У него очаговая алопеция.Есть проблемы со щитовидкой,диагноз-субклинический гипотериоз.Лечимся у многих врачей,но ничего не помогает.эффект не надолго.Я в отчаянии,ребенок тоже.Появились комплексы.Очень нервничает по этому поводу.Помогите советом!
http://vk.com/cuterina
Уникальное средство для возрождения волос эликсир-концентрат by CUTerina
Реально после первого применения волосы меньше выпадают. Я месяц делала(6-8 раз), волосы не узнать, сильные, быстрее растут, не секутся, вообщем это нужно один раз попробовать, что бы понять. Придумала девочка, сама страдала выпадением. Все ингредиенты органические. Единственный минус- не выпускается массово, делает сама, поэтому не всегда есть в наличии
1
Лучше всего в москве лечит очаговую алопецию трихолог Ундрицов, он еще в 1987 году защитил диссертацию по этой штуке. Сама личилась и други советую!
у меня была она с 16 до 26 лет.всё перепробывала но без результата.и клиники не помогли .а перцем мазать нельзя это как мертвому препадок.я забеременела и пила усиленно витамины зарасло всё за 2-ва месяца.щас спустя 2-ва года начелось опять .кошмар от неё не избавишься
аНТИРЕКЛАМА
Сообщение было удалено
Катерина, а какими конкретно препаратами и процедурами Вас лечили, и чем вы лечились потом дома. Какая у вас была проблема, и сколько курсов потребовалось? Спасибо.
Принимала американские капсулы HairGain formula . Прошла при курса лечения в клинике.У меня было очень много очагов, которые постоянно обострялись.Больше года , обострения нет!
Катерина,подскажите пожалуйста место, где вы лечились?Заранее спасибо.
у меня очаговая алопецыя уже год было 5 очагов осталось 2 самых первых очень плохо заростают а точней самый первый вобще не заростает че я тока не делаю пиявку ставил ролесс молоток использую маски всякие и чем дальше тем комплексую больше и страшнее но радует выподение остановил пил витамины групы б цынктрал валвит чай на травяных сборах вобщем всем удачи
Девочки, у меня проблема, что выпали волосы в одном месте рядом с затылком, живу я в маленьком городе, и толком врач ничего не может сказать, как говорится разводит руки, сначала он мне сказал настойку стручкового перца втирать 2 раза в день, толку ноль, потом он мне сказал витамины колоть, тоже толку ноль, сейчас не знаю что делать, да кстати анализы сдавала всё нормально.
Привет!!! Выпадают волосы? Самый большая группа у нас - 4000 человек.
Заходим, она вконтакте, найти легко, если что вот ссылочка http://vk.com/vypadenie_volos
8 с лишним лет мучилась выпадением волос. Перепробовала все буквально. Прошлым летом обратилась в Международный Трихологический центр. Приехала уже со сданными анализами. После первого приема направили на дополнительные анализы, только после второго приема назначили лечение и начали курс. Очень серьезный подход к лечению, состояние здоровья рассматривается в комплексе. В моем случае даже посоветовали эффективное лечение по хроническому заболеванию, за что я очень благодарна. Ездила на курс еще 2 или 3 раза, все выровнялось. Продолжаю дома лечение. Огромное спасибо Владимиру Михайловичу, Марине и Наталье.
Девочки подскажите пожалуйста в среднем сколько стоит курс лечения в Международном Трихологическом центре.
Сообщение было удалено
Марина здравствуйте, я тоже хочу обратится к В.М.Ундрицову по поводу андрогенной алопеции подскажите пожалуйста сколько примерно стоит один курс лечения, что бы сориентироваться по деньгам. С уважением.
Сообщение было удалено
Добрый день. У меня один день лечения стоил около 3,5 тысяч, точно сумму не помню,курс - 5 дней. Вот номер +7 (495) 605 20 43, лучше уточните, я сначала все уточняла по электронной почте, потом приезжала на курс и Вам так советую.
Сообщение было удалено
Вика, добрый день. Вы случайно не помните какие анализы надо сдавать, а то почему то в центре ни кто не отвечает.
Сообщение было удалено
Жанна, Вам в любом случае надо будет дозвониться и записаться на прием и тогда Вам конкретно подскажут по анализам. Попробуйте позвонить по другому номеру или написать на электронную почту http://www.alopecia-areata.com/ru/contacts/
Ундрицов В.М Отличный врач. У меня выпали все волосы в 12 лет сейчас мне 25 мы обратились к нему почти сразу и уже как 10 лет у меня чудесный волосы. У него тогда был маленький центр косметологии. Спасибо ему огромное, трихолог от бога.
Сообщение было удалено
Добрый день! vasillina. sabitova@ mail.ru пишите пожалуйста в личку., подскажу как я, на протяжении долгих лет борюсь с выпадением волос.
Сообщение было удалено
Идите в Международный трихологический центр к Владимиру Михайловичу!