Здравствуйте дамы!
Мне всего 19 , а у меня выпадают волосы с молниеносной скоростью=(
Боюсь лишний раз голову мыть, лезут не пару волосин , а целыми кучами!
Распушенными я их уже не ношу... три пера и всё(((
Помогите!!!Может знаете какое нибудь лечение???Витамины пью уже как пол года...ммм....эффекта абсолютно не какого(((
Только к врачу, это внутри вас. гармоны может?
Причина в тому вас зглазили,це вполне реально таке есть,бЁжЁть викачуйте.╡ всЁ волоси вЁдростуть))
Я серйозно.
Сообщение было удалено
У женшин лысение проишодит когда повышаются в организме мужкие гормоны-так что быстренько к ендокринологу
сорри за текст-ну вы поняли о чем я
Сообщение было удалено
Чиво-чиво сделать надо? Ответьте пожалуйста.
Идете к врачу и рассказываете про проблему.
Кстати, Вы волосы не красили ?:)
Вот Вам урок.
Естественный цвет волос - самый лучший.
К врачу надо сходить обязательно. Мне вот врач посоветовал сменить простой шампунь на более профессиональный. При обильном выпадении использовала шампунь и маску японской фирмы Мольтобене, на основе морской глины и трав. Очень хорошее средство от выпадения и для роста волос. мне помогло через 2 недели использования
выпадению волос могут способствовать стресс, нехватка витаминов,гормональный дисбаланс.Так что лучше обратиться к врачу, а пока можно поделать такую маску:1 ст.ложка касторового масла+1ст.ложка миндального масла+1 ст.или чайная ложка облепихового масла.все это нагреваете на водяной бане и втираете в корни и на сами волосы,одеваете пакет или шапочку и сверху теплое плотенце.держите все это часа 2.смываете шампунем несколько раз.курс лечения 1 месяц 2-3 раза в неделю.
ГОРМОНЫ
( Сгущенка)До бабки треба ити викачувати яйцями))
а к какому врачу идти по поводу выпадения волос? не знаю клиник где есть трихологи...
Сообщение было удалено
12, к эндокринологу, Вам же написали.
Ну зачем же так масла советовать,а?Будь я на месте автора,намазала бы эти масла себе на голову и ходила бы вообще лысая.Волосы могут выпадать при повышенной жирности кожи головы(как у меня было).В таком случае всякие облепиховые и касторовые масла сделают только хуже...
Девушка, необходимо обратиться ко врачу трихологу.Действительно,причиной может быть гормональный сбой. Если нет возможности, тогда пейте витамины Пантовигар и усиленно используйте спрей для женщин "Алерана" (утром и вечером - 3-4 мес. минимум курс). Мне помогло, волос стало больше.
попробуйте Clear Vita Abe. у меня тоже после биозавивки волосы клочками лезли. конечно, нужны витамины, но и шампунь большую роль играет. мне вот Clear помог, теперь волосы почти не выпадают
Попробуйте настойку перца стручкового,очень помогает.
Попробуйте эль кранель лосьон
poka
Лечилась витаминами, специальной косметикой. Почти год на лечение ушло. Все это время использовала загустители волос. Он хорошо помогает, советую. Я заказывала в Волосы24 volosy24.ru, может и вам стоит там посмотреть загустители или косметику лечебную, раз мне помогло.
эй автор, 6 лет прошло, вы уже лысая или справились? у меня такая же проблема, врачи разводят руками