Я пользуюсь феном, при каждой сушке волос. Знаю, что фен очень вреден для них. Подскажите есть ли средства для волос с защитой от фена?
Виктория я тоже сушу феном волосы каждый раз после мытья головы.Волосы стали уже как ниточка особенно концы.Слышала о защитном-спрее фирмы estel у самой такой шампунь,но до защиты ни как не доберусь.Куплю на днях тогда отпишусь
я использую wella high hair, синяя бутылочка. Оно и защищает, и как средство для укладки работает. Очень хорошая вещь, на волосах вообще не ощущается.
а мне нравится Лореаль крем для защиты...спреи не люблю
SYOSS спрей,Schwarzkopf got2b
***, пользуются феном каждый день и одновременно ищут защиту от него, можно подумать он на вас из за угда нападает.
Тема- образчик женской логики :))
Есть масса термозащита, одни из дешевых проф. Это "Эстель" и "Концепт" стоят где-то 150 руб. Кто из Самары, могу помочь купить проф. косметику любой фирмы, по салонной цене.
У меня тонкие волосы и их трудно укладывать, поэтому фен это мое спасение. Раньше пользовалась Лореаль крем для защиты, но мне не понравился, волосы что с кремом, что без сухие, ломкие и путались.Теперь пользуюсь "Одежда для волос" Salon Feel Hair Dresser. Средство окутывает каждый волосок и защищает от воздействия фена. Вот оно действительно хорошо защищает.
Возницо, если ты считаешь себя чудо как прекрасным, просушивая свои три коротких волосины без использования фена, то это твоё счастье. Не влазь в дискуссию.
Ждёмс ещё откликов по теме, самой интересно.
Лучше использовать проф. Эффект виден реально, особенно если не забывать наносить) Подруга затестила Seal and Shine от Пол Митчелл - она феном, а потом плойкой накручивает - говорит, то волосы после не такие сухие как раньше.
Мне тоже "одежда для волос" очень нравится. очень хорошая защита
Девочки, у меня можете купить ламинирование Себастьян всего за 1550 рублей за тубу 300ml. Пишите Fischka99@yandex.ru
лучшая защита - жизнь БЕЗ фена! как видете, жива, и волосы здоровые густые, до середины, извиняюсь, попы!
Защитить волосы от фена можно термозащитным спреем Золотой шелк, эффект просто потрясающий! Фото и описание здесь: http://irecommend.ru/content/zashchitite-svoi-volosy-ot-fena-i-utyuzhka
Крутейшее средство - KEUNE. Лосьон для укладки феном.
Так и называется DEFINE SYYLE THERMAL PROTECTOR, вот :
http://www.liniatela.com/~x6YiM
Достаточно после мытья волос на влажные еще волосы, наносить термозащиту в виде сыворотки. Я беру в линейке WT Methode Placen Formula называется SAFE. Сыворотка отлично защищает волосы, после укладки волосы не пересушенные, упругие и шелковистые. И в моем личном случае такой эффект держится до следующей помывки волос, и плюс ко всему отлично держит укладку. Я уже даже с применением этой сыворотки забыла про укладочные средства)