Оо всем привет, подскажите пожалст, у меня темный цвет волос, до брюнетки еще конечно ой как далеко но темно-русый такой,очень захотелось покраситься в блондинку, не пепельную,но чтоб светлый волос был, вот не знаю возмется ли краска? Когда пробывала покраситься тоником эффекта не произошло никакого только деньги на ветер, да и еще мне 15 боюсь облысеть раньше времени. жду ваших советов. >_
Да что ж такое-то"пробЫвал".
пробОвал.
только в салоне, или у подружки попроси координаты хор парикмахера. в 15 лет - опыта нет - не стоит экспериментировать.
сама собираюсь из черного в шатенку переходить. уже купила систему Колор офф..Естель, которая снимает прежний цвет до натурального и осветляет. Еще в салон не ходила чтобы рискнуть в конце недли пойду))
вообще от того что ты будешь краситься светлее тольку ноль будет. надо идти к профессиналам
Так всё таки ты шатенка (это каштановый!) или русая???С русым цветом я думаю не так сложно.А вот каштановый всегда уходит в рыжину и получается морковка!
На фото с лева мой натуральный, каштановый цвет волос.А с права то что получилось после нескольких мелирований и окрашиваний в салоне.Если твои волосы по цвету как у меня, то я бы не советовала краситься в блондинку.Я сожгла себе все волосы, они тянулись как жвачка и рвались, просто ужас!
http://s43.radikal.ru/i101/1009/ce/92034dc965c7.jpg
молодца-долой ведьм:)
нам нужны одни ангелы:)
Сообщение было удалено
Ещё один упырь сидящий на женском форуме к списку добавился...
Сообщение было удалено
А твоя мать пергидрольная блондинка или ведьма?
5. Я
да цвет как у вас на 1 фотке,шатенка.
просто очень хочется изменить имидж ( в том числе и цвет волос )
в темный мне не разрешают говрят старит да и не пойдет, а вот в блонд боюсь снво не возьмется или того хуже волосы ипорятяся и не тот цвет получится
Сообщение было удалено
Колор офф не осветляет - он всего лишь снимает с волос инскуственный пигмент, под которым обнаруживается фон осветления - следствие преобразования своего пигмента под действием краски.
Оттеночные средства волосы светлей сделать не могут.
Что касается краски, светло-русый(8-9) без проблем. Отдельные пряди можно сделать светлей. Не нужно стремиться ко всеми любимому светло-желтому блонду. Если сама никогда не красилась, я тоже рекомендую салон. Но, судя по всему, хочешь сама и готовой краской. Тогда бери осветляющую краску тон 8 или 9, светлее не надо, смотри чтобы подходила для темного блонда/cветло-коричневого. Прежде чем красить обязательно тестируй цвет на прядь! Отдельные пряди можно осветлить и порошком. Лучше взять средство для мелирования. Но обесцвечивать все волосы интенсивными осветлителями не рекомендую!
мне кто нибудь по теме ответит?:(
Говорю, как профессионал))) Безусловно, лучше обратиться в салон. Если сама, то скорее всего окраска будет в два этапа. Сначала осветление (осветляющая КРАСКА от 4-6 тонов), потом тонирование, желательно тоже краской, а не тоником. Но все индивидуально, зависит от исходного цвета волос и природной пигментации. Волосы натуральные или окрашены?
натуральные.
в салон меня не отправят скажут пустая трата денег когда самим можно сделать но в салоне хоть 100% результат обеспечен что нормальный цвет будет а так самим мало ли что можно сделать тем более с такой светлой краской...
да и мне лишь 15 не хочетса как думаете структура измениться и волосы испорятятся?
не хочетска портть волосы так рано*
Ну надо понимать, что осветление - это в любом случае травма для волос. Но если сделать так, как я написала, волосы уж точно не отвалятся)
Натуральные обычно осветляются почти без проблем. Бывают исключения, когда свой естественный пигмент сильный.
Автор, ты считаешь я ответила не по теме?))) Осветляй тогда на 6 тонов порошком, как тебе советуют по теме, и ходи c испорченными желтыми волосами)))
ну не будут они желтыми. Вам в любом салоне сначала осветлят, а потом затонируют и вся желтизна уйдет. В один этап платиновыми блондинками не становятся)
Автор в салон не собирается. Желтизна уйдет, но вернется, придется очень часто тонироваться. Автор хочет стать платиновой блондинкой? Тогда, действительно, только порошек.
Так бы и писала тогда, что хочет выбеленные волосы)))
нет, нет я не хочу платиновые!
Гость, просто светло-русый я не хочу т. к. у меня волос хоть темненький но очень сильно золотистый.а насколько я знаю светло руссый это далеко от блондинистого...
вот пример, прмерно такого цвета как у девушки, я хочу волосы...
http://0.tqn.com/d/beauty/1/0/6/w/gwyneth_paltrow_blonde.jpg
http://0.tqn.com/d/beauty/1/0/6/w/gwyneth_paltrow_blonde.jpg
вот. прошу прощения в предыдущем нечайно поставила в конце символ.
Да, тогда всё равно надо обесцвечиваться)).
а самый светлый который может получиться без обестцвечивания это светло русый?
Обычно получается не более чем на пару тонов светлей базы. Есть и сильно осветляющие крем-краски, но они не полезней порошка, а результат хуже.
в общем...если решила то решила.
мне важно одно возьмется ли краска и насколько сильно испортятся волосы.
Сообщение было удалено
В колористике есть закон, с которым, конечно, можно и поспорить ,да только мало что из этого выйдет. Закон таков: краска никогда не осветляет краску. Т.е. если вы сейчас темненькая, а хотите стать светлее, чем есть на данный момент, то НИКАКАЯ КРАСКА (в том числе и осветляющая, как тут писали) ваши волосы не возьмет. Необходимо делать смывку бландораном. Иначе это называется "мягкое осветление". Но осветляться тоже надо умеючи, особенно когда выходите из темных тонов. Поэтому дорога только одна: в салон. В домашних условиях, к тому же не имея ни знаний, ни практического навыка, вы не осветлитесь хорошо, да еще и волосы испортите.
спасибо.
завтра пойду красиьься в салон
в салоне хоть 100% результат обеспечен что нормальный цвет будет а так самим мало ли что можно сделать тем более с такой светлой краской
Да ну в салоне еще такого напортачить могут. даже в дорогом
100% результат ни один салон не даст, 5 лет там отработала, ТАКОГО повидала))))
самим еще страшнее делать
БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ КРАСЬСЯ !!!!!!!!!ТАКАЯ Я ЕБНУТАЯ ,ТОЖЕ ХОТЕЛА ИЗМЕНИТЬСЯ
НИЗАЧТО НЕ НАДО !ТАКАЯ ДУРА КАК ТЫ (ИЗВИНИ ЗА ДУРУ) НО ТАК И ЕСТЬ(((
(мне 15 тоже)Болела идей блонд и летом покрасилась(конечно в парикмахерской) цвет супер как бы,НО я поняла,что корни эти отросшие(за 2 недели=D -мне это никак не нравится(не знаю как у тебя ростут)(( )Вот 2 месяца блонд 3 идет, НО они секутся,ломаются(фено,утюжком не пользуюсь,а то вообще лысая останусь),пошла вот пару дней назад в парикмахерскую корни красить и она мне говорит РЕЗАТЬ о__о я там ревела все успокаивали ...ИЗ ЗА своей тупости и из за своих малых знаний (Что это блонд!!?) я осталась с волосами ниже плеч ((( Какая дура ,ужасс ,на что мне этот блонд в мозги влез ... ???( Теперь меня мучает вопрос ,читаю по всем сайтам тех ,кто хочет вернуться и отращивать свои.пока не поздно и пока я малая ,нужно спасать волосы.ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
пожалей и точно подумай!!! ПОВЕРЬ МНЕ(((
ХОТЯ БЫ ТЫ((
кстати ,такой цвет как у тебя.
нууу незнаю как у вас я спокойно прекрасилась..дома))
у меня был шатен а стала карамельной блондинкой спокойно))))) удачи!
Сообщение было удалено
А как это у Вас получилось?!Посоветуйте и мне,пожалуйста!)