Вопрос в теме! Интересно просто. Я вот отращиваю и что-то медленно растут)
Я одно время свой длинные волосы под мальчика практически подстригла, только впереди удлинение небольшое парикмахер сделала, за два года(в июне этого года как раз будет) отрасли почти на 30 см плюс еще у меня волос вьющийся длинна, как мне кажется из-за этого укорачивается немного.
у меня волосы кучерявятся, их натуральный цвет меняется, поэтому я не заморачиваюсь и крашу как хочу. при этом они так хорошо ростут, за 4 месяца с короткого каре выростали ниже плечей. сейчас страдаю разными масками, особенно фортесс. и шампунь тоже фортесс. мощная штука) а у подруги волосы ростут хреново, хотя ухаживает очень хорошо
это ещё зависит кто вам подровняет или стрижёт волосы,у некоторых рука "тяжелая" и волосы растут очень очень медленно..
а у меня волосы не ростут стоят на одном месте
?
Наверное большую роль играет рука мастера. После того, как в последний раз подровняла кончики - волосы стали расти быстрее. Сама в шоке. Только две недели прошло, а у меня уже корни на пол сантиметра отросли. сама в шоке
Ответе пожалуйста🙏По ошибке сделала стрижку в первый день убывающей луны😔Если вы с этим сталкивались, скажите, теперь волосы будут медленнее рости? Если да, то как можно ускорить рост волос?
P.s. больше 6 лет ходила с длинными волосами.решила попробовать что-то новое, но увы...пожалела😞очень люблю свои волосы и хотелось бы восстановить свою прежнюю длину. (На данный момент, волосы чуть ниже лопаток) Помогите пожалуйста🙏буду вам очень благодарна💕
Летом подстриглась до плечей. Зимой, в конце декабря отрасли до 40 см, сейчас конец марта, волосы около 45 см. То есть, где-то год вам ждать придётся
за месяцев 5)