Здравствуйте! Вот хочется что-то новенькое сделать с волосами, они у меня ни разу не крашенные, золотисто-пшеничного цвета, до пояса.
Хотела ради разнообразия попробовать сделать биозавивку, вроде как она не портит волосы? Но не хочу мелкие пушистые завитки как у барашка, а хотелось бы именно локоны.. Вот только волосы тяжелые, боюсь, что б держались локоны, придется долго подвергать их химии, и они испортятся. Может, кто делал биозавивку и посоветует что-нибудь?
Еще думала попробовать сделать ламинирование, правда ли, что улучшает состояние волос?
Ну и последний вопрос - думала сделать эффект "выгоревших прядей", но при этом не милирование (не добела), а именно естественный эффект немного осветлившихся прядей.. Посоветуйте пожалста, как лучше просить мастера- порошком для милирования или краской осветлять? И еще- прядями или "расческой" (т.е. мелкие осветленные штришки на волосах)? А то я живу в небольшом городке, мастера у нас особо неумелые, так что придется идти уже с готовым решением и просвещать их.
биозавивка портит волосы так же как и химия
Как много написали автор) зачем Вам такие сложные манипуляции со своими, как я понала, хорошими волосами. Оставьте их в покое, не красьте.. сейчас так редко встретишь естественный цвет здоровых волос! Не уподобляйтесь многим. Совет от чистого сердца!
Ага, потом захотите обратно свои волосы - а поздно будет.
как лучше просить мастера- порошком для милирования или краской осветлять?
Они супрой осветляют,что мелирование,что по всей длине)))
Ламинирование не улучшает волосы,но и не портит. Просто придаёт больший блеск на какое-то время. Но заметный эффект только при работе на дорогой косметике-учтите.
не трогайте волосы краской, у вас на голове эксклюзив.
ламинирование - на месяц чуть более ухоженные, если хорошо выглядят и так, то не стоит заморачиваться
Автор, я когда делала свою химическую завивку, в хорошем салоне, мне мастер всё про неё рассказала. Суть этой волшебной приставки "био" такова: если раньше химию на голове приходилось просто обрезать (она не сходила), то сейчас завивка сходит с волос через пару месяцев. Но я на себе испытала её "щадящий" эффект. Это обожженные сухие и безжизненные волосы. Локоны вам не сделают - это невозможно. Локоны получаются только на бигудях. У вас будет эффект мокрых волос, который каждый раз после мытья придется заново формировать большим количеством пенки. Сухие волосы будут сосульками на ощупь - неприятно дотрагиваться. В общем, я вас предупредила. Это дорогое удовольствие совершенно не стоит испорченных волос. Никакое окрашивание и даже осветление (поверьте, я много чего делала со своими волосами) не сравнится с химией по испорченности волос.
ничего себе, спасибо за советы..
Сообщение было удалено
Биозавивка не портит волосы! Это я вам 100% говорю. Там нет аммиака и тиогликолевой кислоты.
Сообщение было удалено
Зачем так пугать девушек?! Локоны вы и от химии не получите, в любом случае пенку нужно будет использовать. А в принципе сейчас есть куча средств для формирования кудрей и это не только муссы и пенки, которые действительно делают волосы более жесткими - например, легкие сыоротки типа крем-геля, которые не склеивают и не делают сосульки, а волны держат замечательно. Биозавивка не сделает с волосами ничего страшного, подруга сказала, что после био ее волосы изменились - они просто стали кудрявыми из чисто прямых! А на состоянии волос это никак не отразилось.
Девочки, у меня можете купить ламинирование Себастьян всего за 1550 рублей за тубу 300ml. Пишите Fischka99@yandex.ru
био химия та де химия и так же портит волосы....сделала себе 8мес назад....до сих пор не отросла и мучаюсь..делала на длинные густые красивые волосы((жалею.....
ia silno xochu sdelat bio ximiu,u menia ochen tonkie volosi xochu obem.chto posovetuete?
Сообщение было удалено
Видимо вы делали завивку на дешевой косметики или неопытным специалистом. Хорошая биозавивка, не портит волосы, не сушит и завиток получается натуральным. Но такая завивка стоит не мало, если волосы до пояса выйдет тыс 15-20.