Гость
Статьи
По поводу настойки …

По поводу настойки перца

Купила я в аптеке настойку стручкового перца, начитавшись тут положительных отзывов. Втирая нанесла на кожу головы перед мытьем, но жжение было каким-то слабеньким. Может я что не так сделала? или это не та настойка вообще?

Авторша
28 ответов
Последний — Перейти
Скэм

Разбавте её водой 1 к 1 и втирайте. Жжёт она только при контакте с водой.

Авторша

О, не знала этого, спасибо. А можно будет руками без перчаток втирать? Жечь руки потом не будет?

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Авторша

Сообщение было удалено

мне не жгло

Авторша

Разбавила сегодня водой, а жжения стало еще меньше(

евгения

я разбавляю 1:3, жжения как в первый раз (первый раз решила не разбавлять - попробывать), когда к голове 2 дня прикоснуться не могла, нет, есть легкое пощипывание и тепло по всей голове на сколько я понимаю этого достаточно. если читали форумы то наверное видели каких производителей нужно покупать, у меня тверская настойка... по моему работает...

Авторша
евгения

Сообщение было удалено

ОАО "Тверская фармацевтическая фабрика"? У меня она же, не действует( Честно говоря, по поводу производителей не видела инфы на форумах...

Гость

у меня были настойки перца всех имеющихся фабрик, разводила водой во всевозможных пропорциях - ни разу мне не жгло скальп...

может у меня кожа головы непробиваемая))

а зато если эта настойка на слизистую попадет - атас полный))))

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

В след. раз хочу попробовать одеть шапочку и полотенце сверху. Вроде от тепла должно жечь голову)

Рано (без Ъ)

Лучше смешивать перцовую настойку с касторкой, смывать трудно, но эффект обалденный.

?? необыкновенная

нечего смешивать не надо!! не надо самодеятельности! наносим просто настойку. лучше на распаренную кожу головы, то есть после душа когда волосы еще влажные.

кошка
?? необыкновенная

Сообщение было удалено

Ни в коем случае! Разбавлять надо 1:3 и втирать после мытья головы, а потом надеть на голову пакет и обвязать махровым полотенцем.

Розовое вино

Без пакета и полотенца на башке перцовка не жжет. А самарская перцовка Гиппократ не жжет даже в пакете, г"овно. Не берите ее.

?? необыкновенная

Девушка, мне посоветовал это один очень знаменитый парикмахер, после того как я сожгла волосы сначала химкой, потом обесцвечкой, а потом еще раз химкой(я модель). Волосы полностью восстановились за месяца 2-3. у него случай был одна знаменитость(не буду называть имен) обратилась с облысением, у нее отвалились и выпали практически все волосы так даже у нее теперь все гуд! не знаете не пишите!проверено на себе!

?? необыкновенная

НЕ НАДО РАЗВОДИТЬ ВОДОЙ!

Майя

вы чеееее???? перцовку нужно разбавлять с репейеым маслом!! а то на хрен все волосы вылезут и кожу сожжете на голове! Люди здравый смысл в вас вообще присутствует??? вы ее вообще еще просто из флакончика на волосы втирайте!! ну вааащеее!!

не та

да так и надо из флакончика, но не на волосы, а в корни втирать. и никакхи полотенец, и пакетов. утром и вечером по 10 минут втирать в корни волос ПРЯМО ИЗ ФЛАКОНЧИКА!

?? необыкновенная

не та это я была!

Прежде чем втирать настойку, развожу её водой. Голову не сильно, но печет.

Авторша

Короче я окончательно запуталась)) Буду пробовать все варианты пока не будет нормально жечь)

Авторша

Сегодня нанесла разведенную настойку после мытья головы, укутала голову шапочкой и полотенцем. Ура, жжет!)))))

Алёна

Я в 12 лет переехала с Украины на Ямал. У меня волосы на голове начали выпадать местами. В основном, это была центральная часть головы. Свои, родненькие, это задние волосы и челка остались. Тогда 1996 году делали настойку перца хорошую, у меня выросли волосы и вроде все нормально было, пока я не поехала учиться в Нижний Новгород. Проблема опять появилась, опять в центральной части головы. Думала настойкой все исправлю, но к сожалению, пришла к выводу, что эту настойку сейчас делают для алкоголиков-бомжей. Она никакого эффекта не дает, а от спирта волосы только сожгла. Втираю в волосы масло репейное с красным перцем.

мася

короче, девочки, ничего не надо розбавлять. намазюкали на ночь и все ок. за месяца 2 все наладится на голове. ах да, а термоеффект ОБЯЗАТЕЛЕН. без этого ниче нормального не будет...

Карина

Я в первый раз нанесла ватной палочкой на корни волос в чистом виде, чтобы разбудить фалликулы,смыла через час,когда смывала сильно жгло.Потом смешивала с касторовым маслом и также наносила на корни.Раз пять наносила и перестала,и волосы стали намного гуще и новые пошли,но наносить хотя-бы 2раза в месяц что-бы не зжечь волосы.А вырастут они сами по себе не переживайте у меня тоже медленно растут , но за 1год на 10 см точно отрастут.

Татьяна

Надо сами перцовку готовит!!!

татьяна

ну не знаю. я мажу перцовой настойкой уже третью неделю когда через день,когда каждый день и у меня волосы отросли сантиметра на 2. до этого я их сожгла краской и они месяца 2 вообще не пробивались

татьяна

а насчет жжения-я лично никогда ее не разбавляю, от воды весь эффект куда то девается.печет-мама не горюй.но потом супер. может попробовать подогреть перцовку на водяной бане. у меня раз не пекла, я подогрела-и вууаля....

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Алёна, привет! А Вы случайно не Маслом репейным от "Флоресан" пользовались?

Анастасья

я пользуюсь) мне помогает, по ссылке фото волос и описание http://irecommend.ru/content/nastoika-pertsa-moya-ekstrennay​a-pomoshch )

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: