Я уже ходила с черными волосами три года,говорили было хорошо,и мне нравилось. Уже три года хожу с цветом близким к моему натуральному. Сейчас опять захотелось покраситься в черный цвет. Глаза карие,кожа светлая,натуральные волосы средне-русые,ближе к светлым,пепельные. Вот думаю..стоит ли? Ведь если надоест опять черный,перекрашиваться не так просто с него.
С черного перекраситься во что-то другое невозможно. Надо будет или смывку делать, или тупо сращивать черные волосы.
купите черный парик и будет у вас 2 цвета одновременно))
думаю не стоит
у меня тоже светло-русые волосы,и я балдею от своего цвета,все матера в салонаx,кстати тоже
это же так красиво!
но был у меня бзиг,покрасилась несколько лет назад в черный...черный цвет старит,очень старит( и это не только моие мнение),я имею ввдиу,когда в черный красятся светловолосые девушки...зачем вам это?? если по сути вы блондинка?
если приспичило сменить имидж,то может быть лучше в каштан???
или наоборот сделать меллирование натуральное(забыла название),его делают только на неокрашенные волосы,оно вообще не повреждает структуру волоса,а эффект как будто выгоревшиx на солнце волос-офигительно красиво!
не стоит не подходит светлым черный цвет. Потом когда отрастают корни похожи на облезлых кошек, буэээээээ
УЖ НИКОГДА БЫ СВОИ СВЕТЛЫЕ!!!!В ТЕМНЫЙ НЕ ПОКРАСИЛА!!!!!!!!!!!!
не красьте,чёрный смотрится дёшево
4 года назад покрасила в черный, свой цвет - русый, светлый. было хорошо, но заколебалась подкрашивать корни и волосы попортила. еле все отрастила-восстановила. лучше не надо.
Сообщение было удалено
кстати да!Мало кому идет.
Сообщение было удалено
Смотря какой чёрный. Чёрный шоколад смотрится дорого. Просто не каждая женщина умеет его "носить",так же как и блонд(9 из 10 выглядят провинциальными клушами).
черный ни разу дешево не смотрится! особенно, когда с синим отливом - роскошно! гораздо лучше, чем пергидрольные переженные волосенки. но на вкус и цвет, как известно..
автор, покарасьтесь краской без аммиака типа garnier, она гораздо быстрее и проще сойдет, если надоест цвет
Сообщение было удалено
Впервые слышу такую глупость :) Дёшево смотрятся волосы невнятного цвета, или отрастающие корни, которые хозяйка не удосуживается вовремя подкрасить. А чёрный - шикарный цвет, да и мужчины тащатся от брюнеток. Единственное, что не всем этот цвет идёт. Я из тех, кому повезло ;) Поэтому советую краситься. Тем более, если говорили, что Вам хорошо.
может лучше в темный-темный каштан, он почти черный, но смывается легче
немодно уже. и вообще жесть эти девчушки с черными волосами.
Сообщение было удалено
Жесть-это перегидрольные лохушки с вечно отросшими корнями. Вот тут искоренять надо на корню.
Автор,лучше в тёмный шоколад.Чёрный очень сложный цвет.Это блондинкой быть легко,если ты светленькая,то уже привлекаешь внимание.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, прям в точку
Сообщение было удалено
У вас корни не отрастают?Сочувствую...
Сообщение было удалено
Я их прокрашиваю раз в месяц,не реже. Когда была блондинкой раз в 2-3 недели. Ненавижу корни,такая дикая неухоженность! И бабы с перегидрольными мочалками на голове раздражают просто!
все наоборот с черного в свой красятся, а вы странная... Уж лучше в темный шоколад тогда
Автор, смело красьте волосы в чёрный и не слушайте тех, кто вас отговаривает. Тем более, если у вас светлая кожа, чёрный вам точно пойдёт. Эффектно будете смотреться.
А у меня волосы крашенные в светлый цвет, хотя от природы темные. Хочу покрасить в темный. А вообще читала в интернете что в молодости черный взрослит, а в более старшем возрасте наоборот молодит. Не знаю, правда ли? А вопрос вот в чем. Покрасив в черный цвет свои светлоокрашенные волосы не буду ли пятнами? Ведь волос вытравлен. Или при черной окраске это не грозит?
красьтесь, брюнетки лучше блондинок
Сообщение было удалено
Прислушайтесь, автор. Мне в свое время, когда я красилась в темно-коричневый, никто такого совета не дал. А черный вообще возраста добавляет. Вы потом передумаете, а будет поздняк.
А теперь что, 3 дня назад отчекрыжила волосы чуть ниже плеч, уже год ращу, а все равно пол-башки рыжие, пол-башки русые, ещё год уйдет прежде чем свой цвет ниже плеч будет. Не советую.
У меня некрашеные волосы. Сейчас отращиваю и когда будут желанной длинны, планирую покрасить хной в чёрный цвет! Очень нравится чёрный на здоровых, блестящих волосах, а на поврежденных смотрится плохо.
У меня каре-зеленые глаза, а волосы толи темно-русые, толи светло-каштановые с коричневым отливом. Очень хочу чтоб мне подошел чёрный)))
Если Вы планируете носить чёрный долгое время, то лучше сростите все крашеные волосики и красьтесь практически безвредной хной, плюс масочки для волос и Ваша шевелюра станет предметом зависти окружающих!
Уж никогда бы свои темные в светлый не покрасила, уродство
Дешево смотрятся грязные, секущиеся и неухоженные волосы. Я уже больше 5 лет крашусь в черный и волосы ничуть не испортились. А про то, что черный старит вообще бред, если ты хреново выглядишь цвет тут не причем.
черный самый шикарнный цвет волос!!!!!а если ты еще и загорелая тогда вообще все падать будут от зависти))так что девченки красимся все в черный!
главное - идет ли вам черный цвет и хотите ли вы быть черноволосой надолго
например, моя любимая DJ Ли Лезарк по природе русая, но красит волосы в иссиня черный с 16 лет. И ей просто офигительно идет черный. Плюс волосы у нее гладкие, прическа длинный боб. Она выгодно отличается на фоне всех блондированных, мелированных и тд
Мне 17 волосы средне-русые)но я успела уже свои меллированные волосы покрасить в черный и была примерно пол года брюнеткой)потом волосы осветляла 2 раза,стала рыжей,покрасилась в русый потом снова меллирование..появились корни свои решила покрасится в свой цвет,теперь я опять с русыми волосами)но вот думаю перейти опять на черный..вспоминаю,было очень красиво,шло очень..не понимаю почему вообще решила выйти с черного..теперь вот опять собираюсь быть брюнеткой,все таки это мое))ну наверно буду только хной и басмой красить)получится ли насыщенно черный как с краской?как думаете?посоветуйте пож-ста
Сообщение было удалено
крашеные волосы хной красить нельзя
вот если покрасить волосы из пепельного цвета в черный сразу то какие нибудь будут последствия, (например появится оттенок) при условии что волосы некогда не красились.
Сообщение было удалено
Просто зелёненькие будут)
Сообщение было удалено
плохо :(
Мне 15 лет , до безумия хочу покрасить волосы в черный цвет , сама по себе , волосы шоколадного оттенка , глаза карие , кожа загорелая . Как вы думаете мне пойдет черный цвет волос , или вообще стоит красит волосы ? :)
pokrasilas s chernogo v svetli i ochen jaleyu zavtro je pokrashus v svoy lubimiy sine cherni
Мне 15 лет, я очень хочу покрасить волосы в черный цвет, свои волосы рыжие)). глаза зелено-голубые, кожа светлая)).подскажите , если я покрашусь, мне подойдет или нет?)) И вообще стоит перекрашиваться??7
сложно судить без фотографии
с самого детства блон...не сказажу что от других детей отличалась умом человек как человек) вообщем натуральный блон он всегда более желтый мне надоел чесно говоря такой цвет ...хочу в черный покраситься но волос и так жиденький боюсь испортить в конец (
Сообщение было удалено
А ведь именно так всё и случится
Я вообще брюнетка , тут недавно по красилась в белый, мне не понравилось , да и мне не идет, хочу обратно в черный . Посоветуйте , что делать?
Сообщение было удалено
У меня все так же..снова хочу черный..был шикарный волос..испортила его ужасно и как оказалось еще цвет не идет..да и все они смываются практически сразу..оттенки я имею ввиду.с начала красиво, потом желтая мочалка.так что эксперементы закончились.вернусь к черному и точка.
Сообщение было удалено
Обидно знаете ли
Есть какие-либо докозательства того чтоб брюнетки лучше блондинок?
Вы оскорбили треть населения земли
Ваш ротик не имеет право высказывать столь глупые мнения
Смешно через десять лет читать как тупые куры обсирали блонд и защищали свой колхозный черный.