Правда ли что современные новые утюжки с ионизаторами и с тефлоновым покрытием не портят волосы и ими можно пользоваться каждый день? у меня непослушные, очень пышные волосы, голову мою каждый день..не испорчу?
Зря вы каждый день моете. Я использую утюжок раз в неделю после мытья головы, никакого ухудшения состояния волос нет.
Может не по теме. Но у меня тоже такие волосы, правда совсем немного вьются. Выглядит это часто непонятно, и не вьющиеся и не ровные. Я тоже мою голову каждый день. Так вот я открыла себе ПЕНКУ ДЛЯ ВЬЮЩИХСЯ ВОЛОС. Они есть разных марок, но у меня например сейчас WELLAFLEX. На них прямо так и написано, что для вьющихся волос + степень фиксации (сильная не очень), но это самой пробовать надо, что подойдет. Наношу на влажные волосы и мну их руками. НЕ расчесываю, разве что только у корней, если надо. У меня длинные волосы и ношу и распушенными. ПОлучаются очень не дурные локоны. Конечно, если на волосы портатить пару часов, они могут смотреться куда лучше, но на каждый день считаю, что очень даже ничего. Получаю комплименты даже :)
Да, поэкспирементируйте в любом случае. Потому как при влажной или сырой погоде от утюжка нифига не остается. Тут пена самое то.
каждый день если - любой утюжок вам волосы испортит.
Я каждый день выпрямляю челку, в итоге она отвалилась, теперь выпрямляю то что осталось от челки
над учюжком чегунным па галаве бить волосы будет послушны...
термозащитой надо пользоваться и все таки не каждый день
Раньше пользовалась утюжком каждый день,в итоге волосы были в ужасном состоянии,очень долго их лечила.Теперь пользуюсь очень редко.
от новых утюжков конечно меньше вреда-но он есть в любом случае.сами подумайте от 120до 230 гр по волосам....просто новое покрытие более скользкое и уменьшает трение.но каждодневное использование в любом случае навредит будь здоров-не ведитесь на рекламы.и правильно сказали на счет защитных спреев - тот же SYOOS неплохой(хоть эту продукцию так не любят местные форумчанки)1-2 раза в неделю можно.но не чаще.
у меня тоже такие волосы, автор, долго смотрела на разные утюшки, в этоге решила, что волосы важнее. Сейчас мода на такие прицёски- непонятно, то вьются , то прямые...короче лохматые. Я стала использовать разные лосьёны после шампуня, это помогает избезать потом торчащих в разные стороны волос, потом доп. средства. Если хочу слегка завить, то использую средство для завивки, на влажные наношу и руками мну. Если прямые, то мокрые(не совсем) расчёсываю, вытягивая расчёской, потом наношу пенку или средство для прямых волос. Я ользуюсь джон фриеда линией. НО шампунь из этой линии только раз в месяц, освежающий цвет, тк заметила что от них перхоть появляется. Рсцёсывайте волосы более влажными, поможет форму придать, но не совсем мокрые, это вредно.
написала с транслита, поэтому многие буквы не те, простите;)
Сообщение было удалено
СушИте феном или как? после сушки не разваливаются кудри?
сУшите
Утюжок- это катастрофа. Выглаживаю брашингом каждый день.
Я выпрямляла волосы раз в 2-3 дня в течение года. Итог - волосы испорчены. Теперь лечу их :((( Автор, лучше попробуйте как советовала Люся делать локоны.
http://www.fashiony.ru/page.php?id_n=22086 вот что надыбала для вас;)
Я в течении 5 лет каждый день выпрямляю волосы профессиональным утюжком, при этом не применяю никаких средств.Волосы в хорошем состоянии.Главное делать это очень аккуратно и утюжок нужен хороший.
Утюжок я купила хороший, немецкий Udo Walz за 70 евро, с тефлоновым покрытием, там и керамиа и ещё что-то есть. с инструкции вообще ни о каких защитных средствах не написано. Выпрямляю волосы на 150 градусах с защитным средством. пользуюсь хорошими средствами.
17 а какой у вас утюжок=?
Лично у меня утюжок ГаМа, какой-то навороченный, суперсовременный, со всякими керамиками, тефлонами и т.д. Вытягивала пряди у лица 2-3 раза в неделю, предварительно пользуясь бальзамами и термозащитой...
результат - волосы убились через 2 месяца, стали сечься, хотя до этого лет 10 ни одного сеченого волоса не было, хотя сушила обычным феном без термозащиты всю жизнь
Я выпрямляю утюжком уже 6 лет волосы, и вроде нормальные, не испорчены. Но у меня они не осветлённые, если осветлённые каждый день выпрямлять то могут и отвалиться наверно. хотя раньше у меня были осветлённые, каждый день выпрямляла и нормально всё было, но у меня тогда утюжок был не профессиональный, слабо нагревался и особо не жёг волосы.
P.S. Каждый день выпрямляю
17, обзавидоваться можно
сама использую максимум 2-3 раза в неделю, волосы секуться и портятся, чтобы там не говорили про покрытия и тд
У меня волосы как барашки вьются но я выпрямляюсь утюжком уже 3 года постояно после мытья!И ничего всё нормально,правда секуться частенько но подстригаю кончики раз в месяц и волосы живые и с блеском!!!!
А у меня свои раньше были тяжелые и густые волосы! Год назад купила профессиональный утюжок ! очень нравиться выпрямленные волосы! они такие блестящие и шелковистые! в общем выпрямляюсь 2 раза в неделю! со временем волосы ослабели потускнели начали сечься и ломаться! я в ужасе! заказала себе в салоне профессиональный спрей защиту и убрала 8 см волос! как считаете поможет?
Я выпрямляю волосы каждый день,волосы очень сухие,но я не знаю что мне делать,волосы вьются,мне это не нравиться!!!
Выпрямляю волосы уже лет 5, и причем по несколько раз в день и разными утюжками... От самых профессиональных, до самых простых... Волосы, конечно, больше секутся чем раньше, но, стабильно раз в 3 месяца подстригаю кончики... Я каждый день мою, сушу с муссом, и только потом выпрямляю, пользуюсь травами, это помогает лучше чем всякие дорогостоящие маски... Единственный минус, это потеря прически при влажной погоде...Планирую сделать химическое выпрямление...Хотя там минусов еще побольше будет...
не фига не поможет не какой спрей ,
А я вот выпрямляю, но в норму! Лучше конечно не на каждый день!А то волосы становятся сухими и ломкими...
Все волосы портят
У меня очень кудрявые непослушные волосы не могла с этим ничего, пока не открыла для себя утюжок .Каждый день по 2 раза выпрямляюсь,волосы выглядят ухоженными и блестящими!!)один минус -кончики секутся:(
любой утюжок какой бы он не был навороченный портит очень волосы,на себе проверила,раньше были густые,шикарные волосы,никогда не секлись,но волнистые,стала выпрямлять в итоге,порядели в несколько раз,стали тусклые и очень сухие
Когда я не пользовалась утюжком волос были хорошоми,но современем после сна стали волнистыми ,это очень не красиво .Стала пользоваться утюжком .Все нормально.Но есть минус - секутся.
если пользоваться с умом то не повредит..я наприиер пользуюсь такой моделью...пока не пожалела http://www.elhaus.ru/hair_laying_/bosch_/BOSCH_PHS8667.html
Пользовалась год утюжком, без спрея. Мне они не помогают. В итоге: волосы секуться и выпадают, не давно сходила и постригла, так как волосы стали кусками выпадать. Сейчас волосы наконец-то стали живыми.
Я пользуюсь маслом для волос INDOLA. Отличная вещь хочу сказать) Конечно волосы секутся, но если их подрезать раз в 3 месяца всё отлично) Выпрямляю я раз в 2 дня))) Меня устраивает и длина моих волос и их состояние в целом)
Говорю серьёзно. Если у вас выпадают волосы, то дело не в каком - то утюжке, а в том, что у вас волосы слабые. Укрепляйте волосы спец. масками, и будет вам счастье))
А да и существует ведь сух. шампунь)
Лож и обман! У меня самой пышные кудри, и как говорится кудрявые выпрямить, прямые завить, перед выпрямлениями, были пышные длинные красивые волосы, выпрямляла почти каждый день, на протяжении около двух лет и каков итог: волосы стали ужасно ломкие, из-за ломкости ушла моя длинна, волосы сухи и секущиеся, ужасно выпадают!
если вы планируете через пол года стричься налысо-то можно, даже нужно. Так сказать-способствует достижению цели))
Сообщение было удалено
А что вы имеете ввиду "отвалилась"?