Девочки, расскажите, кто чем мазался для восстановления волос? Я имею ввиду не традиционные масла и маски, а что-то необычное, нетрадиционно, например то, что вы сами придумали. И какой был эффект?
сперму, потрясный эффект
яцо,прочла где то на форуме
Сообщение было удалено
Ладно тебе!
Сообщение было удалено
Волосы встают?
Сообщение было удалено
ды правда!
Сообщение было удалено
да, у корней, хороший объем придает
Сообщение было удалено
ничего необычного. как то намазала касторовое масло и яйцо. потом еле смыла этот омлет с башки
Смесь такую, соль Мёртвого моря с маслом, запах- лимон.
Эффект- хорошо , что это не в рабочий день было :))ну в общем ничо так.
Лук репчатый. Запах не выветривается. Никакого эффекта не захочешь.
лет в 15 где- то вычитала, что оливковым маслом хорошо. Намазалась. Потом полторы бутылки шампуня извела, весь день мыла-мыла-мыла. Думала никогда не отмою. Как вспомню- так вздрогну
свежей уринной мажу волосы мягкие и шелковистые...
Родственница от себореи делает маску из майонеза и горчицы, и ей помогает.
ничего необычного - кефир или сыворотку, добавляю глину голубую и эфиры, иногда горчицу, могу еще яйцо добавить. могу точно сказать, что сыворотка лучше, она не оставляет запаха, а вот кефир долго пахнет, не очень приятно.
Много всего - знаю сотню масок, не меньше. Писать не буду- не помогли))))
витаминки аевит в шампунь и в маску выдавливаю)))
есть старинный рецепт от облысения (из книги снадобий): нужно смешать коневий и козевий кал... дальше не помню (сама не пробовала)
Сообщение было удалено
я помню блювануть туда потом настаивать в тёмном месте неделю всё можно пользоваться...
Сообщение было удалено
Не звезди, ты его пробовала, только надо было на башку мазать, а ты его ела, судя по тупости.
Не нравятся мне все эти домашние рецепты из продуктов, бесит смывать этовсе. Лучше маску подороже готовую купить
Крем для лица увлажняющий на кончики волос после мытья. Волосы очень сухие.
А еще говорят антицеллюлитный разогревающий в корни втирать.. а может финалгон попробовать?
А еще у меня идея в горячий парафин волосы опустить, может восстановятся? Сегодня попробую прядку, потом расскажу
Подружка говорила, что волосы фэйри моет, только не знаю правда или нет, не проверяла.
яйцо с луком-еле отмыла и запах был, все эти народные рецепты-ерунда
Из народных более-менее приличная - черный хлеб.
репейное масло.ну и дрянь,волос выпало больше чем обычно, голову долго вымыть не могла.
Сообщение было удалено
его же подогреть было нужно на водяной бане до 36 а маска супер)
репейное масло, яйцо, кефир, голубая глина с яйцом. эффект: перхоти нет, волосы шелковые
Ой, лучше всего волосы натереть мочой и минут 30 походить. Делать исключительно в выходные. И пить мочу. Тогда вообще проблем не будет.
ну и поесть какашки для лучшего эффекта) чёстно
маска их какунь.какаешь кладешь в баночку.ссышь туды.кончаешь смешиваешь конч и какули ложечкой настаиваешь месяц в теплом месте.потом можно мазать волосы и если хотите кушайте с хлебушком .запашок еще тот еще могу посоветовать-маску для экстремалов.1 ст.л.спермы , 1 ст.л. водки,1ст.л. мочи ( своей),1 ст.л. слюны, 1 ст.л. крови, 1 ч.л. соплей. Все это смешать, нанести на корни волос на 40-60минут.борюсик плохого не посоветует.я же умный.
Мелете повну дурню ! Народні маски допомагають особливо масляні ,таки як кокосове масло та касторове ще добрі маски з меду!
маска их какунь.какаешь кладешь в баночку.ссышь туды.кончаешь смешиваешь конч и какули ложечкой настаиваешь месяц в теплом месте.потом можно мазать волосы и если хотите кушайте с хлебушком .запашок еще тот еще могу посоветовать-маску для экстремалов.1 ст.л.спермы , 1 ст.л. водки,1ст.л. мочи ( своей),1 ст.л. слюны, 1 ст.л. крови, 1 ч.л. соплей. Все это смешать, нанести на корни волос на 40-60минут.борюсик плохого не посоветует.я же умный.
Это надо же такую чушь написать. Наверное думали, что смешно, Анна нет… Что у Вас в голове вместо мозгов?!