Гость
Статьи
Кто перекрашивался из …

Кто перекрашивался из черного в светлый?

Привет девченки:)
Вопрос такой... Я весной покрасила в волосы из каричневого в черный цвет..за 2 месяца он жутко надоел, и корни смотрелись нелепо когда отрастали, с каричневым не было так сильно заметно, так как свой цвет тоже каричневый. И сестра говорила что смотрится вульгарно. Надумала и решила пойти в салон перекрасится обратно в каричневый. Мне там сначала сделали отбеливание, потом покрасили. Отдала $150. В итоге волосы просто темно каричневые и отливают красным, ни такой как я хотела... а на фотках вообще смотрятся черные... и не понятно за что я столько денег отдала. С весны теперь сама дома крашусь в каричневый...и результата ноль...поначалу вообще черный, смывается за пару недель становится темно каричневый, на фотках - черный :( У друга одного мама - парихмахер. Решила с ней понкольсутироватся. Она меня напугала сказала что надо еще раз обесцвечивать, по другому никак, а если я еще раз буду овесцвечивать то могу подвергнутся не только выпадению волос, но и волос может стать тонкий и тянутся как резинка. Но так хочется вернуть свой настоящий цвет, неужели мне теперь всю жизнь ходить с этим жутким черновато каричневым.. Девченки у кого нибудь еще была такая проблема? Кто нибудь красился в светлый после черного? Какие последствия?

Veronica
45 ответов
Последний — Перейти
Ляля

В кАричневый? Эх, вот дура, а богааааатая...

Кошечка

я вот тоже думаю на 2 тона посветлеть ближе к своему в темный шатен. Мне предложили систему колор офф для смывки черного, у меня тоже сомнения возьмет меня или нет или это выкачка денег

Гость

девченки

каричневый

темно каричневые

ни такой

понкольсутироватся

вы уж извините...

Veronica

А по теме никак? Если нечего сказать - молчите. Я не в России живу.

Veronica
Кошечка

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Не хочется обратно деньги на ветер.

Ну конечно, что я думала когда тут тему делала, тут же у всех главное обосрать друг друга. Позор какой. Не все мы живем в России, и не все мы оканчивали русские школы.

Кошечка

Гость

Автор, у меня была такая же ситуация. Я ушла от черного цвета, волосы испортила сильно, потом восстановила. Мой вам совет:делайте смывку, только идите к ХОРОШЕМУ парикмахеру

Veronica

Гость, спасибо! У меня волосы по пояс, так не хочется их портить, не дай бог потом отрезать придется. А чем вы восстанавливали волос?

Гость
Veronica

Сообщение было удалено

ОХ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ!!!!!ПОТОМ ТЫЩУ РАЗ ПОЖАЛЕЕШЬ!

ЛУЧШЕ НЕ КРАСЬ И МАСКИ А ЦВЕТ СМОЕТСЯ ХОРОШО

yu-yu

y menya byli dlinnye volosy,blondinka byla,potom reshila rezko stat chernoi,cherez god gde to ponyala ,chto nado izbavlyatsya ot nego,snachala mne raza 3 v parikmaxerskoi "sdirali" ,stala rzhavogo cveta,skazali poxodi tak s mesyaca 3,a to vse otvalitsya,cherez pary mesyacev y menya vse stalo otvalivatsya,v rezyltate moi volosy stali ydlinennym malchikom,kogda chyt otroslo eche gde to 2-4 otbelivaniya i ya stala blondinkoi,v obchem seichas yablondinka volosy do plech,process nachalsya 3 goda nazad,zakonchilsya 2 goda nazad!!! veronika ,ne sderaite cvet chernyi,lychshe xodite kazhdij mesyac na melirovky,tolko ne ot kornya,cherez pol goda bydete svetkloj

Лаура

Я выходила из темно-коричневого. Расскажу в 10-й раз для всех. Итак, на голове было несколько слоев краски, цвет на уровне 4-ки. При такой же ситуации года 3 назад пошла в салон где мне сожгли все волосы и пришлось делать стрижку. В этот раз я неделю провела в инете на парикмахерских форумах, прочитала кучу рекомендаций и отзывов, подготовилась так сказать. Итак.

Пятница вечер. Купила колор офф, осветляющий порошек, 3% оксид все Эстель. Сделала 2 смывки, шампунь брала от перхоти, потом маску на мин 40. Цвет темно ржаво-рыжий, корни свои 3 см.

Суббота утро. Сделала смывку порошком+3% на 15 мин, потом маску. Цвет медовый, вполне приличный, многие так ходят.

Воскресенье. Парикмахерская, мелкое мелирование на верхнюю часть, тонирование всей головы. Итог светло-пшеничный с переливами, очень красивый.

Волсы подсохли конечно, но не ужасно, интенсивным уходом быстро восстановила.

Арабика

Расскажите конкретнее, плиз, как и чем восстанавливали волосы

Арабика

Сообщение было удалено

Да ничего особенного, они сильно поврежденные и не были. А вот когда жгли в парикмахерской, там жесть, тянулись волосы как резина. Обычно делаю маски натуральные 1 раз в неделю (например мед+масло (репейное, эфирки, вит А и Е жидкие, эсвицин), много вариантов в инете можно посмотреть), после каждого мытья-бальзам минут на 10-15 пока в ванной сижу, 1 раз в неделю маска покупная минут на 20-30. Спрей для легкого расчесывания всегда, т.к. волосы вьются, на кончики сыворотки мажу. Тогда делала все то же самое, но чаще.

Но все эти маски сильно вымывают цвет.

Да, шампунь Эльсев с пчелиным чем-то там ои Лонда профшампунь увлажняющий для пересушенных волос хороши.

Veronica

Сообщение было удалено

Для наименьшего повреждения волос делайте основную смывку эстелем, а потом уже легкую смывку порошком. Она закрепит результат и не сильно повредит волосы. На 2 тона вообще без проблем.

Veronica

Лаура, спасибо большое! Пойду завтра поищу этот порошок про который вы сказали. А какой маской вы пользовались?

Наташенька

Ну, не знаю девочки! Я покрасилась в черный, потом вздрогнула, увидев себя в зеркале, купила смывку Эстель, 4 раза смылась дома сама, была светло-рыженькая, сверху купила светло русый и стала коричневой, даже светло-коричневой. Волосы стали немного суше, но я их подлечила и выглядят отлично! Сейчас снова свои отращиваю. Главное после смывки брать самую светлую краску и тогда все будет гут! Успехов Вам!

Гость

а что за смывка "Эстель"Где е можно преобрести?

тоже мамашка
Гость

Сообщение было удалено

Да во всех магазинах проф.косметики есть. Я сегодня до метро дошла, тоже купила (в Москве). 240 рублей все удовольствие, только не решилась попользоваться. Страшнооо...

Брюнетка ))))

Я делала смывку колор офф, с темно-тёмно-коричневого,с почти чёрного! свои тёмно-русые,красилась 2 года точно аммиачными разными красками, думала после смывки буду как зебра)Но нет) цвет после 2х смывок стал ровным тёмно-рыжим, или даже медным,но у корней светлее!

дальше решила закрасить в шоколадный цвет! это и была моя ошибка((Я стала почти такой же тёмной!!! нужно было брать краску светлее, на много светлее...

Волосы чуть подсохли,но это было заметно только мне, за месяц исправила эту проблему,подлечила волосы.

Потом цвет чуть вымолся, на оттенок всё ровно светлее,но не то что хотела я (((

в итоге я потратила где-то 1500 рублей на смывку и краску,волосы до поясницы

думаю снова наверное решусь на смывку,но пока лень )

Лаура

Все кто делает смывку колор оффом советую потом хотя бы на 10 мин на самом низком % с порошком пройтись по волосам. Тогда цвет не вернется при покраске как в 21 посте.

Катя

А у меня волосы густые я из черного чтоб выйти делала смывку дома сама, средство купила в магазине...потом осветлялась сама, за 2 дня смогла из черного в русый хороший перейти, волосы чуть подсохли , маски увлажняющие помогли, ничего страшного с волосами не стало))) может это из за того что густые))) вообщем сегодня опять буду этим заниматься))

гость
Катя

Сообщение было удалено

сделайте милирование на 2-3 тона. через месяц еще раз. и цвет вернется, и волосы не испортятся.

я в свое время не додумалась, сожгла волосы. из черного выходила)

Светлана

Здравствуйте, я покрасилась в чёрный, но за месяц, он мне надоел! Ужасно теперь хочу в красный перекрасится! Подруги говорят, надо было сразу, но на тот момент мне не хотелось в красный! Услуги перекрашивания парикмахера, слишком дорогие! Мне бы хотелось сомой дома! Некоторые говорят, не в коем случае, сожгёш, волосы будут сухие! Посоветуйте что нибудь!

NastyaYa

Здравствуйте! я была сначала блондинкой, потом перекрасилась в чёрный так как волосы были никакие и выпадали, сейчас захотелось стать русой, купила блондирующую смесь так как никаких смывок не нашла, сначала была как апельсин, наверх свтло-русый - стала рыжей, сейчас цвет ржавчины. Кто может, пожалуйста посоветуйте, если нанести на рыжий волос среде-русый, получится ли русый цвет? Или какой краской (цветом) покраситься чтобы стать русой? Заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че собоки все такие умные, за собой смотрите!!! нашлись тут блин учитИля!!!!бесят меня такие уроды!!!

Катя

блин, а я разочаровалась в осветителях и смывках...

на протяжении последних лет 8ми крашусь сине-черной краской (думаю, можно не уточнять, насколько цвет вьелся в мо родненькие). когда о смывках еще слышно не было, делала обесцвечивание и в саллоне и дома, в результате - один раз пришлось под мальчика подстичся, а во втором случе обратно в черный вернутся. Колор Офф меня тоже не взял, получилась рыже-чорная. плюнула, волосы просто жалко да и длинна уже приличная. хожу черная, наверное это на всё оставшуюся. хотя родной светло-русый(

Лера

Нестоит вообе пробывать

я всегда крашусь в чёрный и както приспичило стат блондинкой!! и чтор же!я сделала смывку стала красного цвета!потом осветлилась стала ржавая!купила краску с осветляющим ефектом покрасилась и волосы стали тянуться!!!как жвачка!! выпадать,рваться!и пришлосьт стричься на 15 см короче!свои были выше плеч!так что если красится в светлый обратитесь в салон!на дому не пробывайте!!!!эфект будет печальный!!

Сандра

День добрый.Рассказываю свою историю,может поможет кому-то.

В общем,пол года назад из угольно черного обесцвечивала супрой САМА и сожгла к чертям все волосы. Стали тянуться,выпадать,а были длинные,красивые. Пыталась их восстановить-никак.

Покрасила в русый свои желто-белые волосы.

Цвет стал однородным,но внешне выглядели реже,пушились сильно.

Плюнула и покрасила в черный.

И вот буквально пару дней назад приспичило вернуться в свой светло-рыжий.

Дома сделала смывку(колор офф) цвет получился ржавый,но я не отчаивалась,смыла еще раз. 3 тюбик не использовала. купила краску лореаль,цвет светло-светло рыжий,покрасила-стала черной.

в панике записалась в самый хороший салон,пошла. Там меня смыли колор оффом 7 раз!!!!Потом сделали декапирование. Потом уже покрасили. Волосы в хлам,но я теперь своего,идеального цвета. В сало не просидела с 12 дня,до 9 вечера,перебегая с кресла,к креслу. Мастер к концу дня была никакая,что уж говорить про меня, я была на грани обморока,с моей аллергией дышать целый день красками,смывками. Открывали окна нараспашку,лишь бы этот запах ушел. Девочки,идите к мастеру,не травмируйте свои из без того уставшие и убитые волосы. Потом 10 раз жалеть будете. Сейчас Делаю восстанавливающие маски-Эстель проф. Один совет-НИКОГДА НЕ КРАСЬТЕСЬ В ЧЕРНЫЙ!! если не уверены,что сможете ходить с ним до конца своей жизни. Потому что потом 10 раз пожалеете.

Блондинка

Я переходила из чёрного в белый в течении 6 месяцев,на восстановление,покраски ,маски ,шампуни,ампулки,бальзамы сыворотки,спреи ,кератиновое восстановление-потратила в районе 55-60тысяч рублей.Дорого-но если хотите красивые ухоженные блондинистые волосы-придётся раскошеливаться.ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ОДНО-НИКОГДА НЕ ПОКРАШУСЬ БОЛЬШЕ В ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ !!

Марина
Наташенька

Сообщение было удалено

а если я крашусь уже где то год в черный, мне смывка поможет?? посл пол года крашусь безаммиачной краской

ксюня

а если на чёрные волосы покрасится рыжей или ярко рыжей краской...может возможно добится корисневого цвета волос????

Милые девушки.Я не советую вам самим что то делать с чёрным цветом...потом плакать будете!

обратитесь в салон!вам смоют,покрасят,и волосы останутся почти прежними,чуть пожосче,и суше!но всё это восстанавливается)))))

Мимика

была русой с мелированием-покрасилась в темный и не раз....вообщем где-то цвет 3 или 4 у меня были)-проходила пол года,все парни в один голос говорили не идет....подругам нравилось....сама вроде привыкла....НО все же тратить на покраску корней и волос по всей длине(т.к цвет становится тусклым) ежемесячно надоело...пошла в дорогой салон к знакомой....-посмотрев на мои волосы она решила смывку не делать...обесцветила мне их...вуаля-получился рыже-желтый....затем нанесла ришесс(лореаль) тонирующая безаммиачная краска и получился цвет пшена...)))я конечно не довольна,но так лучше для волос.ПОМНИТЕ:все надо делать постепенно),через месяц хочу сделать русый(почти как мой родной) с мелированием....т.к считаю что мелирование-это вещь,его можно раз в 3 месяца делать и то на корни)

Вероника

У меня вообще ужас, 6 лет красилась в блондинку, потом как-то приспичило черный цвет, ну покрасилась я,хочу с ним 4 месяца, все, а теперь хочу чтобы был русый цвет волос и на него милирование.

Как возможно это сделать, подскажите пожалуйста?!

Вероника

У меня вообще ужас, 6 лет красилась в блондинку, потом как-то приспичило черный цвет, ну покрасилась я,хожу с ним 4 месяца, все, а теперь хочу чтобы был русый цвет волос и на него милирование.

Как возможно это сделать, подскажите пожалуйста?!

Ксения

не смывайте цвет "Эстелем". Потому что толку мало, волосы испортите, а цвет вернется. сделайте смывку из 3% оксида и супры. получится рыжий. А из рыжего легче перекрасится в светленький. я ходила блондинкойй три года, потом пять иссиня-черной..теперь надоело хочу пепельный. Делала смывку Эстель (лечебную) - не помогло ничуть. Попробывала супрой - получилось

Людмила
Катя

Сообщение было удалено

Напомнило меня,на протяжении года красилась в блондинку,а потом год уже хожу черная,хочу вернуть натуральный светло-русый,но как нибудь без рыжих и ржавых оттенков,девушки, помогите,в итоге что лучше делать?

иришка

Я год назад покрасилась в черной,хочу быть светлой,волосы тонкие,в салоне сказали если обесвечивать-то лысая останешься,и что же мне в таком случии делать,как избавится

Ольга

Я лет 5 красилась в черный.Свой цвет-светло-русый.Черный надоел,решила покраситься в свой,сделала 4 раза смывку,обесцвечивающий порошок и оксиген-2 раза, еще 2-блондекс,в итоге была рыжая,покрасилась в красный,не понравилось,в итоге сделала еще два раза смывку блондексом,стала рыжей,почти желтой.Сверху покрасилась в светло-русый,результатом вполне довольна.Концы отличаются,но немного,почти незаметно.Тем более красилась на один раз,еще раза два и не будет заметно совсем))))))))Волосы только лечить придется,но это того стоит,вот он мой родной цвет!!!))))

Ольга

У меня кстати волосы тоже очень тонкие,оооочень боялась,но в салоне отдашь такие деньки за то же самое,ответственности они не несут!!!

ьбщзргер

вкрм

я красилась в черный 1.5 .вот захотелось каштановый, но смывки боюсь делать и в салонах и самой, т.к. кто его знает какой результат выйдет.вот начала делать маски из корицы и меда, сделала уже раза 4-5 и результат есть, некоторые волосы сразу стали каштанового некоторые черные с отливом коричневого, сегодня попробую покрасится в каштановый)я думаю этот способ хоть и долговременный, но волосы не испортит.

елена

я дочери сделала шатуш. она красила волосы в черный цвет,целый год она не красилась.первый раз после осветления блондекс самый дешевый были красные.второй раз я купила в спец магазине для парикмахеров оксид 6% и синий порошок , покрасила и получился цвет апельсина,но волосы были очень мягкие как после бальзама.вывод, надо покупать краску только профессиональную .там продавцы подскажут и расскажут все подробно.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: