Гость
Статьи
Можно ли для роста …

Можно ли для роста волос использовать не горчичный порошок, а обычную горчицу?

Не знаю, где взять этот горчичный порошок, а маску сделать очень хочется. Простая горчица из тюбика не пойдет??

мисс вселенная
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не советую. Там какую-то *** добавляют. Купите лучше порошок. Я давно уже эту маску использую. Ускорения роста волос не заметила, но сами волосы стали лучше. На расчётке их остаётся меньше, в ванной после мытья вообще ни одного.

Гость

ищите в отделах специй

Гость

Девочки, а вы долго горчицу на голове держите? Я держала 1, 5 часа жгло немного, но терпимо, а потом, после мытья и сушки головы увидела перхоть. То есть она оч высушила кожу моей головы. Может надо поменьше ее держать?

Гость

Я про то как узнала, что порошок способствует росту волос, сразу пошла в соседний супермаркет, там в отделе специй стояла банка с порошком. Неужели у вас и правда его нельзя нигде купить? А горчицу конечно же не надо, т.к. там консерванты и прочая гадость.

гость

можно также и хрен и кетчуп в бутылках

Гость

Больше 20 минут не стоито держать на волосах, можно повердить кожу головы. Не переусердствуйте.

Илона

15-20 минут держать. И смотреть индивидуально, как переносите пощипывание. А лучше брать специальный шампунь с горчичшым порошком, там все сбалнсровано. И щипать будет меньше и промоются волосы лучше. Описание здесь: http://himiinet.com/article/uhod_za_volosami1/bioshampun_fit​onika_1_dlya_ukrepleniya_i_rosta_volos/

(*_ *)

Кетчупом лучше намаж

Гость

Всем привет.я вот делала горчичную маску держала минут 25 и не каких ощущений,не знаете из за чего так??

Гость

Возможно кожа головы менее чувствительная,но скорее всего горчица плохая,поробуйте другую!!

Дашенька

Боюсь ожогов на голове после такой маски(( ни у кого их не было??

гость

первый раз сейчас нанесла,сижу уже мин 10,ощущения классные, оказывается , ещё и головная боль проходит,

Гость
гость

Сообщение было удалено

и вам польза, и муж доволен

анна

всем привет! а у меня ТАМ волосы не расли - сделала маску с горчицей - так щас хоть косы заплетай! Рекомендую всем!

крыстина

ну я например в европе живу. у нас порошок не продаетса. толко в английских спецялних магасинах.в специях все но толко не порошок

Vagner

я тоже живу в Европе и не представляю где достать этот порошок его даже в итальянско-русский магазинах нет(есть только семена и горчичное масло

Гость

пожалуйста отправьте фото какую горчицу использовать как маска для волос. вот электронная почта сюда отправьте плиииииз kiss.me_91@mail.ru

Полина
Гость

Сообщение было удалено

нет надо было сахара меньше добавить

Гость

Когда она зжёть надо смывать а не тырпить

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: