Вот решила сменить имидж.От природы я светло-русая с серыми глазами.Пробовала краситься в блондинку , не подошло. Была брюнеткой , нравилось , но надоело . Вернула свой цвет , сейчас опять в раздумьях . Посоветуйте сто-нибудь , пожалуйста .Чего-то яркого и броского не хочется , потому что кожа бледная и с яркими цветами смотрится нездоровой ( примеряла яркие парики для эксперимента).
рыжая
Не может быть что бы светло-русой девушке с серыми глазами не шел блонд!Покрастесь краскоой Эстель де люкс тоном 8,76,или краской капус 8,23,это очень красивые и необычные оттенки коричнево-фиолетового.
Попробуйте бронд,как у Дженифер Энистон,мне в своё время очень нравилось...
Молочный шоколад. Очень нежный оттенок. Посмотрите под маркой Syoss.
В серии красок Nouvelle разнообразная палитра светлых тонов. Вот, например, золотистый пепельный платиновый блондин 10.31
насыщенный платиново-золотистый блондин 9.33
шампанское 90.32 или розовый лед 9.206. Одни названия уже завораживают. Все тона не яркие, подойдут для русой блондинки.
А я пользуюсь маской с пчелиным маточным молочком Royal Jelle фирмы каарал, меня вполне устраивает
Покрасила волосы капусом.получился оттенок баклажан.2недели назад.хочу покрасить капус подномером 8.6 .подскажите что получится.