Девушки, как вы ухаживаете за волосами такого типа? ведь частое мытье головы еще больше повреждает сухие волосы, а с нечистыми волосами тоже как-то неприятно да и неудобно ходить...не знаю, что делать. В добавок ко всему мои волосы еще секутся и спутываются от того, что сухие...стрижка решает, конечно, проблему сухих и сеченых кончиков, но не надолго, на недели 3-4. может, стоит попробовать сухие шампуни, говорят, используя их можна реже мыть голову, но как он действует на сухие волосы?
это не комбинированные, а убитые волосы)))
нет, Фрося, поверьте, не убитые!
просто проблемные!
Бред какой-то=) Мою каждый день волосы не портятся все прекрасно.Только перед мытьем шампунь разбавляю водой в лодошке
нет, Фрося, поверьте, не убитые, просто проблемные.
Вы хотите сказать, жирные корни и сухие кончики? Мыть увлажняющим шампунем по мере загрязнения (не слушать тех, кто говорит, что каждый день мыть нельзя), пользоваться масками (наносить на кончики и приблизительно на половину волос. не на корни!) пару раз в неделю. Естественно, кондиционер использовать после каждого мытья. После мытья на кончики- несмываемый крем, немного. Подбор средств- методом проб и ошибок, к сожалению. Неплохой шампунь- Дессанж в зеленой бутылке. Но, опять же, надо пробовать и подбирать. По возможности естественная сушка. И все. Проще пареной репы, автор.
Дорогая Мария! Когда моете волосы, намыливайте только корни - кончики не будут потом такими сухими...А вообще я пользуюсь разными бальзамами для волос - для корней - бальзам для жирных волос, для кончиков - бальзам для сухих...Попробуйте, может быть вам это подойдет
5,6 спасибо большое:)
в общем, все так и делаю, как написали в посте 5 и 6...всегда сушу волосы естественным путем, даже не расчесываю мокрые волосы, расчесываю волосы сначала на кончиках, потом по всей длинне...всегда - бальзам, маска, спрей, иногда крема...но эффекта от всего этого хватает только на месяц - полтора, не более, очень жаль:((((((
не уверена,но слышала соль помогает-отличный скраб,я сейчас пользуюсь ей
не расчесывайте мокрые волосы они от этого выпадают и начинают сечься
оооо,если я не расчешу свои волосья сразу, то потом они дыбом будут, ужасссс
Сообщение было удалено
а может вам пойдет короткая стрижка? если волосы жесткие, то не так видно будет, если они раньше времени загрязнились и вообще, мне кажется это лучше, чем таскать за собой тусклый безжизненный хвост.
horoshenko promyvat korni volos chtoby skrepeli a balzam-kondicioner nanosit a na vsu dlinu volos krome korney. Tak volosy ne priidetsya myt kajdyi den