Гость
Статьи
Как добиться объема …

Как добиться объема волос?

Конкретно как на этом фото Евы Мендес :)
Не обязательно такого сильного :)

13 ответов
Последний — Перейти

Самое простое, чем часто и пользуются - начёс у корней и легкий по длине, только всё должно быть аккуратно.

Гость

утюг гофре у корней на нижний слой волос, лучше, чем начес

Аnna

Объемные бигуди,фен, расческа круглая

Гость

Гость 2, а если волосы прямые как палки - утюг гофре все равно может помочь? может, посоветуете, какой утюг гофре лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он любым поможет, только не очень жестким

не знаю какой, они разные, от 300 рублей типа скарлетт до 3000)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

а есть существенная разница между 300 и 3000?

Гость

ну наверное есть, не знаю, насколько большая разница, если использовать только для прикорневого объема

вот примерно что искать в интернете можно http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90569&modelid=1592​886&clid=502 с насадками

Маша

cспасибо, гость!

Гость

я мусс использую для придания объема.

kaktys

хорошая база в виже стрижки ступенчатой!

[quote="Гость"]утюг гофре у корней на нижний слой волос, лучше, чем начес

Подтверждаю!

Катя

Объем будет, но потом волосы испортятся

Илона

Помойте несколько раз голову шампунем Фитоника от Биобьюти. Волосы становятся намного пышней, сначала даже кажется что они стали как пакля, но это из-за того, что смывается искуственный силиконовый слой оставшийся от обычных шампуней. А через пару недель волос восстанавливается и становится волее толстым и при этом послушным для любой укладки. Фишка еще в том, что этот шампунь лечебный, в нем добавлен горчичный порошок. А это усиливает кровообращение в коже головы и волосы начинают лучше расти!

www.himiinet.com. Только берите шмпунь Фитонику вместе с ополаскивателем Фитоника.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: