Гость
Статьи
оттеночные шампуни, …

оттеночные шампуни, бальзамы и т.д.

Девушки, у меня темно-каштановые волосы (не крашенные), я где-то слышала что существуют оттеночные бальзамы, шампуни, которые держаться до первого (или более) мытья головы. Хотелось бы попробывать что-нибудь, сделать волосы темне.. Посоветуйте что да как... Я в этом совершенно не разбираюсь... Где покупать эти вещи, что лучше, как использовать средства, сколько стоит и .д. Заранее спасибо

Лиля
8 ответов
Последний — Перейти
Оля

покупается в обычном магазине, там же где краски и шампуни. стоят около 100 рублей в среднем. Инструкция прилагается)

Лиля

а какие бльзамы наиболее хорошие? которые Вам нравятся?

Гость

я пользовалась Иридой) мне нравилось

Сова)

Ирида-тон, оттеночный бальзам) тоже недевно попробовала, понравилось. Минут 20 держала - эффект такой же как от краски за 300р, только смоется быстрее кшна и не так вредно, думаю) Я тоже хотела сделать "потеменее" и купила оттенок Золотистый каштан )

Гость

в нашем маленьком городке в продаже имеется только Тоника-кипила оттенок черный и Estel love-оттенок коньяк. Вчера попробывала и тот , и другой на пряди волос (подстригала длинные волосы, и мне хвост этот отдали)))).... Так вот, намазала в чистом виде, подержала 27мин., начала смывать водой и весь бальзам смылся... Будто ничего и не было... ((( Почему так?

Ресси

У меня светло-каштановые волосы) Я оттеночным бальзамом в рыжеватый подкрашиваюсь.Покупаю "Артуаль" оттенок "Золотая осень", на темных волосах смотрится очень красиво)

Единственное, что бесит - хотелось бы чтоб держался подольше))

(у меня вымывается полностью за месяц где-то).Состояние волос улучшилось, они сразу блестящие стали и гладенькие)

И еще- пробовала по совету подруги сначала намазать бальзамом, а потом после уже промывать голову шампунем(как обычно, во время мойки головы) и результат не такой яркий получился...слегка блестит и все.

Я стала сначала мыть голову, потом бальзамом...а потом смывать без шампуней...просто водой выполаскивала.Так оттенок дольше держится.

Но это рыжий, на счет черных не знаю как там))) прокатит ли такое) в инструкции обычно написано что темные бальзами смывать с мылом)

гость

сначала лореаль проф. был - сняли с производства, теперь кутрин - не вдохнавляет.

Есть очень хорошиешампуни санглиц американская косметика CHI Купить можно только в салонах эта шампунь прфессиональна стоит 1050 рублей позвоните по телефону 499 254 63 32 цент аллюр эстетик адрес большая грузинская дом 19 шампунь суппер

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: