Вы покупаете шампуни, маски, доп. уход через интернет-магазины? Каким магазинам можно доверять
pshik.ru
ебэй
я покупаю в strawberrynet.com. Подделок нет и доставка в любую страну мира бесплатная. Довольна.
Мне очень нравится www.moltobene.ru на сайте много интересной информации о волосах, большой выбор товара и не дорогая доставка
Я тоже на "клубничке" затариваюсь. Мне нравится.
зашла на "клубничку", написано доставка бесплатно. Непоняла, а в регионы тоже бесплатно?
Я точе через мольтобене.ру заказываю.
Интернет-магазин Экомания. Да раза брала шампуни сухие и масло для тела. Клали подарочки в каждый заказ!
теперь покупки на iHerb (американский магазин с натуральной органической продукцией) стало делать еще легче, т.к. появилась русскоязычная версия сайта http://www.iherb.com/?l=ru&rcode=AYA588
Хочу поделиться об одном мошенническом сайте "Krason.ru" - это сайт косметики, обманывают всех, деньги не возвращают, мало того продукция сомнительного качества. Ни в коем случае не делайте с этого сайта заказ с ПРЕДОПЛАТОЙ, останетесь без денег! У сайта"Krason.ru" очень плохая репутация, с клиентами общаются вежливо, но пренебрежительно.( Поясню на своём печальном опыте, сделала заказ (не посмотрев отзывы об этом сайте), и поплатилась... я оплатила заказ наперёд, НО полностью мне заказ не доставили, бред! Отсутствовал дорогой крем на сумму 2000 рублей!!!!! Вернуть мне оплаченный крем отказались! Этот магазин с отвратительным сервисом! Многие жалуются на НЕГОДНОСТЬ товара, разбитые ампулы, наполовину высохшие крема, ужасного качества туши для ресниц, как так можно работать с людьми!!!!!!! Будьте осторожны с этим сайтом косметики!
100% доверяю магазину Пиколлино. У меня сейчас одна забота - детки. И поэтому я там совершаю покупки в последнее время постоянно. Оч рекомендую: https://www.picollino.ru/
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, ПО СКИДКЕ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пишите Ватсапп 89206362182 Екатерина