Гость
Статьи
Выпадение волос, АГА, …

Выпадение волос, АГА, Джес

Девочки, скажите, кому помог Джес при АГА? Или Ярина, Жанин?Если да, то через какое время началось улучшение?

141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
7

Алинка, заходи к нам на ветку "Хочу густые волосы" Там почти все с ага. Да, АМД это страшное разводилово А я очень долго сидела на регейне .Помогал отлично, но сейчас перестал помогать совсем. А помогал лет 7 не меньше. Но у меня еще большая проблема Дочке моей только 12 лет и вот у нее самое настоящее ага:( Я даже не знаю как ей про это сказать т.к. она сама не видит, у нее это сзади А ты про систему не думала? Многие девчонки ее поставили

Елена

Если у вашей дочери это сзади то это не гнездное ли?При АГА редеет лобно-теменная зона..причем у женского пола АГА носит диффузный характер.Первая АГА проявляется в период созревания..Если у нее еще нет месячных или только только что-то там началось не о какой ага речи быть не может.Либо у нее гормональные нарушения.

7

Елена, я в ага хорошо разбираюсь, поэтому ей сама и поставила д-з. В том-то и дело, что месячные у нее уже во всю есть. А началось все не с выпадения волос, а с изменения структуры всех волос. К трихологам с ней не бегу т.к. не вижу в них толка .Если ага толка не вижу. Все что они мне могут посоветовать ,все это я знаю сама

Елена

Ну тогда дико сочувствую....Это ужас просто:(Хотя изменение структуры говорит об АГА при исключении других проблем.Дефицитов железа ,щитовидка ,АГА вызванная гормональными расстройствами и т.д Хотя если у мамы АГА "рецепторная" тогда ...

Алинка

Ветку "Хочу густые волосы" читала, очень жаль всех( Ничего нового для себя не узнала и посоветовать ничего не могу...

Алинка

"7" На счет дочки очень сочувствую и советую вам поддерживать ее морально как только можно, попробуйте травы, народные средства. ей только 12, может быть и не АГА, но лучше перестраховаться. Как человек, все это испытавший на своей шкуре, желаю вам, чтобы эти проблемы вас обошли стороной.

мила

девочки здравствуйте. а не могли б вы подробнее написать как у вас началось АГА. я боюсь что у меня таж проблема.выпадают волосы по страшному.оволоснение по всему телу.жирная кожа.уж не знаю как остановить это выпадение.пробовала луком не помагает.

Elish

У меня тоже Гормональные проблемы но только с тестостероном! Волосы просто ужасно выпадают!! Я когда их мажу репейным маслом они меньше лезут намного!!!

Анна

Сижу и плачу. Год выпадают волосы по неизвестной причине, а сегодня наткнулась на статью и поняла, это началось именно из за отмены приема ок жанина. Пила его из за гормонального сбоя. Пила курсами 2 раза по пол года и после последнего это продолжается до сих пор...прошел год, а я без устали продолажала и продолжалал делать маски, народные средства, витамины...результата ноль...Руки просто опустились ...как быть? не нашла ни одного отзыва том, что это прекратилось.

Gambrina

Да мои хорошие... это у нас АГА.. Плюс все остальные факторы, которые влияют и так на ослабленную луковицу, ну и стресс, паника, стыд за свою внешность... Я сама врач, учила наизусть все эти механизмы. Что могу сказать... Сначала о себе. Пила Джес полгода, все было замечательно - все чем страдала до этого - прошло (до КОКов были ужасная ПМС с мигренями по 2-3 дня, мастопатия после кормления бурным цветом менструации ,5 недели) Жизнь прекрасна стала, все наладилось! И вот однажды я пожалела денег и купила новинет - тоже микродозированный. Как я понимаю, началась относительная гиперандрогения, Джес с подавляющим эффектом был - организм перестроился, а новинет - без. Выпадение началось через месяц, постепенно. Не стала пугаться - пропила супрадин, казалось - помогло... А потом пошла лавина... волос... с головы... Мама кстати тоже предложила паричек)) Миноксидил 5% кажется помогает от чего-то. Волосы оставшиеся истончились до паутинного состояния, висят как висельники... Голову вообще сташно мыть - молюсь каждый раз - ванна волос. В общем, планирую попробовать Диане 35. Напишу, что выйдет. Щитовидка, надпочечники, биохимия, общий анализ - в норме, кстати.

Ирина

подскажите что предпринять? началось сильное выпадение волос, сдала анализы на гормоны, дгэас-2.59, эндокринолог назначил джес, пью 2 недели, болит грудь, принимать дальше? нужна ли ещё консультация трихолога? что ещё предпринять против выпадения волос, можно ли использовать шампунь алерана? спасибо заранее за ответы

Гала

У меня АГА с 18 лет. Сейчас мне 28. Совсем недавно родила второго ребенка, в число счастливиц, у кого ага прекратилась, не попала. Пила раньше Джес - мало помогал. Зато сейчас начала пить Диане 35. Хоть и говорят, что препарат очень сильный, но мне он очень подошел. Волосы почти не выпадают(20-30 шт в день), вес немного снизился (3 кг), с либидо все ок.

Мне его назначила гинеколог на основании моих анализов, она мне сразу сказала, что Джес мне больше не пойдет. Боялась ее принимать, за то теперь пью уже 4 месяц и никаких проблем, только хожу раз в 3 мес, свертываемость отслеживаю, т.к. я курю.

Лана

у меня сестра спасается от АГА лосьоном Эль кранель,никаких побочек ,а волосы на месте.Ей его из Германии привозят.

Гость
Veroni4ka

Сообщение было удалено

Диане принимала до беременности года 3 волосы имели хороший здоровый вид.После тмены препарата заметно начали выпадать, быстро грязнились.Спустя некоторое время я забеременела и вот оно чудо - волосы стали густыми, роскошными, но радовалась я этому долго.После родов месяца через три я с ужасом теряла волосы, боялась расчесываться, так как там оставались пучки волос.Сейчас прошло уже боле полутора лет, но объем не восстановился, поредение есть, хочу попробовать принимать Ярину, врач посоветовала, хотя гормоны все в норме.

Все,стоп!!!!

Девочки пила Джес год. Все было замечетельно:чистая кожа,от природы волосы густые,длинные,ни какого лишнего веса. Сделала стоп на три месяца. Главное показание - противазачаточное средство,но если он еще и кожу чище делал - супер. Потом около 6 месяцев пропила,оказалась в поездке в Европе,там купить без рецепта доктора не удалось.!!!! потом начался ужас. Я решила что не хорошо для здоровья,но не кретично.Вообщем девочки я лишилась ровно за месяц всей своей гривы! Доктор сказал что как следствие отмены ОК. Доктору доверяю.Хотя очень насторожено отношусь к этой замечательной профессии. Уверенна что любое лекарство что-то лечит,но одновременно влияет негативно на другие органы. может это самовнушение и нужно уже обратиться к психологу( сейчас модно).Вообщем я прекратила прием таблеток. Не знаю вырастут ли у меня волосы обратно. Но настроение улучшилось. Все в наших руках. Девочки вместе мы остановим "побег" наших замечательных волос из нашей умной головки! Всем хорошего настроения и роста волос!!!! удачи. Через полгодика напишу что получилось! но почему-то уверенна что дело было в ОК.

Татьяна

У меня всю свою жизнь повышены андрогены. но волосы всегда были роскошными, по совету гинекологоа принимла Диане-35 7 месяцев, спустя 2 месяца после отмены страшно полезли волосы, так что ОК - это рычаг запуска механизма , который именуют алопецией!!!Как остановить запущенный процесс, увы, не знаю, если только опять ОК пить, но это не вариант!!!

Тамара

С 19 лет начала пить Жанин (с врачом не консультировалась. Через пол года приема начали выпадать волосы, на таблетки даже и не подумала, в итоге мне уже 23 года и волосы по прежнему лезут уже 4й год со страшной силой... при мытье пучок с теннисный мячик а потом еще и при расчесывании столько же, боролась боролась что только не перепробовала (и дорогое и не дорогое, и съедобное и не съедобное)...не помогло НИЧЕГО! Волосы остались четверть от того что было(( Тут как то пришел внезапно фин. кризис и на таблетки денег не было, потом по удачному совпадению началась сессия в др городе, по итогу таблетки не пью уже месяца три (на свой страх и риск)... и как же я удивилась, сейчас при мытье вылезают волосы но в разы меньше!!! при расчесывании вообще можно сказать не лезут!!!!! Пока что я не нарадуюсь, но вот только что делать дальше с таблетками? Какие пить, какие не пить и главный вопрос восстановятся ли мои волосы хотя бы наполовину моих потерь???

оля

здравствуйте, у меня тоже волосы лезут..не знаю что делать .перестала пить джес 1 месяц.. если начать пить это пройдет?

Гость

Всем привет. у меня ситуция такая: за 2-3 недели вылезло 30-40% волос - это ужас((( сейчас волосы не перестают лезть..парикмахер посоветовала Алерану (спрей и шамбунь+бальзам) - эффекта вообще не наблюдаю(( красила волосы хной, басмой, втирала отвар крапивы, репейное масло мажу через день, настойку перца стручкового втираю (тоже через день буквально), витаминов гору пью...заметила в некоторых местах по голове новые волосики появились, но выпадать продолжают со страшной силой(((( что делать вообще ума не приложу. как спасти хоть то, что осталось? раньше волосы были не густые конечно, но просветов на голове уж точно не было. от чего так резко могут выпасть волосы, в таком большом количестве?

Гость

Всем привет. у меня ситуция такая: за 2-3 недели вылезло 30-40% волос - это ужас((( сейчас волосы не перестают лезть..парикмахер посоветовала Алерану (спрей и шамбунь+бальзам) - эффекта вообще не наблюдаю(( красила волосы хной, басмой, втирала отвар крапивы, репейное масло мажу через день, настойку перца стручкового втираю (тоже через день буквально), витаминов гору пью...заметила в некоторых местах по голове новые волосики появились, но выпадать продолжают со страшной силой(((( что делать вообще ума не приложу. как спасти хоть то, что осталось? раньше волосы были не густые конечно, но просветов на голове уж точно не было. от чего так резко могут выпасть волосы, в таком большом количестве?

Katerina

mne kontraceptivi tolko usugubili situaciyu posle otmeny... vot tut nacalos voobshe cherty chto. ne budu opisivat vse metody k kotorim probegala... vi eto tozhe navernyaka proshli. v obshem zakonchilos vse regeinom i Biotinom. regein brosila posle mesyaca primeneniya, usy polezli. Biotin pyu, pomogaet ya dumayu, tak kak volosy padat prestali. nu padayut, no v norme! bez fanatima. nadeyus, chto eto on pomog, budu prodolzht ego pit! no pomog on tolko na 2-3 mesyac . i d'arsonval domashniy tozhe nuzhen, on pomogaet mnogim. vse ostalnoe mne bilo bezpolezno!

udachi! no kontracepciya ... podumayte 10 raz, so mnoy ochen zluyu shutku sigralo...

Лили

Всем привет)) девченки, тоже самое.. Рассказваю, пила диане-35 года 3, выпадали но не сильно, потом перешла на джес и после месяца начали выпадать ужасно, потом пропила их еще 2 месяца и бросила..не пила 4 месяца-выпадали с такой же жуткой скоростью! Потом прошла на гормоны да и вообще на все- все в норме, а волосы лезут. Сейчас хочу на диане перейти опять. Надеюсь на них очень!!! отпишусь , что получиться в итоге.

Гузель
Гость

Сообщение было удалено

Гузель

здравствуйте,пила пол года джес,все было в норме,перестала пить волосы полезли клочками,незнаю из за чего???

Гузель

кто нибудь принемал понтовигар,помогает?заканчиваю первую упаковку,пока результатов особо не замечаю,волосы всё так же выпадают(((

Марина

Второй день пью Джес и уже переживаю насчет волос.

1

3 года назад 3 месяца принимала жанин, после окончания приема через месяц волосы начали выпадать с такой скоростью. что я не успевала собирать их с одежды, 3 года мучений прошло, что только я не пробовала, сколько анализов я сдала,все в норме, ВСЕ привсе! их просто не пересчитать, сколько витамин таблеток, шампуней, масок, всех фирм, разных ценовых категорий, ВСЕ что можно было попробовать, все мне прописывали, за три года прошерстев весь интернет, походив по врачам(их было великое множиство и НИ ОДИН не мог поставить д-з ибо все анализы отличные) в итоге попросила гинеколога в соответствии с анализами назначить мне контрацептивы (Джес), сама себе прописала витамины, посоветовавшись просто, что с чем принимать, и вот чудо, пью Джес, допиваю первую пачку(пью их вечером); железо,пью 14 дней (фенюльс, пью утром), цинкит-шипучки, пью дней 14, ( пью днем) и фолио, пью дней 25 (после джеса через час), волосы почти не выпадают, я боюсь радоваться...из всего что я пью, однозначно помогает Джес, потому что все, что я пью сейчас из витамин, все это я уже пила отдельно от него. Кстати к вопросам о ПАНТОВИГАР, ПЕРФЕКТИЛ, мне не помогали(видимо потому что это все из -за гормонального сбоя, а он у меня видимо как раз таки есть, одна женщина в лаборатории по сбору анализов сказала, что все нормы это так...формальность, у всех норма своя...)

ирина

У меня АГА, начала пить ярину, волосы на втором месяце полетели еще сильней,третий месяц и все выпадают, сдала анализы на ярине и эстрадиол 33 при норме от 100-450.Не пойму чем они могут помоч, если своих эстрагенов нет, а есть только доза получаемая из таблетки которая настолько мала.

Ася

У меня та же проблема волосы выпадают очень сильно, голова светится начала. Анализы на гормоны норме, гемоглобин нормальный. Вся на нервах, каждое мытье стресс. Трихолога у нас нет, а дерматологи вообще не в теме. Пью кучу витаминов, делаю маски, надеюсь на лучшее. Контрацептивы пить начинать не буду, а то еще хуже будет. Всем товарищам по несчастью желаю выздоровления!

кнопка

волосы во время приема КОК и после начинаеют выпадать по 2м причинам-резкая отмена (сравнимо с беременностью-забеременел-эстрогены взлетели, густота повысилась, родила= эстрогены резко падают-начинается алопеция) и С КОК также-пьете=эстрогены повышаются.А если волосы во время приема выпадают-это реакция печени на горомны-всегда, когда пьета антибиотики и гормоны- надо пить защиту для печени-эссенциале, резолют-про. Не будут выпадать-ни до ни после, а только гуще будут. и не заморачиваетесь-тогда точно облысеете.

Рита

от ярины растут усы и борода и пропадает либидо... От Джеса толстеют и тоже пропадает либидо, тело становится рыхлым... от Жанина лезет варикоз и образуются тромбы, от Минизистона ссыхается влагалище...

От Ярины не растут усы и борода это чудовищный бред..От Джеса-если предрасположенность к полноте то немного набросите кг, НО если дозу нормально прописали.

Гость

Может при АГА и есть смысл пить ОК. А вот совершенно здоровому организму это точно ни к чему. Я пила жанин для контрацепции 1.5 года, ровно столько сколько и рекомендуют гинекологи. Уже 9-й месяц лечу выпадение волос (которые раньше были шикарными). И что с волосами будет дальше, не представляю. Надеюсь это все-таки прекратится. На ОК возвращаться не хочу (а то потом помимо волос еще что-нибудь отвалится, раз уж на то пошло)

Ириша

Когда началось АГА, гинеколог-эндокринолог порекомендовала Ярину. Мол, самое легкое и не имеющее побочек КОК. Ага.

Единственный плюс - вес не набираешь. Но отеки под глазами жуткие, головные боли, боли внизу живота (просто писец), я уже молчу при таком самочувствии про либидо (то бишь его снижение - не до этого как-то).

Но ради волос выдержала 6 месяцев. Пока знакомый гинеколог не сказала, что при таких побочных явлениях нужно заканчивать прием.

Закончила. Волосы через 2 месяца просто посыпались. Писец.

ОК - не выход, как я считаю. Может, для здоровых женщин - да, но для имеющих мигрени, проблемы с венами - никогда. Это не выход из АГАшного положения.

кузя

волосы начали выпадать с 18 лет. сейчас 29.Перепробовала всякое множество масок, шампуней, народных средств, витамин и т д. Переживала, больно было смотреть на испорченные тоненькие волосики, объем уменьшился раз в 10, а качество и того хуже. с недавнего времени начала замечать, что просвечивается голова. Это ужасное чувство. смотрю на бабушек, у которых пушок на лысине, и меня в холодный пот бросает! начиталась много всего про алопеции, поняла, что у меня АГА. Ферритин, щитовидка в норме. Хроническая мастопатия, правда. Мамолог прописал жанин, пропила полгода. результат такой: первые 3 месяца выпадали также сильно как и до, затем все хорошо, выпадение приостановилось, после отмены через 1 месяц полезли опять. Для себя сделала вывод, что все-таки ОК помогали, с ними волосы меньше росли, но и намного меньше выпадали. После родов снова начну пить.

ЛАРИСА
Gambrina

Сообщение было удалено

Добрый день! Не могли бы поделиться результатами приема Диане-35 и Джес с момента данного комментария. Можно на почту 28poly@rambler.ru У меня на Диане волосы хорошо отростали, но выпадали периодами. Сейчас перешла на Джес. Результата не видно. Волос лезет клоками, хвост стал тоньше в 3 раза. Опыт моего лечения составляет 3 года: миноксидил и КОК. Как у Вас дела с ОК обстоят?!

ЛАРИСА
Лили

Сообщение было удалено

Лили, каков результат на повторном приеме ДИАНЕ 35? Я пила 1 год - волосы стали пышнее, потом перешла на ДЖЕС и все посыпалось (правда стресс очень сильный тоже присутствовал). Сейчас волос стало намного меньше, не знаю что делать: переходить опять с Джеса на Диане 35, но Диане по словам гинекологов очень мощный препарат, мне тяжеловато на нем было сидеть. На Джесе состояние организма супер, но волос на голове нет, может посидеть на Джесе полгода и только потом выводы делать?! А как у Вас дела с Дианой обстоят и сколько Вам лет?!

Алиса

Третий месяц принимаю Ждес, сначала особо не обращала внимания, но пройдя 2 месяца волос стал лезть ужасно((( я в шоке!!! Теперь вот думаю продолжать ли принимать Джес или бросить??? что делать????

Юлиана

Напишу тоже..волосы всегда были шикарные... выпадали только после родови восстановились быстро. К доктору пришла с шикарной вьющейся шевелюрой...доктор прописал пить Джес 3 месяца - просто чтобы сократить дни месячных. И сейчас... спустя месяц приёма и 8 дней как бросила эти таблетки..сижу и строчу это сообщение со слезами на глазах! Волосы после 5 дней приёма посыпались сильно...истончились! По 200-300 в день выпадало! На затылке - пропляшь!!! на проборе - неровности от недотатка волос! Я никогда недумала что такое может случится с моими драгоценными пышными волосьями! Сейчас одна надежда - что восстановятся после отмены..всего месяц пропила.

алёнушка

здравствуйте девочки!!!!!!!помогите мне пожалуйста!!мне 19 лет.полтора года назад волосы стали очень сильно выпадать,особенно грязные и при мытье,лезут просто пучками!из за проблем с месячными(могли не идти по пол года,и наоборот мазать целый месяц и даже более)гинеколог приписал новинет,пропила его около года,вроде месячные наладились,перестала пить!но потом сильно заболела,обнаружили кисту яичника больших размеров!сдавала онко маркер яичника завышал в 10 раз норму,но врач сказал не паниковать,т.к это может быть на фоне воспаления!лечилась разными препаратами,народными рецептами,вроде всё прошло,но на фоне таблеток и нервов появился дисбактериоз,пропила курс хилака форте,стало лучше!но потом где то через месяц стали выпадать волосы по всей длинне,на висках и где лоб стало очень заметно,поменялась структура волоса,стали слабые и тонкие!решила сходить к эндокринологу сдала анализы:ттг-2,36(норма0,23-3,4) кортизол-560,9(150-660) тестостерон_2,0(0-4,3) дегидроэпиандростерон-сульфат-3,5(0,8-3,9) паратгормон-54,8(16.6-83,4) он сказал не в гормонах дело,а тогда от чего они выпадывают????может надо снова контрацептивы начать принимать????подскажите пожалуйста!!!

кира

Я пью Диане-35

кира

продолжу про Диане-35, назначил врач, еще в 17 лет, сейчас мне 27! Тогда назначили для лечения нерегулярных месячных и акне, на фоне повышенного тестостерона. Пропила пол года эффект был потрясающий! в 25 лет опять отсутствие месячных, обратилась к тому же врачу, пропила пол года Диане, перевели на Хлое, пропила Хлое пол года и забросила, и вот, думаю что это всетаки после Хлое, через месяц как забросила, лицо особенно лоб покрылся мелкими прыщиками по типу себорее, грудь, жирный блеск лица, жирные волосы, стала обращать внимание на то, что волосы на голове редеют, особенно на теменной области, АГА, начала сново пить свой любимый Диане-35, себорея прошла за месяц, волосы выпадать стало меньше на 2 месяц приема! и голову стала уже мыть через день! жирный блеск с лица ушел за недели 2 приема! и в показаниях написано андрогенетическая алопеция, и я верю что это лекарство поможет мне и в очередной раз! и слова моего врача когда переводила на Хлое, Диане лечит, а Хлое поддерживает состояние

Людмила

Вообщем девчонки такая же фигня волосы лезут уже 3 года это точно по 200 за мытье волос просто диву даюсь откуда они там еще берутся???Диане как то пила по назначению врача волос перестал лезть но тогда как-то не проанализировала сейчас от отчаяния сама опять решила попробовать пью пока только второй месяц лезут чуть меньше но лезут гады лезут...

Иринка

Здраствуйте. Также проблема - сыпятся волосы. Вообще я никогда не отличалась густатой волос. С детства в ванной на кафеле волосы выпавшие раскладывала. С месячными проблема была всегда - могли не идти по плгода. Когда училась в институте, волосы выпадали чуть больше. пошла к гинекологу прописали Регулон, но от него у меня кровища шла неприставая. испугалась и бросила, к врачу не пошла. В итоге когда мне стало 24 года я запереживала опять за месячные (раньше если не было вызывала из уколами прогестырна)..и пошла снова к врачу. прописали мне ДЖЕС. при этом сказав что он вызывает хороший косметический эффект (врач многозначительно посмотрела на мои руки-волосы на них всегда были немного волосатые, но не как у мужиков=) Вобщем сначала я была довольна джес. месячные шли как по расписанию.. боли правдо оставались. но на 7 месяце приема произошел сбой - месячные вдруг пошли по средине цикла и причем один день, но очень сильно. Сейчас же на 7-8 месяце приема Джес я заметила МАССОВОЕ выпадение волос! Мой волосы лезут, расчесыватьстараюсь аккуратно-лезут, феном не сушу, стала носить хвостик - ЛЕЗУТ. Пробовала перцовую настойку- кажется волосы стали лезть еще сильнее! месяц попыталась полечить ей и бросила. Купила шампунь ВИШИ- сначал казалось что стало лучше, теперь после 2 недель я уже так не думаю..ЛЕЗУТ! Гинеколог говорит у меня сбой горманальный. может быть всеже виноват ДЖЕС??? думаю бросить или нет... не хочется в 26 лет лысой ходить... начинается паника!!!!!!!

Иринка

Права с 7 месяца примерно у меня стресс пошел на работе. авралы третий месяц, часто работаем допозднего вечера и в выходные.. может совпадение..

Nastya
Иринка

Сообщение было удалено

Ира,у меня тоже самоеЗдравствуйте!Мне 23 года,давно страдаю акне легкой а иногда средней степени (из года в год картина меняется).Врач гинеколог назначила пить Джес.Пропив 3 месяца кожа заметно улучшилась,исчезли крупные угри на щеках,остались только мелкие подкожные комедоны.Но!Во время использования третьей пачки джес стали лезть волосы.Никогда в жизни до этого у меня не было такой линьки.Сначала я подумала,что весна,не хватает витаминов,начала пить пантовигар и использовать лосьоны для укрепления и роста волос.Увы с каждым днем волос выпадало все больше и больше.Я пожаловалась гинекологу и предположила,что возможно это Джес так влияет.Она же сказала,что это исключено,т.к. этот препарат наоборот назначают при алопеции и гормональном выпадении волос АГА.Что делать не знаю.Уже залысины видны.

Гость

кто-нибудь сюда обращался? http://www.alopecia-areata.com/ru/

я собираюсь идти

на всякий даю ссылки на крутые средства от выпадения/редения волос и т.д. (cама не пробовала пока)

http://www.lookfantastic.com/philip-kingsley-pk4hair-protein​-capsules-120caps/10375614.html

http://www.trx2.com/

Гость

http://www.alopecia-areata.com/ru/female_hair_loss/

страшно, но лучше знать

Гость

Я месяца 3 принимала Джес, начали выпадать волосы, всегда были густые и длинные, а теперь вот за 2 месяца (2 месяца после того как кинула таблетки) проредились сильно. Девочки, вы не знаете, как долго они еще буду выпадать? обходила всех врачей каких можно, пропила кучу витамин, проверилась на все что можно (гормоны-в порядке, кровь-в порядке, щитовидка-в порядке) нужна надежда, что это все скоро закончится

Гость

Я месяца 3 принимала Джес, начали выпадать волосы, всегда были густые и длинные, а теперь вот за 2 месяца (2 месяца после того как кинула таблетки) проредились сильно. Девочки, вы не знаете, как долго они еще буду выпадать? обходила всех врачей каких можно, пропила кучу витамин, проверилась на все что можно (гормоны-в порядке, кровь-в порядке, щитовидка-в порядке) нужна надежда, что это все скоро закончится

Еще забыла добавить, волосы начали выпадать когда я еще пила таблетки (конечно я допила и сразу их бросила)

Юлия

После стресса начали выпадать волосы, год с половиной выпадали ничего не помогало. Начала пить Джес, не для волос, а контрацепции. ТОЛЬКО через 6 месяцев почувствовала, что изменился гормональный фон. Волосы вообще перестали выпадать, за следующих пол года приеме Джес даже заросла!!! Но пришло время прекращать пить т.к. действительно либидо снизилось, но начинаю жалеть! Через два месяца после отмены волосы вновь посыпались, думаю надо было пить до беременности ( но время второго полугода приема Джес месячные были всего два раза за 6 месяцев, я испугалась и прекратила прием Джес) . Теперь так надеюсь, что все наладиться, т.к. опять пить .джес стремно((( А терять волосы((((((

Следующая тема