Гость
Статьи
Снятие нарощеных волос …

Снятие нарощеных волос дом. условиях.

Девочки беда!!! Давно мечтала нарастить волосики. Пришла вся на позитиве, с отличным настроением на консультацию. Всё обговорили, цвет якобы подобрали, какие будут волосы обсудили. На следующий день пошла наращивать. Мастер оказалась дура каких мало... Цвет темнее на тона 2. Волосы качества не ахти. Но самое ужасное что на мои гладкие прямы волосы она решила почему то нарастить кудри оО Я жутко расстроилась... Передумала наращивать... Но мастер меня переубедила, Нарастила. Не понравилось сразу. Мастер почему то решила сделать мне ещё плюс отсебятинскую стрижку не спросив меня... Просто тупо обкромсала верх и подняла ежиком. Плакала жутко, и очень пожалела. Но муж успокоил... Сказал просто с непривычки... 2ой день после мытья уже мочалка, сено... Бальзамы спец шампуни не помогали... Решила постоянно укладывать гелем аля "мокрый эффект". Вроде не плохо. Хожу третий месяц жутко надоели. Хочется прямые свои гладенькие... А эти даже утюжок не берет. К этому мастеру не пойду больше. Вообще не доверяю теперь мастерам а снимать надо... Что делать ума не приложу. Знакомых нет в этой сфере. Подскажите проф. средства и если можно опишите процедуру снятия кто сталкивался. Скоро на море, боюсь без ухода с колтунами вернусь =(((

З,Ы, единственный плюс а в данном случае минус...волосы на мертво. дома маленький ребенок дергал на протяжении всей носки за волосы жутко. хоть бы один волосок отвалился... переживаю очень что выдергивать придется усиленно...

Катрина
20 ответов
Последний — Перейти
бедолага

оооо зайчонок, как соцуствую ехх((( иди к мастеру снимай,

Таня

Ни в коем случае не снимайте сами!!!! Вы же не в деревне живёте, наверняка в городе есть и другие мастера. Снять нарощеные волосы может только профи. Иначе вы останетесь без волос (своих). Ищите мастера, пусть снимает.

мяу

дома снимите только со скальпом,ищите мастера

Гость

Нафига наращивать, если потом мовсем скоро . Все мои знакомые, которые делали наращивание максимум ходили месяц - потом бежали снимать, уже не знаю, что за причина, зато теперь все ходят коротко стриженные, как после тифа. А у меня натуральные, свои, длинные, пышные волосы, как хорошо, что я тоже сдуру не пошла наращивать!

Овца

Хм...ну наращивание разное бывает. Я со своим Балмэин год ходила...Автор, у вас какое наращивание? Если на кератиновых капсулах, то в принципе дома можно снять попробовать. А вот если на клею, то никак.

Белиссиима

я сняла сама. во0первых разогрела капсулы утюжком и стащила. потом нанесла масло на волосы и стала потихоньку выдирать оставшийся кератин

Мартышка и очки

Дома можно нормально снять.

Идете в магазин, где продаются прядки, там есть жидкость для снятия капсул.

Капаете этой жидкостью на капсулу, потом чем-нибудь ее сильно !!! сжимаете (ну плоскогубцами, например), чтобы капсула сильно распалась. Потом еще капаете и тихонько стягиваете.

За пару часов прядок 100 снимете без труда.

Только не спешите...

лили

я наращивала 2 года!и всегда снемала мне мастер!!! снятие стоит 4000 руб!а в последний раз начиталась и попробывала снять сама дома!так сняла ,просто купите обычное масло репейное намажте капсулу поддержите 20 мин и волос сам слезит!конечно это очень долгая процедура!!!!а на море лучше с ними не ездить,т к будет ппц!!!!!

мисс вселенная

Что же вы такое наращиваете, что даже на море съездить не можете??? какой же там кератин то... И не вздумайте снимать утюжком... кератин расплывется по волосам, слипнется, и засохнет....в итоге волосы запутаются в сплошной колотун слепленный кератином...

Катрина

Сняла!!! Намазала репейным маслом, размяла капсулы пасатижами, потянула за прядь... И вуаля!!!))) На 100 прядей ушло где-то полтора часа времени. Колтуны вычесывала дольше... Завтра пойду в салон подстригать концы. Больше никогда не буду наращивать волосы!!!! Теперь я за естественную красоту!=)

Яна

я вот тоже с дуру нарастила! волосы плохого качества, а выдавались за славянские(самые дорогие)мои волосы в итоге (типа что бы шапки своей не было видно мастер -самоучка срезала) в итоге 12 тыс. как корова языком ...волосы как пакля,и смотрятся ужасно!больше не буду наращивать!

Катерин

Нарастила тоже, послушав подруг. Вчера сняла самостоятельно. Больше ни-ни!!! Уж лучше свои жиденькие, чем такое мучение!!! Первое время даже спать нормально не могла, мешали очень. Завтра в парикмахерскую....

Гость

сняла сама жесть простоо аааааа!!!девочки..у меян свои волосы были 48 см сейчас стали 30 смя все волосы выдрала себе ужасс...яяяяяяяяяяяяяя щас в шоке сижу

Инесса

Я скоро наращивать пойду - уверена что всё ок будет. славянские. надо просто ухаживать и смотреть что тебе наращивают там - ведь сразу можно отличить Г

Гость

лучше не наращивать, свои пусть отрастают. а я вот почитала как снять волосы, сниму и больше ни когда не буду наращивать!!!!!

Гость

у меня тоже ужасный опыт!!!втюхали кучерявые на мои ровные да еще за 40 прядей 12тыс.взяли.прошло уже месяцов 5...сижу мучаюсь не знаю что делать,идти к ней не хочется,а волос там где отрос ужасно запутался в дрэды можна сказать, и розчесать там невозможно!нарощенные очень посеклись,хотя я следила за ними лучше чем за своими.Так что думайте...

Анастасия

Нарастила волосы месяц назад, после первой помывки половину волос выпало, со временем они сравнялись с длиной моих натуральных волос, жутко секутся, прядки бывают слетают сами. Очень хочу снять, так как переживаю за здоровье своих волосиков...нарощенный волос напоминает искуственные волосы как у кукол((((( очень хочу снять, подскажите как?

Елена

Ну,девчонки,Не знаю,что вы и где наращивали!У меня девочки по полгода носят,снимают и снова наращивают.Не снимайте сами!Снимете со своими.Идите к хорошему мастеру.После снятия подлечите волосы,попейте витамины.Желательно кальций и рыбий жир(он в капсулах есть).Если есть возможность купите за границей.Дешевле и качественней.На волосы поделайте маски,обертывания.Если умный мастер,он подскажет,что и как делать.И еще совет:прежде чем идти наращивать,узнайте про мастера побольше,обратитесь к его клиенткам,поговорите.Если сделано плохо,хвалить не будут.А раз у вас уж есть неудачный опыт наращивания,не переживайте.Хороший уход за волосами быстро их восстановит.Удачи вам,девчата!Будьте красивыми.

Иркутянка

Не переживайте! Все снимается замечательно! Мои тоже намертво нарастили, ходила 5 месяцев, только 1 прядь выпала))потом коррекция в салоне- сняли и снова нарастили. Дальше еще 3 месяца ходила с ними, но уже порядком надоели, хотелось снять и не делать коррекцию, в салоне дорого просто даже снять, решила дома попробовать)) Помогла подруга, потому что сама бы я не справилась... просто купила в аптеке репейное масло, подруга намазала сначала 1 капсулу (для пробы), 5 минут подержала, чуть прижала пасатижами и дальше пальцами тянула, вышло очень даже легко))) потом намазала все капсулы на голове и так же вытягивала, держа мои волосы, чтобы с корнями не вытянуть)))) конечно мои волосики тоже немного полезли((( но без этого никак, в салоне то же самое было бы... я думала это конец и я лысой буду(((( а нет!!! помыла голову, потом нанесла укрепляющий питательный бальзам, все смыла, высушила...и вот они мои прямые волосики)))) так легко стало, но все равно чувство того, что волос меньше стало, есть (хотя подруга говорит, что все даже супер). Вот сейчас хочу сделать маску с чесноком и растительным маслом, кашицу повтирать в голову... и так раз в неделю ( голову можно обернуть в пленку для лучшего эффекта). Результат не заставит себя ждать, советую всем)))

Анжелика

привет всем)) девчонки снимаю на дому, качественно и профессионально уже много лет, любое количество прядей 1000р..

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: