Девочки, привет!Кризис довёл...решила сделать ламинирование в домашних условиях.Буду рада прочитать все советы.В моём случае главное не навреди.
ламенирование делается в 4 этап.:шампунь,маска,сыворотка,двух фазный спрей,а как всем этим пользоваться все написано в инструкции.
1,а где все это купить? в Москве например,в районе бабушкинсокй,свиблово,может кто знает,покупал
шампунь, 1 фаза, 2 фаза, маска (сыворотка). Только горячим феном не сушите после!!! Я волосы сожгла((( А так - здорово получается!!!
да, и покупала я в магазине проф. косметики, только не в Москве
У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
итальянская косметика максима в ней ламенир.отличное!ищите в проф.магазинах!шампунь!маска!сыворотка и двух фазник!это вещь!волосы такие здоровые стали!!!зайдите на сайт максима и почитайте!
Сообщение было удалено
а поподробнее можно? хотя бы ссылку на сайт а то максимов как грязи
Ой, я делала дома ламинирование и мне хватило всего пол тюбика. Купила "маникюр для волос" через интернет-магазин www.moltobene.ru. Нанесла на волосы, как краску для волос. Одного тюбика хватает на 2-3 раза. После ламинирования мои волосы стали шелковистыми, мягкими, послушными и блестящими.
какие марки покупаете для ламинирования?? шампунь, маска, сыворотка , спрей - всё в одной упаковке?
Я покупаю ламинирование для волос японской марки Мольтобене. Всего один тюбик, содержимое в виде крем-краски,его не надо не с чем смешивать.Очень легко применять.
ламинирование себастьян 1550-00 fischka99@yandex.ru
Попробуйте домашнее ламинирование с помощью Арганового масла. Я заказываю 100 % у Magic Glance. Мне нравится. Под фольгу, прогреть феном, смыть через 30 минут.