Подскажите пожалуйста, в каких магазинах продаётся кератин для выпрямления волос и как им пользоваться?
Сообщение было удалено
вот моя почта harchenko_com@mail.ru
Здравствуйте!
Для вас очень выгодное предложение по кератину,
нигде такого не найдете.
1 литр кератина, 1 литр бессульфатного шампуня, 400 мл шампуня гл.очистки и два бальзама по 400 мл,всего за 10 900р. Ваша чистая прибыль как мастера составит 55 000р
Простите меня за мой русский, но все любители "дорогой" (их) марок по уходу за волосами не вылезающие дальше своего города обитания должны повеситься и обосраться если узнают реальные цены на продукцию фирм которые любят и лелеют как сего крутые и дорогие.... Хотя бы с этого сайта посмотрите чего стоят ваши себастьяны, пол миччелы, редкены и тд и тп... http://www.lookfantastic.com/ и если считаете, что на ибее левак вам гонят китайский а вот у вас за дорого и израильский или какой другой (нужное вставить) - выпейте йаду... :)
Русских как разводили так и разводят на бабки как самых последних лохов.
Состав всех этих кератинов для термообработки примерно одинаков, различается только немного последовательность в перечислении, и никакой он не натуральный и природный... И мне вообще не понятно чем так эти кератины так называемые отличаются давно более или менее понятного чудо слова как ЛАМИНИРОВАНИЕ... У меня волосы просто в влажную погоду кучерявятся, то есть я совсем не негретянка с непослушными волосами, но мне ни один из 5 фирм кератиновых уходов не помог получить гладкие волосы как в рекламе больше чем через одну помывку головы. Волосы не выпадают и хуже не становятся, а парикмахеры несут бред про качество той или иной марки, и что самим это не сделать. Мне кератиновый уход делали и два раза в США в проф салонах (стоило не больше 50уе до плеч), и в Москве в ТониГлам, и теперь дома делаю при помощи подруги или мамы, результат одинаковый. Волосы не крашу, после ухода получается просто рассыпчитость и эластичность с блеском. Покупаю на ебэе по 32оz бутыли. Голову мою через день мягкими шампунями. Результат на месяц примерно, чуть больше... Потом обновляю.
В дополнение могу сказать, что в США прежде чем делать эту процедуру или ламинирование у вас спросят обязательно не выпадают ли у вас волосы и посмотрят качество волоса (потянут несколько раз прядку) и скажут, если волос выпал больше чем они думали и положено, что вам лучше волосы полечить изнутри... Утежеляет волосы эти оболочки. Я эти якобы выпрямители покупаю потому что дешевле обходятся чем ламинаты, хотя подчеркиваю результат один и тот же.
a kto podskawet na luboy volos idet luboy sostav ili u kawdogo volosa svoya prosentnost keratina?
А подумать логически не дано, что кератин так же как и краска заполняет все доступное поврежденное место внутри и обволакивает снаружи?
Сообщение было удалено
Ваш текст
На процент кератина обращать не стоит внимание, процентный состав не написан нигде и никогда! 42% кератина это лишь маркетинговый трюк! Выбирайте между трехдневными и однодневными.
Сообщение было удалено
Ваш текст
360. Linda и 359.Lilith Зачем вы меняете имена))) Вопрос к вам, у вас давно не было секса? Вы забыли что такое человеческие отношения, или может вы расист? Зачем вы здесь выеживаетесь ничего не соображая в косметике для волос? Проф.салоны в США где вам сделали за 50 у.е (в Америке новая валюта!!) кератиновое разглаживание находится в гарлеме Брайтона, на хате папы Йосика?? Делали в четыре руки??))
Вы, наверное, сильно бухаете, если кератирование и ламинирование для вас одно и тоже!!! Скорее всего это вам стоит повеситься или об...тся (как грубо, но это ваш язык) другого пути у вас нет, обречены.
Подскажите пожалуйста где можно купить кератин CADIVEU в Москве? www.yultima@mail.ru Срочно надо!!!!!
cocochocosalon@mail.ru у нас самые низкие цены на продукцию,подробная консультация,оплата товара при получении! также для вас продажа баночек для розлива,предоставляются листовки,памятки для клиента(бесплатно)
USA 2011- я не очень поняла вашего сообщения и кому и что именно было в нем адресовано. Но могу ответить за себя лично, что таким умникам как вы точно дала бы по морде не задумываясь. В русских магазинах ничего давно ни для тела , ни для лица, ни для волос не покупаю.
Для остальных напишу- нет чудо средств, которые вы нанесли и у вас волосы восстановились сами моментально, так еще и натурального. Все дает временный эффект.
Сообщение было удалено
Ваш текст
360. Linda и 359.Lilith именно к вам!! У вас одинаковый IP вот его номерок справа от сообщение висит, ваши номера 3733583830
Такая агрессия характерна для Брайтона, вам действительно лучше повесится или об..тся, кератин в США за 50 у.е!!)) адресок не скините, когда проспитесь от похмелья? Колбасная эмиграция бьет ключом от вас, пытаетесь продавать косметику, долгий путь будет, если вы всегда с перепоя)))
USA- Сначала изучите что такое айпи, а потом вякайте. Да это как раз вы тут продаете и говном исходите, когда малину портят люди путешествующие и живущие в других странах. Искренне жаль, что вы настолько тупы и необразованы, что не знаете расположения Гарлема и Брайтона, они очень далеки друг от друга. К слову в Брайтоне так же как и Атлантисе никогда не была, тамкак раз живут такие выходцы как вы...
Остальным еще раз повторяю- учитесь пользоваться интернетом и покупать все что надо на иностранных сайтах.
*** которое скрывается под ником usa2011, выпей яду и успокойся. Я никому и ничего не продаю. А такие как вы тут кишите и впариваете втридорого как раз что сами продаете купив на том же ебее, или наоборот такие лохи, что от безработицы и отсутствия ума занимаетесь сетевым маркетингом, купив всякого *** у непонятных дистебьютеров которые говорили, что вы на этом минимум в два раза наварите...
Продажа кератина по супер низким ценам, любое количество www.mega-keratin.ru
Кератин производителей Keratin Complex, COCOCHOCO.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто делал или что≈то знает о кератиновом выпрямлении и═восстановлении волос фирмы "Global Keratin Juvexin" Hair Taming System. У меня сухие, волнистые волосы. Стоит мне проводить данную процедуру? В Магадане стоит (длинна волосчуть ниже плеч) 8000≈10000 Пишите на Kroshkalily08@mail.ru Убедительная просьба рекламу не рассылать, сразу полетите в спам!!!
С удовольствией узнала бы Id, для того чтобы в суд подать за клевету и оскорбления и распускание слухов. Не поверите, но за такое хамство уже можно и засудить. Это хорошая мысль. Чтоб вы выделили как пробка из солнечной калифорнии.
Боже, ну почему тут все грызутся ? Надо косметику обсуждать, а не зубки друг другу показывать. Давайте будем сдержаннее, проявим этикет и уважение к сайту! Давайте сделаем мир лучше, а начнем с себя ;)
Алекса, проблема в том, что тут как раз сидят "втюхивальщики" своего товара, которые так по жизни зарабатывают ничего не делая, а обдирая доверчивых и внушаемых людей. Когда что по делу говоришь с своим опытом, то они набрасываются, считая своим конкурентом. И зачем им просветители, которые говорят учиться пользоваться интернетом и покупать там, а не у них втридорого? Им же продать и нажиться нужно.
Это не форум, а просто доска бесплатных объявлений какой-то для горе мастеров безработных и наживалок-продавалок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха-Ха Где главное действующее лицо госпожа Lilith, еврейский беженец из Бруклина:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Lilith, вам очень далеко до профессионализма:)) Вам не знакомо слово импорт и экспорт, вы не понимаете что такое сертификаты соответствия и сэс, вы челнок, дающие указания купить на ибее))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почитайте свои посты, расист Lilith!! Начните с ╧359, 367, 370!! В США это тюрьма за такое обращение, у вас большое "будущее":)) С таким языком только в Черкизон вам дорога!!!
Я думаю так: каждый как может вертится. Человеку на то и дано право выбора (чаще выбор зависит от финансового положения)и своего мнения. Кому надо, тот найдет по приемлемой себе цене!Вот когда на подделку попадаешь, тогда очень обидно.
[quote="Татьяна"]Предлогаю наборы Brasilian Keratin Treatment Marcia Teixeira (BKT)
и уход. Доставка 1-3 дня. Без предоплаты.
8 903-700-42-62[/
Татьяна, отправьте прайс на мою почту,плиз:)katya_260582@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
скиньте пожалуйста цены на businessval@yandex.ru Спасибо.
Продам 100 мл кератина Cocochoco 2500 р uuzz81СОБАКАyandex.ru
Продам 100 мл кератина Cocochoco 2500 р uuzz81СОБАКАyandex.ru
Только Москва, пересылка невозможна
cocochocosalon@mail.ru у нас самые низкие цены на продукцию,подробная консультация,оплата товара при получении! также для вас продажа баночек для розлива,предоставляются листовки,памятки для клиента(бесплатно)
Стартовые наборы в налчиии в Москве. Самые низкие цены на опт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Супер текст:
это не Официальный сайт http://www.cocochoco.su/, ссылки, где производят Кокочоко там НЕТ!!! Если вам не трудно, возьмите в руки ДЕКЛАРАЦИЮ О СООТВЕТСТВИИ и напишите, что написано в графе ИЗГОТОВИТЕЛЬ, адрес и телефон в Израиле.Такой же адрес должен быть написан в САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ ЗАКЛЮЧЕНИИ. Кстати, ни в одном сертификате не написано, что состав содержит формальдегид, это невозможно написать, поскольку формальдегид это ГАЗ!!!!! Но это не означает, что состав признали, что там нет формальдегида!! Это миф, выдуманные горе -дилерами Кокочоко!
И еще, все американские производители заказывают большими поставками свой товар и естественно напрямую, но пройдя и сертификацию и растамаживание в России цена получается не маленькая, но и закупочная она очень высока, такая низкая цена как у Кокочоко, говорит о его производстве в России, а значит все бумаги у Кокочоки поддельные!!! Да и состав по качеству очень низкий, хуже честно говоря просто на рынке нет!!! Изучите их документы и будет о чем просвещать народ!!!!!
Девочки, а подскажите, керотин можно использовать без термической обработки, просто для того, чтобы волосы полечить. Будет какой нибуть эффект???? У меня волосы после био-завивки((( не хочется вообще лысой остаться после утюжка((( Заранее огромное спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что хотите получить после обработки кератином, отсюда нужно танцывать, просто кератин ничего не сделает с вашими волосами. Должна быть цель, термическая обработка утюжком раз в 3 месяца никак не сделает вас лысой))) Только в совокупности с высокой темп. кератиновые разглаживания лечат волосы и разглаживают, кроме кератин, там много аминокислот, это комплекс, а не мазалка на голову.
Бразильское кератиновое выпрямление и лечение волос COCOCHOCO
Внимание мастеров! С 1000 мл состава ваша прибыль составит более 50 000 рублей!
Ваши клиенты останутся довольны, так как:
1. Увидят потрясающий блеск и ухоженный вид волос сразу! Чем хуже состояние своих волос, тем лучше эффект! Удовольствие будет длиться 4-5 месяцев!
2. Процедура совершенно безвредна как для клиента, так и для мастера! Отсутствие химического воздействия в момент проведения процедуры √ нет неприятного запаха и едкого дыма, есть приятный аромат кокоса и шоколада
В состав входят компоненты Мертвого моря, экстракты 14 видов лекарственных растений и трав
3. Работаем напрямую с производителем, САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ, частые акции, многие средства в подарок! Предоставляем сертификаты!
***ВНИМАНИЕ КЛИЕНТОВ! Девушки, если у вас нет возможности посетить мастера, то вы можете приобрести состав на одну процедуру! Состав в розлив, любые вариации!***
КЕРАТИН 100 мл + ШАМПУНЬ ГЛУБОКОЙ ОЧИСТКИ 50 мл = 2190руб. (в подарок шампунь по уходу)
КЕРАТИН 1000мл(новинка с силиконом!) = 7200 р ( в подарок ШАМПУНЬ ГЛУБОКОЙ ОЧИСТКИ 400мл! )
Множество вариаций наборов со скидками и акциями!
Вы можете заказать: кератин 1000 мл, 250 мл;
шампунь глубокой очистки 400 мл;
бессульфатный шампунь 400 мл, 1000 мл;
КОМПЛЕКС КЕРАТИН УХОД: кератиновый бальзам для волос, кератиновая маска + высылаем подробную инструкцию
Если вы хотите задать интересующие вас вопросы, получить полный прайс или заказать пишите нам cocochocosalon@mail.ru (консультируем по продукту, процедуре, необхожимых материалах для работы). Постоянным клиентам хорошие скидки!
Компания, якобы производящая Кокочоко именуемая как GR Global Cosmetics LTD не производит этот продукт в Тель Авиве)) Сайт это предприятия не работает http://www.gr-cosmetics.com, в лаборатории Dr.Burstein LTD вообще не знают о существовании Кокочоко. Полагаю, что и сертификаты у компании также отпечатанны в каком нибудь подвале ближайшего Подмосковья)) Откройте интернет, инфо много, неужели только на цену ведетесь, литр за 5000 руб делает вас одержимым от желания заработать, даже не узнав, что может быть в бутылке за такую сумму. Ни один кератиновый бренд не стоит таких копеек, неужели вас это не беспокоит?
Это не Официальный сайт http://www.cocochoco.su/, ссылки, где производят Кокочоко там НЕТ!!! Если вам не трудно, возьмите в руки ДЕКЛАРАЦИЮ О СООТВЕТСТВИИ и напишите, что написано в графе ИЗГОТОВИТЕЛЬ, адрес и телефон в Израиле.Такой же адрес должен быть написан в САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ ЗАКЛЮЧЕНИИ. Кстати, ни в одном сертификате не написано, что состав содержит формальдегид, это невозможно написать, поскольку формальдегид это ГАЗ!!!!! Но это не означает, что состав признали, что там нет формальдегида!! Это миф, выдуманные горе -дилерами Кокочоко!
И еще, все американские производители заказывают большими поставками свой товар и естественно напрямую, но пройдя и сертификацию и растамаживание в России цена получается не маленькая, но и закупочная она очень высока, такая низкая цена как у Кокочоко, говорит о его производстве в России, а значит все бумаги у Кокочоки поддельные!!! Да и состав по качеству очень низкий, хуже честно говоря просто на рынке нет!!! Изучите их документы и будет о чем просвещать народ!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, за совет. Еще вопрос, могу ли я тогда снизить температуру утюжка, до 200 градусов?? Испарение и при такой температуре происходит, значит тоже будет ╨ффект?
Сообщение было удалено
Ваш текст-здравствуйте!скиньте мне всю информацию по бразильскому выпрямлению.мой эл.адрес-fomina1119.77@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Снижение темпер.до 200 гр также дает разглаживание и обычно темпер.снижают если волосы совсем "убитые", но надо помнить, что альдегиды сворачиваются при темпер.в 230 гр. Именно поэтому есть оговорка темпер.режима!
cocochocosalon@mail.ru
Фаина,для вас кератин по лучшим ценам и подарок! Ждем вашего письма
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отправьте мне полную информацию на электронку.
Сообщение было удалено
fomina"тире"olesya@mail.ru (вместо "тире" ставим - без пробелов)
Это не Официальный сайт http://www.cocochoco.su/, ссылки, где производят Кокочоко там НЕТ!!! Если вам не трудно, возьмите в руки ДЕКЛАРАЦИЮ О СООТВЕТСТВИИ и напишите, что написано в графе ИЗГОТОВИТЕЛЬ, адрес и телефон в Израиле.Такой же адрес должен быть написан в САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ ЗАКЛЮЧЕНИИ. Кстати, ни в одном сертификате не написано, что состав содержит формальдегид, это невозможно написать, поскольку формальдегид это ГАЗ!!!!! Но это не означает, что состав признали, что там нет формальдегида!! Это миф, выдуманные горе -дилерами Кокочоко!
Компания, якобы производящая Кокочоко именуемая как GR Global Cosmetics LTD не производит этот продукт в Тель Авиве)) Сайт это предприятия не работает http://www.gr-cosmetics.com, в лаборатории Dr.Burstein LTD вообще не знают о существовании Кокочоко. Полагаю, что и сертификаты у компании также отпечатанны в каком нибудь подвале ближайшего Подмосковья)) Откройте интернет, инфо много, неужели только на цену ведетесь, литр за 5000 руб делает вас одержимым от желания заработать, даже не узнав, что может быть в бутылке за такую сумму. Ни один кератиновый бренд не стоит таких копеек, неужели вас это не беспокоит?
я была в Бразилии недавно, мне такое подарили ! рассказать впечатления ? штука обалденная не поверите!очень всем советую моим подругам тоже привезла
здраствуйте делала себе выпрямлениями многими Составами. Вообще во всем мире приветствуется Global Keratin, так как в нем действительно минимум химии. еще также понравился состав American Cocos Keratin. Вообще если будите выбирать выбирайте американских производителей у них кач-во выше и в них нет формальдегида, что очень важно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не правда!! Global Keratin далеко не лидер в кератиновых разглаживаниях, также как и American Coco's Keratin, сходите на ***, это лучшее подтверждение успешности компаний. У Global Keratin и у Coppola 13 тыс. любителей, у Coco's Keratin меньше ста(( У Блоаута 27 тыс!!! Очевидный успех!
ФОРМАЛЬДЕГИД ЕСТЬ У ВСЕХ!!! Без этого не будет выпрямления, ну хоть это уже пора понимать, сколько можно жевать одно и тоже!!!!
пожалуйста вышлите мне тоже информацию
diana918271@rambler.ru
Сообщение было удалено
Предлагаю в наличии в Санкт-Петербурге кератин CocoChoco 1 литр - 6000 руб.
Пишите на мою почту, кому нужен прайс розничный и оптовый на весь ассортимент, в продаже кератин, шампуни, кондиционеры, маски.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Предлагаю в наличии в Санкт-Петербурге кератин CocoChoco 1 литр - 6000 руб.
Пишите на мою почту, кому нужен прайс розничный и оптовый на весь ассортимент, в продаже кератин, шампуни, кондиционеры, маски.
Возьмите "ДОГОВОР О СООТВЕТСТВИИ" Кокочоко, там должен быть написан производитель и его адрес!:)) у вас же с бумагами "порядок". Гугл не дает адрес производителя!! ЕГО НЕТ!!! Торгуют Кокочоко налево и направо, потому что быстрее хотят наварить деньги под видом Бразильского разглаживания, вы не заметили украденных Голливудских звезд, салоны Нью Йорка, которые не имеют никакого отношения к Кокочоко. Вы предлагаете процедуру, так почему вы не можете мне убедиться кто производитель, почему этот вопрос остался для вас таким болезненным?? Почему ни один бренд не скрывает своего местонахождения...только КОКО??? Не слишком много почему???? Мы любим своих клиентов и работаем только с торговыми марками, имеющие хозяев и берегущие своих клиентов. В моей практике это первый случай, когда производитель неизвестен!!!! Поэтому принцип их работы понятен, там не с кем заключать дилерство, о каком эксклюзиве можно говорить))) Не смешите мои тапки! Вы не дали ни одно контакта и аргумента в пользу Коко!!! Пожалейте клиентов!
Добрый день! я сделала себе выпрямление brazilian blowout! И у меня такой к вам вопрос,если вы работаете в салоне на этой продукции,можно ли у вас купить маску для домашнего использования этой фирмы и за сколько,просто я ищу подешевле,а в салоне где я делала она стоит 1800 для меня дороговато!