Подскажите пожалуйста, в каких магазинах продаётся кератин для выпрямления волос и как им пользоваться?
www.keratin-prof.ru
Кератин для выпрямления волос (15 брендов)
Насадка HG polishen, против секущихся концов
Составы для серицирования
Составы для коллагенирования
Пробные наборы
Все для BOOST UP
Ботокс для волос с эффектом выпрямления
Составы для лечения волос
БЕСПЛАТНЫЙ звонок 8-800-222-06-09
подарки+консультации + подбор по типу волос + бесплатная доставка
Сообщение было удалено
http://infohair.ru
infohair.ru классные стрижки 2015 годв
Сообщение было удалено
цена? и что в ходит в набор шампунь и кератин? ? и емкость какая?
Сообщение было удалено
Добрый день!я являюсь офиц.диллером кератина inoar бразильский бренд.кератин класса ЛЮКС.Предлогаю обучение(1500руб) и продажа составов по кератиновому выпрямлению( g-hair 13400 литровый набор/g-hair extrem 14400 литровый набор.ботоксу( plastica capilar 14500 литровый набор).разглаживанию и увлажнению( argan oil 16200 литровый набор).реконструкцию(10000 руб литровый набор +сыворотка для секущихся волос),(аналога этому составу нет.он не вымывается с волоса.восстанавливает волос на 100%.предназначен только для химически поврежденных волос) лифтинг (эфект ламинирования по времени делается 30 мин эффект держится 1 месяц цена 8500).так же в продаже есть iso1/2/3/exe состав для прикорневого обьема цена 1200.голивудских локонов и био завивке.насадка для полировки волос 1000 руб.все вопросы по тел 89275081438 Наталья
где сейчас можно купить Bombshell keratin с отправкой в Вологду ?
Можно цены узнать????
Сообщение было удалено
и мне напишите novikova.marin2014@yandex.ru
Сообщение было удалено
Покупать надо только у официальных дилеров!! Это факт!! Если вдруг у вас кератин плохого качества, то только эта компания вам сможет предоставить гарантии. Они ввозят и отвечают за товар, что касается остальных оптовых, они вряд ли будут утруждаться.
Я работаю на Иноаре и всегда беру на основном сайте inoar.ru
Если волосы стали как пакля после химической завивки, можно ли мне воспользоваться этими средствами для выпрямления?
Есть кератин из Бразилии, от производителя в наличии:
Сadiveu Рlastica dos Fios состав 1000 мл - 8 500 рублей
Inoar G-Hair состав 1000 мл - 8 500 рублей
И ботокс для волос: Honma Tokyo H-brush состав - 8 500 рублей
По Краснодару доставлю бесплатно) keratin.cool@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да, подпишусь под вашим постом! Я брала одно время у оптовых перекупщиков. Не знаю, откуда у них состав. Но это полная разводная вода с гелем каким-то. А еще один раз заказала понизкой цене иноар, а конкретной g-hair , мне пришла пластмассовая бутылка, на которую наклеена на ксероксе напечатанная бумажка с логотипом. Я даже рисковать не стала. Понюхала - вонища.
В общем с того момента у меня пунктик - только на официальном сайте иноар. Можно в случае чего пожаловаться, вопрос хоть решить. А с нелегалами и компенсации не получишь никакой.
Вообще странный вопрос, где покупать кератин. Выбираеim марку и идешь на главный ресурс, сайт. А лучше сначала звонить. Обычно есть горячая линия у официалов для звонка, 8 800... я так познакомилась с сайтом иноар.ру. Через ВК нашла. Там в группе вся инфа была, кто, где, что. Круто, о в каждом регионе свой дилер. Моно не запариваться и не заказывать из стллицы, на, например, я в Сургуте Звню, уточняю, моно приехать даже, познакомиться с представителями, посмотеть составы, у них там все документы, партии. Ну я считаю , что это самы надежный вариант.
Пожалуйста , отправьте контакты , где можно купить средства для бразильского выпрямления волос ?? tkachuk.natalya.96@mail.ru заранее огромное спасибо🙏
Я всегда беру на сайте официального поставщика inoar. ru
Один раз взяла в магазине, где разные марки продаются, мне пришло непонятно что с распечатанной на ксероксе бумажкой вместо этикетки и жидкой водянистой консистенции. Я не смогла вернуть, к сожалению. Это были выброшенные деньги. Теперь только на официальном сайте!!
Сообщение было удалено
Знаю от своего мастера про кератин, я у нее поинтересовалась где можно его найти, оказалось на keratin-prof Пока не разобралась с доставкой, видимо нужно делать предоплату, если покупаешь на небольшую сумму.
Меня Brazilian oil выручил перед отпуском, не нужны были средства привычные. Приехала после, вот уже прошло два месяца, все в порядке.
Сообщение было удалено
Добрый день Лучший кератин от GKhair!!! Телефон 8-928-325-79-46
Сообщение было удалено
Не все составы вредят волосам. Однако не стоит забывать , что за качество нужно будет заплатить немного больше обычного. Зато за результат и здоровье волос Вы будете абсолютно уверены!!! 8-928-325-79-46
Кератин любой настоящий,не обязательно бразильский именно,СшА тоже производят очень хорошие составы.Но если нужен именно бразильский,то предлагаю попробовать Иноар или Brazilian Blowout ,есть пробные наборы на один раз от 2000 рублей,посмотреть можно на сайте :inoar-new.ru
Прошу прощения,не так вставила ссылку ,сайт:www.inoar-new.ru
Девочки, я делала сама дома. Возомнила себя великим парикмахером: заказала Макс Блоуаут и вперед! Могу отметить, что никаких ядовитых запахов не обнаружила, но пойду теперь в салон. Мне кажется, я что-то неправильно сдалала.
Это самый натуральный кератин! Я беру с сайта профессиональных парикмахерских средств keratin-prof.ru Если брать на салон, то будет подарочек (от определенной суммы)
Что мне нравится в bb gloss, так это быстрое достижение нужного результата. Возможно состав обладает и сильным запахом, ну в принципе если сравнивать как любая краска.Качество волос не страдает, скорее наоборот, блестят еще сильнее.
бразильский это вроде как кадивью, есть офиц представитель в спб и интернет-магазин, у них все сертифицировано.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Боттокс для волос, так интересно попробовать было. На кератин-проф.ру нашла, но боюсь не смогу сделать сама. Можно в то же время купить его и пойти в салон.
Сообщение было удалено
Татьяна скиньте и мне информацию по кератину nata.kostina84@gmail.com
Сообщение было удалено
мне тоже нужен кератин ) напишите и мне пожалуйста всю информацию
Прикольно то, что на keratin-prof.ru продают профессиональную косметику, а некоторые средства, типа brazilian oil, можно и в домашних условиях освоить. И можно в розницу взять профпродукты.
Сообщение было удалено
Беру там все для работы в салоне, много новинок, заказываю по запросу клиенток. Подделок и некачественной продукции не заметили. Доставка всегда в срок приходит - как и предупреждают.
Заказала с одного сайта кератиновый состав, долго шло. Нашла бразилиан ойл на http://keratin-prof.ru/, уже значительно быстрее. Результат тоже получился качественный - клиентки довольны, пока это средство у меня в фаворитах.
Купить кератин в Москве можно практически любой в
keratin.su
также можно пройти обучение многим процедурам
отправили учиться от салона.. и не жалею...
процедуры очень пользуются популярностью
[quote="burundukot" message_id="48743814"]пишите в личку - есть доставка в казахстан. Смогу помочь и подсказать, если надо :)[/qu
Добрый день, вы хотите просто сделать кератиновое выпрямление? Вы сами делаете выпрямление, звоните +7708-673-56-33
Сообщение было удалено
Назовите качественные показатели, хорошего кератинового состава.
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес;
●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри)
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ запаха.
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Для реконструкции волос во время окрашивания, убирает пористость, пушистость!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, УЛЬТРАБЛЕСК, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Купить ботокс для восстановления волос? Более 10 брендов в наличии.
Ведущие бренды Бразилии и США. Сертификаты.
www.keratin-prof.ru
БЕСПЛАТНЫЙ звонок 8 800 222 06 09
+7 922 111 72 32
Доставка возможна на следующий день
Cadiveu
BB Gloss
Max Blowout
Cocochoco
Felps
Brazilian oils
Agi Max
Nutrimax
Arganut
и многое другое...
Купить кератин для выпрямления волос? Более 10 брендов в наличии.
Ведущие бренды Бразилии и США. Сертификаты.
www.keratin-prof.ru
БЕСПЛАТНЫЙ звонок 8 800 222 06 09
+7 922 111 72 32
Доставка возможна на следующий день
Cadiveu
BB Gloss
Max Blowout
Cocochoco
Felps
Brazilian oils
Agi Max
Nutrimax
Arganut
и многое другое...
Девочки оптом кератин где можно купить, хочу заняться его продажей
Сколько стоит креатин?
Сообщение было удалено
можно мне тоже инфо пожалуйста
Сообщение было удалено
railya-kg84@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне тоже пожалуйста вышлите.
Сообщение было удалено
https://www.instagram.com/keratin_delivery/?hl=pt-br Здравствуйте, заходите к нам в группу , у нас дешевле Доставка кератина прямо из Бразилии сборными посылками