Подскажите пожалуйста, в каких магазинах продаётся кератин для выпрямления волос и как им пользоваться?
ПИШУ ЕЩЕ РАЗ!!! Делайте где хотите и у кого хотите!!! Думайте как хотите и собирайте дальше весь мусор со всего интернета, поливая всех грязью! Если вы так пишите - значит сами мастер и пытаетесь впихнуть свой продукт! Удачи вам в этом! А мне пофигу, что вы думаете про меня, темболее про моего мастера!!!
Я знаю человека с шоу бизнеса (не буду называть его имя), кто делает именно на Кокосе уже пойдет, как 3-й год, и ничего у него не отвалилось - волосы классные! Этот пример и был убеждением выбрать именно эту марку!!! А в ебее продается что хотите!!! Так что ширпотреб - у вас в голове))))
Кератиновое выпрямление волос Amazon Series
Преимущество не содержит химических веществ нет дыма и не приятного запаха
Смывается с волос в тот же день, через 15 минут после процедуры
Тел 063-16-27-026
459. Гость, вы такая Энергичная.... прямо уууух! ))
459.Гость, да не нервнечайте так, вам еще CoCo's продавать! Как ваш шоумен после трехлетней "подсадки" выживет, у него уже зависимость, это случайно не муж певицы Валерии, всеми уважаемый Иосиф Пригожин?
На последней выставке Cosmoprof 2011 Las Vegas Ваш бренд был представлен в маленьком загончике, размером метр на метр и представители мексиканской диаспоры активно раздавали пробники CoCo's, "маленькие" бутылочки по 120гр 4 штуки в наборе, создалось впечатление, что сворачивается компания, ах нет, остается...на обслуживание шоу бизнеса в России.
Хотите продавать кератины ищите моментальные, помните, что главный мотив бизнеса является получение мгновенной финан.выгоды, кератиновые выпрямления главным образом на это рассчитаны, впрочем.....как и инъекции гиалуроновой кислоты и да еще много чего, что "рождает" мир красоты!
Так что не ширпотреб - у нас в голове)))) А кератинотрёп скорее:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Андрей, назовите хоть один кератиновый бренд, который содержит химические вещества. Нет таких:)) Я уже писала, что аминокислота цистеин не выпрямляет волос, так же как и 42% кератина у Коппола. Поэтому маркетинг в ввиде "органический продукт", "без вредных химических элементов" задвиньте подальше, в прошлом это. Нужен сумашедший эффект и больше ничего.
Штат Флорида дарит миру постоянные новые кератиновые бренды, но выживаемость нулевая в большинстве случаев, видимо создать продукт реально отвечающий запросам потребителей не так легко, иначе бы просто копировали и воровали эти формулы у лидеров кератинового разглаживания. Правильно?
[quote="Просветитель"]459.Гость, да не нервнечайте так, вам еще CoCo's продавать!
Это я нервничаю??? Да не получится! Я абсолютно спокойная! И мне, Слава Богу, ничего продавать не надо! Не на того училась!!! А по поводу смывки быстрой - это тоже все фигня! Подруга живет в НЮ, ей делали Блоаутом и наши говорят смывать сразу, а ей в Манхетанских салонах говорили для лучшего и стойкого результата не смывать дня 3!!! А сейчас она и им не делает, т.к. много статей пошло о вреде блоаутом, вызывает рак легких и др! Она перешла на другой продукт. Так что берегите лучше вы свои нервы и впаривайте дальше свое профи! Кстати интересно - а какой вы состав предлагаете? Не Коко-чоко случайно и может из немецкой серии какое-то очередное г????)))))
CoCo's, ваше "спокойствие" может обернутся остановкой продаж CoCo's на территории России.
Я живу в Лос-Анж. и про Блоаут мне ничего не надо говорить, я с ним работала до того как он появился в России. По технологию ББ состав смывается сразу, именно поэтому он и стал ╧1 в США, изучите другие бренды прежде, чем двигать ибейный СоСо's. Стойкость результат никак не связана с 3-мя днями несмывания.
Вы бывали в НЙ, на Манхэттене, отвратный климат, влажность и дожди, люди принимают душ по 2 раза в день, и при этом вашей подруге сказали не смывать 3 дня. Перегнули вы здесь, сказали бы что ваша подруга сделала ББ на Брайтоне))) На Манхэттене ББ в салонах и стоит от 400 до 800 дол, какой идиот будет связываться с трехдневками, живя в климате сильно напоминающий Россию?? "Трехдневки" великолепны в тех регионах России, где туалет и баня находится 1 км от избушки проживания и 2 км от колодца с водой, и где кроме домашнего скота Вас никто не увидит.
Кокочоко это русский продукт, заточенный под эту страну, его в Штатах нет и не будет и беда этого продукта в том, что он испортил само понятие "кератиновое разглаживание", организаторы Cocochoco захотели быстрых денег, сварили отвратное зелье и за копейки начали его толкать под видом кератина, а народ повелся, не ходит народ и интернет и не изучает рынок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девочки, я всем советую эту процедуру!!! Всем кому интересно как именно все происходит, можете почитать в моем блоге
http://www-alenaonline.blogspot.com/2011/12/blog-post.html
Предлагаю вашему вниманию Keratin Reseach (эффект до 4 месяцев) и Aqva (эффект до 6 месяцев).═
Студия, которую я представляю, является официальным дистрибьютором данных средств.═
Ознакомиться с самой процедурой, пройти он-лайн сертицифакцию, получить ответы на интересующие вопросы можно на сайте:═
http://brazilian-keratin.ru/═
Внимание: в данный момент ДЕЙСТВУЕТ ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:═
1 литр любого из средств - 10 000 рублей.═
2 литра - 17 000 рублей.═
При покупке от 10 единиц (литров) - цена снижается до 7 000 рублей.═
Товар сертифицирован и имеет соответствующие лицензии.
Сообщение было удалено
Ваш текстМастера моего салона применяет кератиновое восстановление и выпрямление волос COCOCHOCO где то пол года.Честно скажу-эта одна из любимых услуг мастеров-отличный эффект сразу и по прошествии времени.Клиенты очень довольны.Уход достаточно простой и я бы не сказал что очень дорогой.Это одно из лучших приобретений салона. Процедуру достаточно легко легко можно провести дома -но не одному-есть ряд условий для выполнения.У нас есть в продаже все составляющие для этой процедуры-пишите на may-studio@yandex.ru ответим подробнее.
судя по записям выше)))) мы продаем почти дешевле всех))))
здравствуйте. как я могу заказать у Вас бразильский кератин? я Вам пищу из Азербайджана. пожалуйста дайте мне знать возможно ли это?
пожалуйста напишите мне на мой е-маил. samira1983@inbox.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вышлите пожалуйста фото набора,описание и цену.Заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
Отправлено на e-mail
Подскажите где купить бразилиан блоаут....??? Помогите кто знает плиз....
Москва
Sofi-spice@yandex.ru
Сообщение было удалено
У нас есть в продаже все составляющие для этой процедуры-пишите на may-studio@yandex.ru ответим подробнее.
Сообщение было удалено
Вы можете купить у официальных дистрибьюторов в России напрямую в Москве. Их сайт: www.brazilianblowout.ru
милые девушки,что вы думаете о процедуре кератин шот от салерм??хочу сделать,но я в сомнениях
Сообщение было удалено
А по какой цене не подскажите? и что надо для поддержания прямых волос после этой процедуры?
Заранее огромное спасибо)))
Всех мастеров приглашаем на семинары кератинового выпрямления Simply Smooth!
Каждую пятницу по предварительной записи!
Обучение на бесплатной основе! (495)661-9-771
Инновационная запатентованная система SIMPLY SMOOTH позволяет делать процедуру кератинового выпрямления БЕЗ ФОРМАЛЬДЕГИДА безопасным и эффективным способом.
Вместо привычных веществ консервирующих кератин - формальдегида или его производных компания AMERICAN CULTURE ( SIMPLY SMOOTH) успешно применяет в своих составах в качестве консервирующего вещества АЛЬДЕГИДЫ 5 Й ПИЩЕВОЙ ГРУППЫ такие как ВАНИЛИН И МОЧЕВИНА.
Эффект от процедуры 4 месяца! смывать от 24 до 72 часов в зависимости от состава.
ПРОДАМ КРЕМ 500мл +МАСКУ 200мл KERATIN SHOT!!!!
в наличии по 1 штучке
с-пб,89046095876,дарья
спешите,т. к 15 улетаю на 2 недели!как пользоваться расскажу)
Почему нет официального сайта производителя кокочоко? Где находится завод или лаборатория???????????????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смотря что именно вы продаете "почти дешевле" без указания марки - очень странное высказывание.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, такие вопросов - очень много.
Даже есть миф, что есть два разных производителя - бразильский и израильский.
Кстати, кокочоко лучше не использовать, т.к. он официально запрещен в Израиле и статья сообщает, что данный препарат может угрожать здоровью.
Если клиент увидит негативный отзыв - задумается. Лучшие этого избегать...
у меня есть знакомая, она выпрямляет волосы ОБЫЧНЫМ кератином(из магазина за 800 руб.), наносит, берет плойку от 200 градусов, и дальше как по инструкции. Вот тоже собираюсь такую процедуру провести. Не ведитесь на всякие "бразильские", кератин он и в африке кератин, но из за рекламы цена улетает.
Сообщение было удалено
Отправил на е-майл
Сообщение было удалено
Забавно)))) Может вы и стрижетесь сами?))))))
Сообщение было удалено
Любой профессиональный препарат в руках обывателя) может угрожать здоровью)))
Сообщение было удалено
COCOCHOCO израильского производства-я выше писал об этом
[quote="Гость"]у меня есть знакомая, она выпрямляет волосы ОБЫЧНЫМ кератином(из магазина за 800 руб.), наносит, берет плойку от 200 градусов, и дальше как по инструкции.///
кстати - мысль действительно интересная...как показывает опыт всегда есть более дешовый аналог.. а простой кератин она где покупает? ...и кстати,как она выглядит ваша знакомая?:)...
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая, она выпрямляет волосы ОБЫЧНЫМ кератином(из магазина за 800 руб.), наносит, берет плойку от 200 градусов, и дальше как по инструкции. Вот тоже собираюсь такую процедуру провести. Не ведитесь на всякие "бразильские", кератин он и в африке кератин, но из за рекламы цена улетает.
Она наверное не стрижется)))) Стрижка после кератина формируется сама и навсегда!!!!!!!!))))))
А кератин можно по спец акции брать в Пятерочке))))
Скажите - насколько безопасно Кокочоко для здоровья мастеров и клиентов???
Сообщение было удалено
Не более вредно чем окрашивание и для клиетов и для мастеров
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не единожды уже слышу возгласы на различных форумах- а где находится официальный дистрибьютор? Как его найти и т.п. Отлично они шифруются)
COCOCHOCO не разу не предоставил информацию где находится официальный дистрибьютер,не парадокс ли? В Украине этого фуфла нет, опять парадокс! На вопрос где вашу контакты- ответа нет!
Заказывала кератин через группу в контакте http://vkontakte.ru/brazilian_keratin_treatment, цены приятно порадовали )) Покупала 1 литр кератина и шампунь очистки, но они кажется и на розлив пролают. Вобщем довольна как слон ))) И клиентки мои в восторге от процедуры )))
Вот как ни заглянешь на этот форум - так кто-нибудь возмущается поддельностью этой кокошоки... Вроде разные люди, а все как один)) как вам не надоест?
Кто должен вам сообщить об "официальном дистрибьюторе", неужели у них уже есть "официальный производитель"? или может "официальный офис"?
Почему-то ни Apple, ни продавцы эппла не возмущаются фейковыми айфонами, которыми завален рынок. Всегда были и есть люди, которых устраивает пользоваться дешевыми подделками... Хотелось бы предложить не муссировать больше эту скучную тему, но я понимаю, что все равно будут.
Студия бразильского выпрямления волос "Studio of beauty by Butochnikova":
- Является официальным дистрибьютером косметики для бразильского выпрямления волос
- Профильно оказывает услуги по бразильскому выпрямлению волос (низки цены по Москве!)
- Сертифицирует бразильскому выпрямлению волос парикмахеров других салонов красоты
Всех заинтересованных ждем на сайте
brazilian-keratin.ru
или по телефону: 8 (495) 589-50-77
Аля, спасибо за ссылочку!!! У них кокочоко и правда дешево!!! Заказала себе набор на розлив, попробую =) Потом отпишусь как и что
Нашла ваш е-mel.отправьте пожалуйста цены на Глобал Кератин,если еще продаете.
Кератин COCOCHOCO по доступным ценам. пишите http://vkontakte.ru/id145620161
nomer v portugalii kod+912873232 zovut gennady moia supruga brasilka imeet svoy salon i neposredstvenno zanimaetsa etim kriatinom efekt porajaet privozim iz brasilii etot produkt kto zainteresovalsa zvonite pojalusta i eto ne poddelka nastayasi produkt.ludshe zvonok telefon vsegda riadom
Геннадий, какой продукт, как называется? )
Вы привозите его из Бразилии в Португалию? или в Россию
"криатином"))) как знакомо...мужчины его почему-то вечно то керосином, то креатином считают.
Мой папа долгое время (около года) думал, что я ему все про керосиновое выпрямление толкую.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пользоваться - будет инструкция. Но самое главное - утюжок, способный нагреваться до 230 градусов и умелые руки мастера (чтобы проводить утюжком по прядям быстро-быстро).
katerina.imeetsa varias produktos.euza rabotaet s dvumia produktami.1capaaçu,2tratomento capilar marraquino.ne tak prosto kak zdes pishut nanes queratin i vse. 4 etapa1 prigotovca producta com instruksiya 2 spray de queratina.3 nanositsa neutralizante.moete volosi dva raza shampoo capaaçu.4 nanosite masku reconstrutora.i eto prosez v kratse.profisional delaet eto 3 has.ona bolshe rabotaet s tratomento capilar maraquino "inoar"efekt koneso potresayusi.komplekt eto 4 puzirka.
Я слышала, что кокочоко очень вреден для здоровья и что у некоторых клиентов волосы от корня отваливаются. И еще сказали, что в европе такое выпрямление запрещено. Хотя результат после процедуры конечно просто супер......недовольных пока не было.... Себе боюсь делать, вдруг действительно это вредно......
Добрый день я стилист с 6 летним стажем работы и делаю Бразильское кератиновое лечение и выпрямление волос. В декабре действуют специальные цены.
Челка 800руб.
До плеч 2000руб.
До лопаток 2500руб.
до середины спины 3000руб.
Подробности о процедуре на моем сайте www.красота365.рф
Также осуществляется продажа кератина.
1000 мл. 10000руб.
500мл.6000руб.
300мл. 4000руб.
Мини набор на одну процедуру 2000руб. (кератин 100мл. и шампунь 50мл.)
Студия бразильского выпрямления волос
"Studio of beauty by Butochnikova":
- Является официальным дистрибьютером косметики для бразильского выпрямления волос
- Профильно оказывает услуги по бразильскому выпрямлению волос
- Сертифицирует бразильскому выпрямлению волос парикмахеров других салонов красоты
Ознакомиться с процедурой бразильского выпрямления/восстановления волос, задать вопросы можно на нашем сайте. Наши цены вас приятно удивят!
http://brazilian-keratin.ru/
Телефон:+7 (495) 589 50 77
http://vkontakte.ru/club_best_hair
Продаю все для бразильского выпрямление! Самые низкие цены!! Кератин 250 мл 2500, 1л 5000