Все чешется и зудит, кожа головы вся в коростах, которые не проходят(( первый раз такое в жизни,мажу мазью от ╨кземы-не помогает( к врачу сходить не могу пока никак. Шампунь купила нитроджину для …
Сообщение было удалено
Красить голову вам больше нельзя.Очень чувствительная кожаю
Сообщение было удалено
Я Мазала мазью и зеленкой помогло.
У меня коросты появились и еще чешется сильно , а вдобавок залысины -плямбы красные. Что случилось???
что
Привет всем, такая же проблема что и у вас, также ходила к врачу и сказали что это на нервной почве, эх навыписывала мне на 3тыс всяких средств, все перепробывала, вообщем как вы и догадываетесь, все деньги на ветер..вообщем к чему я, ездила в деревню к одной старушке, посоветовала мне сделать отвар из травы ЧИСТОТЕЛ, просто помыть голову, а этим отваром споласкивать голову...вот думаю попробывать и вам советую, так как здесь такого предложения не слышала
Вот почитала-почитала про всю эту беду и нет ответа конкретного. Все страдают от этих болячек,а я подозреваю,что эту зарезу подарили в парикмахерской! Может я и не права,но инструмент СОВЕРШЕННО не обеззараживается. Стоит банка с какой-то жидкостью на 2 см в банке,потребовала обработать ножницы,ответили,что вечером по концу работы обрабатывают! Это ужас какой-то. А потом думаем,что от нервов.
п
Сегодня только от врача. Выписали мазь Лоринден "А", Так как у меня это на нервной почве еще таблетки глицин и ново-пассит- успакоительное. И диазолин и супрастин. А также Семена горчицы+кефир делать маску на голову держать 30 минут, затем помыть голову детским шампунем Маленькая фея)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Товарищи, это псориаз, неужели нигде не встречали описания? Обостряется на нервной почве и от неправильного обмена веществ, чаще обострения осенью и весной. Это не заразно, Скин-кап вам в помощь.
Сообщение было удалено
Скажите а афобазол точно помогает?у меня после нерв.срыва тоже себе голову до болячек расчесала,ходила к трихологу так там такой ценник озвучили .
У меня после родов такая проблема...
с 18 лет страдала год думала аллергия оказалось нервы а вообще ухаживать надо так: 1 гигиена, 2 мыть волосы растворять ш-нь в воде , 3 ополаскивать минеральной водой есентуки.когда лень опять вся цвету.
Водка классно помогает. Пара стаканов, и тебе на все по-фиг.
Сообщение было удалено
КРЕМ БЕЛОГЕНТ ОСТАВЬ НА НОЧЬ
БЕЛОГЕНТ втирай в голову на ночь м=если есть возможность ходи целый день потом промыть ну и конечо диета ни чего ни жрать потерпи все пройдет крем держи всегда классная штука
Сообщение было удалено
У мамы тоже самое. Правда ходит только к дерматологу. Никакие средства (а они не дешевые!!!!) не помогают. Прошло только в Египте и после него с месяц ничего не было!
Сообщение было удалено
полисорб в кашицу и смазывать бляшечки раза два в день.
и внутрь курсом пропить.
Я за. один. год пережила потерю троих мне близких людей. после. пила. по. черному. голова. покрылась каростой. чешиться просто жуть
Если зуд и корки появляются после смены шампуня или использывания нового средства, то это назыается контактный дерматит. лечение 1. диета стол №5 2. антигистаминный препарат 10-20 дней 3. галстена 1 месяц 4. Адвантан эмульсия на пятна 5. Кето-плюс шампунь 1р в день 10 дней
Вариант подороже. (первым лечилась моя подруга.) Испробывано на себе. Шампунь Физиогель+ , скраб для волос DSD de luxe 1 раз в 7 дней. каждый день наносим на голову Пантенол и не смываем 10 дней. Противогистаминный препарат 10 дней.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть успешный, простой и недорогой опыт решения этой проблемы. За каждым ухом образовались два пятна(6-8 см) покрытые коростами, зуд и если чесать, то от выделений коросты снова нарастают. Получил совет: смазывать пораженные места водным раствором хлортексидина биглюконата 0.05%(в аптеке до 20 руб) и пить настойку пустырника как указано на коробке (в аптеке до 20 руб). Через 3-4 дня коросты практически перестали появляться, и кожа на пятнах заживает. Говорят зеленка для смазывания действует еще лучше. Желаю удачи !
густые и пышные волосы за 5 минут
С профессиональным косметическим средством “FULLY” -- http://s.kma1.biz/zHwb2U/
У меня тоже коросты были! Выявила что это аллергия на молочку. Исключила всю молочку и прошло. Это. Как у грудничков, лактазная недостаточность, коросты на голове. Попробуйте исключить молочные продукты!
Я две недели лежала в больнице у меня вся голова покрылась коркой и чешится что делать
Сообщение было удалено
И у меня такая же история...(((Помыла волосы Хед энд шолдэрсом и всё....Понеслось...Такое ощущение,что это производителей рук дело!!!
Это все от Хэд энд Шелдерс. Ни в коем случае не пользоваться.....
Сообщение было удалено
[quote="Лариса"]У меня было такое я только смогла вылечить шампунем "низорал"в бане намылю 15 минут посижу ,потом мою голову шампунем в неделю раза 3 мазала и прошло для профилактики еще через месяц помыла .
Вот моей маме тоже вроде низорал помог, но она помимо этого все возможные маски делала. Кроме корост и перхоти ещё и волосы жестоко сыпались, но у неё от очередного окрашивания началось. А я уже года 3 волосы не крашу, сменила шампунь и все хуже..хуже.. Перхоть и коросты замучали, вот тоже купили НИЗОРАЛ, как голову вымоешь, аж скрипят волосы, давно такого не было, но через пару дней опять все появляется. Щас пробную так : шампунь использую детский на все волосы(волос у меня длинный) на кожу головы низорал только+ сульсену (у меня 1%) и бальзам но только на длину волос, ни на кожу головы. Посмотрим что получится. Ах да и плюс витамины)))
В 16 лет перед экзаменами в школе первый раз появилась эта зараза, тогда помог дегтярный шампунь, куча мазей и таблеток. Потом в 20 лет появилась на много сильней чем было и резко пропало, тогда поняла что мне морская вода помогает и попробовала просто соленой водой мыть голову за неделю прошло все (сильно соленой). Сейчас три года прошло если нервничаю то за ушами не много появляется, но корост и мокрой подушки с утра не бывает.
Здравствуйте! Подскажите что делать пожалуйста! Подстриглась и по красилась и начила голова мокнуть,и каросты вылезли!
Сообщение было удалено
Это может быть и простой ожог краской, у меня бывало такое. Но если не обожгли кожу, то тогда очень похоже на себорейный дерматит, особенно если раньше что-то такое уже было у вас. У мужа такая история у моего. Начиналось все вроде как перхоть обычная, только уж больно много ее и голова прям сальная. Шампуни вообще не помогали - надо по 10 раз в день мыть чтоб был эффект. И видно мы раздразнили этими шампунями болячку, стали корочки нарастать. К врачу мужчин не загонишь, поэтому мы в аптеку сразу пошли) у нас там тетушка такая в возрасте уже работает, все знает - она нам все рассказала. что это грибок на коже головы расплодился, надо лечить. купили мы тогда поее совету цинокап аэрозоль, балончик. и очень хорошо помогло.
Сообщение было удалено
ребятки!я думала, что я один такой динозавр.я недавно похоронила мужа-и попёрло!началось с низу головы,а сейчас почти до лба достаёт.волосы длинные и все свалялись(просыпаюсь,а подушка мокрая от этих корост).после смерти мужа впала в депресняк и на себя забила,а сейчас как-то жутко стало!..если есть ещё рецепты-помогите!!!заранее спасибки и всем здоровья!
///...я бы вам посоветовала АСД испробовать...и коросты обрабатывать...и внутрь пить...вся инфа по применению АСД есть в нете....пожалуйста используйте!...это действительно эффективное средство и безвредное...потому что натуральное без химии!..будьте здоровы!