Гость
Статьи
выпадают волосы, что …

выпадают волосы, что делать?

у меня выпадают волосы, что делать? уже боюсь волосы расчёсывать...страшно видеть выпавшие волосы :-( Пью мультивитамины но бес толку((

12 ответов
Последний — Перейти
пинокио

сабирай их в кулёк...

Элла

а ты не на диете случайно?

Гость

Помимо витаминов купите в аптеке витамин Е, витамины группы В (пентовит), советую шампунь и бальзам Evinal против выпадения волос (производство Россия) в аптеке продается и стоит недорого. У меня такая же проблема, но после этих процедур стало лучше. Ну, и питаться надо хорошо, побольше белкового питания!

я не на диете,ем здоровую пищу,фрукты. Шампунем и бальзамом пользуюсь от Paul Mitchell

Юлия

Есть хороший рецепт: желток одного яйца,1ст.л репейного масла и 1 ст.л. меда, всё смешать наносить на волосы на 1 час под шапочку и полотенце.1раз в неделю

Valo

купите шампунь ручной работы для волос!,оговорите в заказе свою проблему и вам подберут нужное сочетание полезностей вод ваш тип волос:)

马瓶

попробуй попить витамины,диксидокс можно попробовать,лечебные шампуни.а лучше всего обратиться к трихологу.

Катерина

Укрепите луковицы волос. У меня такая же была проблемма. Пользовалась месяц лечебным шампунем и маской японской марки Мольтобене, Clay Esthe Reshtive. Оздоровительная процедура для волос и кожи головы. Проблем с выпадением теперь у меня нет.

Гость

Не поверите шампунь для лошадей с дегтем и прополисом ,как бы смешно это не звучало!!!Идете в ветеринарую клинику и покупаете...Я консультировалась ,там сама продавщица только этим шампунем себе волосы и спасла можно сказать от выпадения...У меня особо волосы не выпадали ,но тоже пользовалась ,запах дегтя после того как волосы высыхают выветривается,волосы блестят и вообще укрепляются...

НАСТЯ 26ЛЕТ

Классно! я тоже хочу такой шампунь!

а есть препараты которые внурть употребляют ведь часто проблема имеено внутри организма!

Катя

про лошадиный шампунь почитайте отзывы,там ничего хорошего не пишут. а могу написать про действенный способ...у самой волосы были очень густые.кудрявые и я их не жалела,так как думала что никогда такой проблемы не будет. постоянно выпрямляла утюжками и вот сейчас волосы боюсь даже расчесать,не говоря уже о фене и утюжках.я лысею на глазах. и вот рецепт,который я вычитала и мама посоветовала(она парикмахер) на грязные волосы втирать соль и массажировать минут пять и смыть и делать так дней семь. ВНИМАНИЕ!!!! не вздумайте натереть солью волосы укутать потеплее и держать так полчаса и больше,как советуют на многих форумах...волосы сожгете моментально ,да и кожу сожгет. ну и вот я уже сделала эту процедуру 3 раза и поверьте волос выпадает совсем мало,а у человека нормой выпадения волос считается от 30-50 волос в день. еще кстати я пью витамины тенториум-он от всех болезней. почитайте о нем.,но правда очень дорогое удовольствие. всем удачи

Малышка^^

Здравствуйте!!! Вконтакте есть группа, там мы обсуждаем эту проблему, очень много историй и советов, мне лично подобрали способ лечения, тьфу тьфу тьфу все идет в лучшую сторону, если не хотите обсуждать со всеми эту проблему то просто вступите в группу чтобы поддержать нас, заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Вот ссылка, копируем и вставляем в адресною строку...

http://vk.com/alopecija

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: