Может какие натуральные масла или средства какие-нибудь знаете? Мне 21 - и уже много седых волосков. Помогите, пожалуйста.
С генетикой бороться бесполезно, можно только попробовать избегать стрессов.
а я всю жизнь в стрессах- и ни одного седого волоса пока..мне 31.а моя мать уже в 30 была наполовину седой..так что фикевознает в чем дело))
согласна с тигрой
Это генетика. Стрессы тут не иноваты.В моей жизни были таааакие ситуации, боль,страх, катастрофы, но я не седая и родители тоже, ну, папа чуть-чуть
Сообщение было удалено
Психика у всех разная. Мой дядя поседел за неделю, когда у него жена умерла, машина сбила. При этом в семье все седеют после 60-ти. Деду моему 86, а он еще так до конца и не поседел.
А у подруги и мама седая с 25 лет, и сестры матери рано поседели, и сама подруга с 19 лет седину закрашивает.
Сообщение было удалено
У меня ребенок пропал в 7-ми летнем возрасте на 3 дня. Я как помешанная ходила, да и ходить-то не могла, пластом лежала, но не поседела, это идин пример моих катастроф
а у меня маме 56 лет, а мне 34 - так вот у нас одинаковое количество седых волос, причем у меня начали появляться после 30ти, а у неё после 50-ти... а папа вообще не седой... вот и хз генетика ли или еще что-то..
говорят надо морскую капусту есть, вот планирую начать)
Брат мужа купил себе, кажись, Антиседин, и втирал себе:)) Мы все смеялись, а у него седина пропала и до сих пор (тогда ему было 30, сейчас 40) не появляется, хотя остальные в семье поседели рано (у моего мужа уже в 20 лет была приличная седина)
[quote="Гость"]Брат мужа купил себе, кажись, Антиседин, и втирал себе:)) Мы все смеялись, а у него седина пропала и до сих пор (тогда ему было 30, сейчас 40) не появляется, хотя остальные в семье поседели рано (у моего мужа уже в 20 лет была приличная седина)[/quot
Есть такое средство, не видела, чтобы кому-то помогло, мне говорили обычноая реклаМа, не буду спорить но и не соглашусь
Сообщение было удалено
Я втирала не помогло
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вы думаете, одиноки в своем скепсисе? Мы тоже все над ним смеялись,но...произошло именно так. Никто в семье за ним этот эксперимент не повторял:)
Сообщение было удалено
Еще раз повторю - психика у всех разная, как и разная реакция на стресс. Моя мама начала седеть после последней (четвертой) длительной операции на позвоночнике. Как высыпало несколько седых волос в двух местах, так с тех пор и остались, пока не прибавляется:)
согласна с теми, кто гневит на генетику.
вам остается только краска для волос.
побриться на лысо, говорят, после этой процедуры волосы хорошие растут
Никак, это генетическое.
Говорят, меди в организме не хватает
Кунжут ешь.
Есть индийское масло для волос - так и называется - против раннего поседения. Вот это: http://krasamira.okis.ru/sell.98.html
Сообщение было удалено
там ссылка не открывается... переехал сайт? Я вас тут нашла:
http://krasamira.ru/maslo-dlya-volos-protiv-vipadeniya-protiv-prezhdev.html
девочкЁ, масло Ё правда шЁкарное! Помогает от седЁны ранней!
Опа))) Это буква i так прЁкольно как Ё печатается)))))))
А назад вернуть естественный цвет, если полно седины, можно?
у моей подруги постоянно седеют волосы краска не хватает даже на неделю как с этим бороться?
Сообщение было удалено
если ты парень то забей поверь )))) Седые волосы тоже от бога как и мы в целом ))) так что не огорчайся у меня тож вот где то с 19 лет началось сейчас прилично седины я об этом не парюсь даже похх ))) будь таким какой ты есть ) если девушка то придется краситься ))))
да у меня седые волосы от отца ) у меня генетика такая просто фишка в том например я ходил с длинними волосами и не смог присматривать за волосами как надо ... когда 1 -2 седины выпадает вместо 2 вырастает или выходит 2-3 раза больше седых волос ... ) Кароче тебе виднее ... у меня старый взгляд на мир и не собераюсь краситься как женщина ...!!
Кажется витамины группы В помогают при ранней седине.
Пользуйтесь оливковым маслом он помагает
[quote="чип и дейла" наоборот еще больше появляются
нужно кушать продукты, которые богаты медью! медь превращается в организме в пигмент "меланин" именно этот пигмент окрашивает волосы.