Мне 15. Краситься буду впервые. Свои волосы светло-русые, "жидкие" и сильно выпадают. Подскажите, пожалуйста, щадящую краску для волос цвета Блонд, которая не дает жёлтизны и бережно относится к волосам.
http://www.europa-hair.ru/images/blond.jpg - Очень нравится такой цвет волос как у этой девушки на фото. Может, кто-то так же красился, то подскажите, название краски и номер.
не надо,еще больше волосы испортите.не существует щадящего блонд
Тоже думаю, не надо. Признайтесь, Вам цвет понравился или длина?
Девушка! Не красьтесь в 15 лет. Еще накрАстесь, когда седеть начнете
брильянс "скандинавский блондин" только от него у меня не было желтизны
Краски цвета блонд не бывает. Щадящей блондирующей краски тоже.
Блондирование основано на агрессивном воздействии щелочи, содержащейся в блондирующих красках или блондоране. Действие обусловлено уничтожением собственного пигмента волоса и замещением на искусственный. Если краска непрофессиональная, а из магазинов типа Пятерочка, Ашан, Карусель (что там еще у вас есть... У нас в Питере еще есть Спектр, где продается всякое г-но), то нельзя сказать, какой оксид содержится в этих красках, на чем они основаны. Чаще всего это очень агрессивные краски для луковицы волоса и для кожи головы (про сам волос уже и не говорю).
Поэтому если вам еще 15 лет, да еще выпадают волосы, то не надо блондироваться вообще ничем, иначе к 25 годам рискуете облысеть или испортить сам волос.
Электроэпиляция татуаж наращивание волос ресниц ногтей шугаринг эпиляция сахарной карамелью москва
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмахер-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!