Гость
Статьи
Краситься в …

Краситься в блондинку...Стоит ли?

Мой МЧ просто достал меня просьбами покраситься в блондинку...Я бы и сама не против...Если б знала что мне пойдет)))Но во-первых натуральный цвет волос у меня светло-каштановый, глаза темно-карие, …

Сказка
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вот мне говорили, не крась, не крась, я покрасила.Результат - желтые, начала сильнее осветлять, сожгла, пересушила, корни быстро отрастали и становилась похожей на базарную тетку, брови на фоне белых волос казались черными и густыми. В итоге, вернулась к темному цвету и уже год восстанавливаю волосы. Стали тонкими, ломкими, из длины до пояса остались чуть ниже плеч. Мой совет, купи парик и хватит ))

Гостья

Попробуйте мелировку. У меня правда волосы жирные и мелировка ее не испортила. А у кого сухие волосы, тому мелировка и обесцвечивание противопоказаны.

Гость

Сообщение было удалено

воооот, у меня также получилось.

Я

У меня так было несколько раз. Осветляла, делала тон. Ходила так месяца 2 и снова возвращалась в свой. Рецидива три было)) Сначала прикольно, необычно, а потом как-то некомфортно, не чувствую себя блондинкой. Этим летом опять что-то зачесалось осветлиться после морей, слава богу сдержалась. Я тоже тёмненькая - шоколадные волосы, тёмные брови, кожа скорее смуглая, но не очень, карие глаза. И при этом немного веснушек на лице. Но то, что болонд молодит - это да. Я медово-пшеничная была.

Сказка

я не красилась еще)) и пока что-то больше склоняюсь к тому,что не буду...) Мне самой лично по душе больше когда я тоником в рыжеватый слегка подкрашиваю...и волосы от него лучше, и цвет красиво отливает, медный))

но в то же время порой посмотришь на светлые волосы, послушаешь парней, которые вздыхают по блондинкам, и хочется)))

подумаю еще...)))

Еще и волосы ооочень быстро растут...тут челку задолбалась отстригать чуть ли не каждую неделю...а с черными корнями так вообще наверное задолбаюсь если покращусь

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да- да , это очень модно

Анонимка)))

я перекрасилась в блонди, правда нижние волосы светло русые, а так классно!!!)))

вайнона
Наф Наф

Сообщение было удалено

У меня тоже темно-карие глаза, темные брови и смуглая кожа. Однако я долгое время ходила блондинкой. Мне очень шло, правда я с темными волосами и со светлыми - два разных человека. Блонд делает меня очень яркой и моложе.

Как вариант можно выбрать не прям-таки блонд, а оттенки русого.

Катюха

Вы тут все пишите что на смуглых девушках с темно карими глазами блонд выглядит как на чурке парик,так вот скажу вам это не так,взгляните на ту же Леру Кудрявцеву,она от природы смуглая и я ее даже не представляю брюнеткой...Да и что ж там говорить чем чуднее тем моднее,да и негры уже блондинками стали давно к тому же,та же Тайра Бэнкс,Риана...да и много таких...и еще очень модно быть загорелой и блондинистой.Я сама смуглая все время в черный красилась когда решила выйти из него все видели что я ржавая какая то,но когда увидели окончательный результат всем понравилось)))так то...

Platinum BlonDe

а я взяла и обесветилась )))))и ни капельки не жалею!!! Сейчас волосы постоянно питаю всякими разными масочками, голову мою часа 1,5 ))) И обесветилась по просьбе своего молодого человека, он доволен да и я тоже))) уже год я платиновая блондинка, и я довольна ))))))))))

Валерия

я вот тоже перед выбором)))

но сама я светленькая, не смуглая, а свой естественный цвет светловато-русый))

что посоветуете??

Яна

привет всем))))я просто мечтаю покрасится!но боюсь что не пойдёт!подскажите!Волосы у меня тёмно русые.глаза голубо-серые.брови тоже тёмно русые.стоит краситься???А волосы у меня щас шикарные густые густые!!!!но всё равно хочу покрасится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Да красьтесь! Чего спрашивать то? Не понимаю..делайте, как душа велит. Блонд - это прекрасно!

кира

я была блондинкой 4 года!отбоя от поклоников не было!я была платинобелая!но вскоре мои густые длинные волосы около 70 см посеклись до плеча!вылазили прядями -ужас!я пошла и перекрасилась в черный!я стала еще ярче!со мной познакомился мой любимый муж"!хотя когда он видел меня блондинкой я ему совсем не нравилась!стать блондинкой можноЮно светлым волосам нужен салонный уход и проффесионалтная косметика и краска!если ваш молодой человек вас любит,то от будет любить и брюнеткой и рыжей и блондинкой!

кира

парни выбирают блондинок на ночь!а брюнеток всю жизнь!

Здравствуйте. Я вот тоже уже больше года мучаюсь над делемой краситься ил нет. Очень хочу стать блондинкой и мне многие говорят,что мне пойдёт. Но не могу решиться - волосы жалко. Вот уже промилировалась,но всёравно хочется покраситься целеком. Подскажте, что мне делать?

Вот мои фотки:

http://vk.com/id6314050?z=photo6314050_278536102%2Falbum6314​050_0%2Frev

http://vk.com/photo6314050_275683824

Рианне (представительнице негроидной расы) пошёл блонд,

(только фотошопят её жутко((( )-

и вам пойдёт, если будете краситься в хорошем салоне у хорошего мастера-колориста.

http://trinixy.ru/64936-rianna_teper_blondinka_9_foto.html

Приглянитесь вот к такому цвету блонд

- (можно прям фото в салон принести) -

http://housewife-nerdy.ru/proisxodyashhee-v-strane-i-mire/vs​yo-o-znamenitostyax/rianna-blondinka.html/comment-page-1

Не понравится - выкраситесь потом в натуральный, делов то...

Nushenka

Сообщение было удалено

Анна, красьтесь полностью в блонд в теплый оттенок - не погадаете!

* не прогадаете

Картинка

да....девушки с темной кожей и бровями, зачем вам это??0_0 просто в шоке, была бы я такая не в жизнь не портила бы свои волосы!!! лично у меня кожа светлая, реснички и брови тоже очень светлые на солнце бровей вообще не видно )))) блондинка мне идет причем любая)))цвет воолс свой русый, летом выгорает и бац и блонд))) не виду проблемы по краски, сама экспериментировала очем много, волосы не прям чтоб отличные но хорошее)) не у всех свои такие , как у меня крашеные)) была блондинкой и не раз, надоедало, красилась в шатен(он мне тоже идет)он вымывался до русого)) потом летом выгорал в блонд))) проблем не вижу) хотите крастесь)) дураки учатся на своих ошибках))волосы не зубы)))))но придерживаюсь того если ты смуглая то ну его в попу)))))

Екатерина

у меня волосы русые, брови под цвет волос, ну тоже русые даже светлее чем волосы., светло карие глаза и бледный цвет лица. ну не прям белый белый. но не смуглый. я выпрямляю волосы они у меня и так начали сечься

но я очень хочу покрасится в блондинку. стоит ли?

ну пойдет мне это и что будет с волосами?

к тому же я отращиваю волосы,сейчас они у меня до лопаток.

и что будет с волосами после покраски и вообще пойдет ли мне это?

Алла

не надо красить в блонд! соседка красила из черного - волосы стали как мочалка или пакля, совсем сожгла она их!

Гость

Мне кажется что тебе больше пойдет темно-каричневый цвет но в блондинку ни очень . Если все же хочешь перекраситься в блонд то попробуй оттеночный бальзам хна говорят он не очень вредит волосам .

Нелли

Девочки, жизнь одна!!! и чтобы в 70 лет не сидеть и не мучиться от того что Вы не сделали то что хотели, а уже поздно! Нужно сейчас! Хочешь, покрась волосы в блонд, хочешь в жгучую брюнетку! но делайте с умом. А то что выпадут или испортишь! это все фигня, правильно тут написали волосы это не зубы! покрасилась, поняла что это не твое! перекрасишься, сделаешь стрижку покороче! Только в поисках можно найти себя. Я вот тоже пару лет назад из шатена перекрасилась в медовый очень красивый оттенок блонда! Я подобрала цвет к своей коже, чертам лица! Но я знала на что иду и не в один день это сделала. Я 4 месяца занималась этим! Я была сначала русой, потом светло русой! я за эти 4 месяца побывала очень разной! у меня столько красивых фото осталось. И сейчас я каждый месяц меняю оттенки. И я не использовала осветитель а просто постепенно красила на тон два светлее. у меня волосы ниже лопаток!и когда я начинала менять цвет то они тоже были такой же длины. да нужен уход. а каким волосам не нужен??? или вы ходите не подрезая концы и с гнездом на голове. Меняйтесь девочки. И главное ухаживайте за собой. Если кому то интересно покажу фото.

Ника

Нелли,ей-богу, единственный адекватный совет. Тож буду перекрашиваться в блонди. Давно уже метаю.

Нелли
Ника

Сообщение было удалено

Хотите пишите почту скину фото какой была брюнеткой и какая сейчас блондинка.

Гость

в

Гость

Девочки, посоветуйте тогда уж и мне, раз разговор идет о блонде! Я с ранних лет мелировала волосы, где-то с 13-14 лет. На данный момент у меня ужасные волосы, эхо прошлого дало о себе знать и со стрижкой. в эти же года отхреначила свои темно-русые волосы, сделала каскад, лесенку . теперь чуть не со слезами на глазах смотрю на себя. начала отращивать, чтоб волосы выровнять, но мой цвет мне ВООБЩЕ не идет, я мелировалась и была почти что блондинкой, все говорили, что мне очень идет. я слегка смуглая, голубоглазая. на данный момент у меня волосы сзади примерно до лопаток, зато впереди чуть до плеч, но лесенка тоже дает о себе знать, при этом внизу они белые паленые( я бы не сказала что состояние сильно ужасное) а сверху мой темно-русый. стоит ли отрастить ровно волосы до плеч впереди и обрезать их, чтоб сровнять, а затем махнуть в блондинку?

Анька
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот как, не видя вас, можно дать стопроцентно верный ответ? Сходите к хорошему мастеру, хотя бы просто на консультацию. А лучше к трем разным. И профессиональную поддержку получите, и сомнения отпадут.

Евгения

Хух, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say97.do.am

Гость

Как же надоели эти шаблоны, ну почему считается, что если стать блондинкой с большой грудью, то личная жизнь сразу наладится. Классический пример - Мерилин Монро - была ли она счастлива в личной жизни?? У каждого человека должна быть своя индивидуальность, благодаря краске для волос сейчас блондинок этих пруд пруди. Когда я пришла в салон, чтобы осветлить волосы, мне сказали: "Девушка, зачем вам этот б....ский цвет волос?" Но я настояла на осветлении, получила паклю вместо волос, плюс эти отросшие корни, которые ужасно смотрятся на фоне светлых волос, если вовремя не подкрасить их, а что касается внимания мужчин, то когда я была шатенкой ко мне по крайней мере подходили знакомиться с серьезными намерениями... Кроме того могут выделяться сильно недостатки кожи лица, например синяки под глазами от усталости, поэтому если быть блондинкой то надо вообще идеальную кожу, одна моя знакомая, осветлив волосы, стала выглядеть старше и совсем невыразительной, так что не всем это пойдет. Кроме того, некоторые психологи даже приходят к выводу, что якобы рыжеволосые нравятся мужчинам на подсознательном уровне даже больше блондинок, например богиня красоты Афродита всегда изображалась именно с рыжим цветом волос, еще считается, что рыжей Бог создал первую женщину и что Елена Троянская тоже была с таким цветом волос

Гость

Не стоит этого делать!!!!! я из русого красилась в блонд почти год (всегда в салоне),мало того, что уходит много денег, для того, чтобы поддерживать оттенок, так и волосы испортила(((( Волосы у меня густые, длинные (до поясницы) но стали сухими, жуть......выпадают ужасно..сейчас отращиваю, сделала омбре, т.е затемнила корни. Если вы покраситесь, то через некоторое время все равно придете к тому, что нужно будет отращивать свой цвет, а это ох как не легко...

Гость

если все-таки хотите быть блондинкой, лучше это сделать с помощью мелирования)) раза 3 сделаете, будете почти блондинкой, зато не так губительно для волос....будете потом раз в 3 месяца прикорневое делать и будет вам счастье) и не будет вас волновать вечно вылезающий цыплячий цвет...)

Екатерина

Я хочу прокрасться в блондинку, но боюсь что мне не пойдет этот цвет( Я шатенка от природы с серо- зелеными глазами, кожа у меня оливкового цвета. Посоветуйте, стоит ли красться или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шакира))Ей очень идет))

Настасья

Краситься !Главное уход за волосами.Даже не важно, то какой краской вас покрасят или осветлят ,а то как как будут подготавливать ваши волосы и как в дальнейшем вы будете за ними ухаживать.Я лично всегда мечтала стать блондинкой и долго подбирала мастера.Мне повезло я нашла отличного стилиста ,который сделал мои волосы идеальными не смотря на то что я их осветлила благодаря профессиональной косметике Greymy)))Я регулярно стала делать уходы по восстановлению с Greymy.Волосы действительно разглаживаются становятся блестящими и нереально мягкими.Поэтому сомнения в сторону ,обязательно пробуйте осветятся. )

Гость

Я была блондинкой несколько лет. Внимание мужчин было просто колоссальным! Потом я решила отрастить свои родные волосы. И знаете, со своим цветом я выгляжу намного ярче и органичнее. Внимания также хватает, но это уже более серьёзные мужчины. Сравниваю фото когда была блонд и как сейчас. Так вот, сейчас волосы густые, блестящие да ещё и волнами по плечам. Блонд был - три волосинки, еле до плеч дотягивали и ломались.
А вообще-то, каждому своё. Кому то хорошо со своими волосами, кому то в блонде. Но, сейчас я ни за что не хочу возвращаться в блондинку. Для меня качество волос на первом месте, да и собственная индивидуальность намного интереснее, чем быть шаблонной блондинкой.

Кртстина
Гость

вот мне говорили, не крась, не крась, я покрасила.Результат - желтые, начала сильнее осветлять, сожгла, пересушила, корни быстро отрастали и становилась похожей на базарную тетку, брови на фоне белых волос казались черными и густыми. В итоге, вернулась к темному цвету и уже год восстанавливаю волосы. Стали тонкими, ломкими, из длины до пояса остались чуть ниже плеч. Мой совет, купи парик и хватит ))

Полностью согласна, окрашиваю в блонд волосы далеко не первый, а шестой год, и поняла слишком обесцвечивать до белизны лучше не надо, чтобы не убить совсем свой волос, а когда темнее пигмент золотистый это признак ещё не совсем убитого волоса. Волосы со временем стали у меня очень ломкими, при расчёсывание обрывались страшно, челка отвалилась кусок сбоку, от частых окрашиваний в блонд, решила все таки остаться с золотым пигментом и волосы выглядят более живые не как стог сена.

Кртстина
Екатерина

Я хочу прокрасться в блондинку, но боюсь что мне не пойдет этот цвет( Я шатенка от природы с серо- зелеными глазами, кожа у меня оливкового цвета. Посоветуйте, стоит ли красться или нет

Я бы не советовала портить волосы в блонд, на своем примере, от природы были золотистые, ближе к каштановому цвету волосы, могла и отрастить длину хорошую, волосы более здоровые выглядели и ухоженными. При частом окрашивании в блонд, у меня стали ломаться страшно волосы, а спереди челка вообще отвалилась кусок, длину не отрастить, да и лицо с слишком светлыми волосами стало выглядеть бледным, глаза потухшие кажутся. Мой совет все таки оставаться темнее, шатенкой, чем быть безликой со столом сена обесцвеченного. Я за здоровье волос.

Мария
кира

парни выбирают блондинок на ночь!а брюнеток всю жизнь!

Брюнетки и шатенки выглядят ярче и благороднее, насчёт блондинок, цвет блонд далеко не всем идёт, страшно портит волосы, делает безликим лицо,а образ легкомысленным и несерьёзным, поэтому конечно выбирают больше для жизни шатенок и брюнеток, не каждому мужчине нравится стог сена на голове

Мария

Мой совет не идти на поводу у мужчины, оставайтесь всегда при своем мнении, сейчас он хочет чтоб были блондинкой, а через месяц захочет ещё что нибудь чтоб сделали с собой. Надо иметь свое мнение и быть собой! Цвет блонд далеко не всем идёт и страшно портит и истончает свои природные волосы.

Оксана
Platinum BlonDe

а я взяла и обесветилась )))))и ни капельки не жалею!!! Сейчас волосы постоянно питаю всякими разными масочками, голову мою часа 1,5 ))) И обесветилась по просьбе своего молодого человека, он доволен да и я тоже))) уже год я платиновая блондинка, и я довольна ))))))))))

Я обнсцвечивалась несколько лет не дешевыми красками, уход маски, по мимо того что много уходит денег на окрашивание и уход, ведь корни отрастают каждый месяц, волосы стали истончаться, сухими на кончиках , прямо пересушенными, желаемую длину не отрастить было, и идти на поводу мужчины что ему только нравится это не совсем правильно, завтра может он скажет мне не нравится твоя фигура а послезавтра что уже не устраивает все и вы надоели, так что лучше особо не идти на поводу прихоти мужчины

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: