У меня натуральный цвет волос русый, и появилось немного седины прямо на проборе((( сначала выдирала, но стало еще больше, вот незнаю, или меллирование сделать, или красить в свой цвет... А вы как делаете?
я крашусь в свой цвет. Сама шатенка от природы, вот в каштановый и крашусь - только оттенки периодически меняю для разнообразия: то чуть темнее, то чуть светлее)
Ну а что еще делать, кроме окрашивания? больше увы, ничего. Если седые волосы появились, уже не избавишься, только "маскировать".
Даже не знаем. Здесь никогда ни у кого не было седых волос. Все молоды и красивы.
А вам теперь только сразу убиться, чё уж там.
да и кстати, если седых волос еще не слишком много, то можно даже и не краситься полностью, а просто подкрашиваться. Главное подобрать цвет краски максимально близкий к своему.
У меня напр., седые волосы только в районе челки и немного по пробору и всё, больше нигде на голове их нет. Так что я дома их сама и подкрашиваю - основной акцент на челку, и от пробора по всей длине волос прочесываю краску, но только сверху. Таким образом целиком волосы не крашу, а только считай "седые зоны" закрашиваю. И поскольку краски на волосах немного и цвет свой, то в общей массе волос вообще не видно различия между крашенными и не крашенными.
Ну конечно это наловчиться надо, чтобы и краску хорошо в тон подобрать и красить вот так *ювелирно*) Но сделать это абсолютно реально - на собственном опыте убедилась. Просто пробуйте, подбирайте и с практикой всё получится.
У меня тоже седые появились после рождения ребенка.Выдурнула парочку, теперь на этом месте уже куст седых вырос:(((( я никогда в жизни не красилась и очень бы не хотелось и сейчас.Пока что ничего не делаю.Пробовала все народные рецепты-ничего не помогло..очень жаль, потому что волосы у меня длинные и я всегда любила с распущенными волосами ходить, а тут уже уверенность в себе поснизилась, потому что открывается седая прядь на макушке:(( вычитала про индийские масла на аюрведическом форуме, пишут что масло одно реально избавляет от седины.вот заказала, жду.надеюсь что поможет.краситься ну ооочень не хочу
мелирование попробуйте, если полностью не хотите краситься.
Флоранс, что за масло?
Я подумал на ***.
Масло называется Махабрингарадж. В Москве его не нашла, только на Украине и на заграничных сайтах. Брингарадж делает волосы черными и пышными-как пишут, вообще очень полезен для роста волос.Блондинкам вроде как не подходит, но я брюнетка, так что надеюсь на него.
Сообщение было удалено
У меня тоже длинные волосы, только свой цвет начал нравиться и я его отрастила... и краситься тоже не хочу... а не дадите ссылочку, что за масло?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
крашу только корни.зачем все волосы подвергать ненужному отравлению
Я очень рано поседела из-за работы мужа. Крашусь в салоне, цвет-шампань, краскадиадемин,седина закрашивается полностью, волосы не портит, когда-то была брюнеткой.
Не борюсь,но закрашиваю.)))
А хна-басма седину закрашивает?
Фроланс, спасибо. У меня несколько седых волосков, я стригу их близко к корню косметическими ножницами. Вырывание седых волос стимулирует их рост.
у меня тоже недавно появились седые волосы на челке и пара в середине головы,попробовала покраситься хной с басмой пополам(свой цвет темно русый)удачненько получилось-седина закрасилась и волосы оживились,держала 30минут.
А вырывать седые волосы нельзя,как говорит моя мама-вырвешь один на его похороны семеро придут...
Крашу натуральными красками в цвет на пару тонов светлее моего цвета всю голову. Те, что натурального цвета - остаются как есть, а седые перестают светиться ярким серебром. Получается что-то типа мелирования, и отрастающие седые корни не так и не сразу юросаются в глаза - можно поиграть в окрашивание по лунному календарю.
Сообщение было удалено
именно поэтому и нельзя их вырывать.
Сообщение было удалено
Закрашивает, но не с первого раза. Первое время надо раз в неделю краситься, пока не добьетесь удовлетворительного результата, а потом можно по мере необходимости. Я два года просидела на хне-басме. Потом ужасно надоело и я пошла к своей любимой парикмахерше обратно в химическую краску перекрашиваться. Но по крйней мере выпадать волосы перестали.
Есть еще варианты типа хна + басма + цеолит. Это фирма Секрет красоты выпускает. Эти краски быстрее и ровнее прокрашивают, но их трудно купить. В другие города доставку делает интернет-магазин Экомания.
у меня тоже седые полезли-сама знаю от частого окрашивания в прошлом-сейчас отращиваю уже год свой русый цвет-не скажу что меня это не расстраивает,но краситься даже чтобы закрасить эти седые волосы не буду ни за что-я столько за всю жизнь накрасилась,что мне этого хватило-как вспомню постоянные покраски и весь этот гемор-нет,лучше я с седыми и своими настоящими живыми буду ходить
Флоранс отпишитесь помогло??Я собираюсь купить в амвее балы витамином B и E. На форумах вычитала что из за нехватки этих витаминов и появляется седина.