Всем добрый день! На форуме много разговоров о выпадении после отмены ОК. А у кого были серьезные проблемы с волосами во время приема?! Сильно ли поредели волосы? Как и когда это у Вас прекратилось?
девушка я пью ОК уже два года и у меня нет ничего из перечисленного здесь! ни снижения либидо ни целлюлита ничего! все ваши проблемы от чрезмерной мнительности
Меня совершенно не интересует Ваше "ничего"! Откуда столько негатива.На форуме полно веток, где спорят о пользе и вреде ОК, Вам туда, а не в эту тему. Вопрос мой предельно ясен.
у меня наоборот перестали лезьть. может вам назначили ту таблетку, где только прогестерон? от таких, говорят, и волосы лезут и прыщи появляются
Сообщение было удалено
Пока негатив заметен только с вашей стороны. Гормоны, наверное, зашкаливают. Смените ОК- настроение улучшится и, может, волосы заколосятся.
Автор, у меня как и гостя перестали наоборот выпадать,как стала принимать ОК. Но вот когда перестала их принимать,тут началось...и полосы опять стали выпадать больше,чем во время...и кожа стала хуже...вообщем возврат в прошлое ощутила. Но во время приема ОК появились другие проблемы -целлюлит и ужасно быстрый набор веса! 10 кг за год.
А Вам может неправильно назначили препарат.
Вы сдавали гормоны перед нзначением? Может у Вас совершенно другая картина и Вам наоборот нельзя принимать ок...
Подскажите ,а где обсуждается тема выпадения волос после прекращения приема ок????Дайте название ветки.
и на что только женщины не идут...
сочувствую вам.
Сообщение было удалено
Да уж... на что только не идут, чтобы такую мелочь как аборт не делать... вы в курсе, что ОК самый надёжный способ предохранения?
Автор, надо менять таблетки, у моей знакомой от Диане стали выпадать, поменяла на Новинет (точно не помню), и всё прошло.
Таблетки мои антиандрогенные,назначенные врачом. До приема андрогены были в норме. После приема - тоже в норме Пила 3 года, в течение которых врачи настоятельно не рекомендовали прекращать, аргументируя тем, что будет волосам только хуже. Уже бросила, хуже не стало от прекращения...но и лучше не стало. Весь организм в норме, проверено в организме буквально все. Правда бросила 3,5 месяца назад всего. Верю в лучшее.
СексиВумен, спасибо, Вы меня обнадежили немного!))
Сообщение было удалено
а вы в курсе, что существует куча других способов контрацепции?
к тому же, их можно комбинировать, чтобы повысить надёжность. Никогда не слышали, не?
х..ня ОК,у меня от джаза вывалилось 30%волос,по бокам залысины даже были.так это я всего 3 месяца пила!!не пейте,я так жалею.волосы потеряла.восстановить до сих пор не могу!
девчонку не пейте эту гадость! я уже сто раз пожалела. Волосы выпадают уже полгода, я вообще не знаю что делать
Девочки, я пила Ярину, причем сначала 1,5 года, сделала перерыв на 2 года. За эти 2 года волосы сыпались ужасно, После 2т перерыва опять начала пить, пропила 1,5 года. Решила сделать перерыв (с 10/2010) Вот уже месяц не пью, и влолосы посыпались опять. Это какой-то кошмар!!! Правда, хочу заметить,что во время приема ОК волосы не выпадали ВООБЩЕ, стали длинными и густыми!!!
Я потеряла за 1,8 лет 3/4 волос. После перерыва в приёме ни с того ни с сего стали выпадали клоками по 700 штук в день (3 мес.), я решила бросить пить эту гадость - после отмены вот уже почти год выпадают опять страшно и голова светится повсюду, не скрыть никак!От толстого хвоста остался толщиной с палец... Я в отчаянии и на грани нервного срыва. Наследство исключено 100%. Врачи не помогут,они только в буквальном смысле вдлабливают, что дело скорее в наследстве,но только не в ОК. У меня этого не может быть судя по тому,как протекает всё. К тому же выяснилось, что у меня от них сильный гормональный сбой со всеми вытекающими в виде отсутствия "дней", растяжек, увеличения веса - при этом анализы показали,что сбой приобретённый! (то есть была причина - ОК) Коллеги моей подруги (оперирующие гинекологи)сказали,что на самом деле никто не знает о точном влиянии ОК на наш организм и сами они(!)их не принимают!Так что стоит задуматься. Мы подопытные кролики. Да, знакомый врач своей дочери тоже запретила их пить строго-настрого.
пью линдинет-20 волосы вырадают очень сильно,даже расчесывать страшно,вот думаю прекратить прием ок вообще.
я тоже пью Фемоден и волосы выпадают просто клоками. Я смотрю и плачу.
Сообщение было удалено
У ЛИНДИНЕТА 20 И ФЕМОДЕНА СОСТАВ ОДИНАКОВЫЙ
Пила Ярину почти 3 года полысела процентов на 50,хорошо,что изначально были густые :( и поправилась на 6 кг :( сейчас полгода как бросила ,вроде так не лезут,но и к норме не возвращаются..........и вес собака не уходит.......
Сообщение было удалено
У меня тоже подозреваюна фоне приема Диане 35 выпадают. У кого ещё такое? Разве это возможно?
Сообщение было удалено
Здравствуйте
У меня тоже самое
Решилась ли ваша проблема
Сообщение было удалено
Точно такая же проблема..
Здравствуйте, автор
Такая же проблема и у меня...пила линдинет 20 7 месяцев, заработала облысение... отменила, проконсультировавшись предварительно с врачом..уже пол года как не пью,а волосы все выпадают. Пока лечила (втирала апулы Vichy) 2 месяца, было лучше + много новых росло. Сейчас перестала и снова сильно выпадают... Не знаю что делать....Ходила к трихологу, так та назначила миноксидил пожизненно каждый день втирать...Как бы хотелось хоть одну историю с хэппи эндом о волосах после такого выпадения от ОК прочитать..
Здравствуйте, ваша проблема решилась? Вы бросили ок,волосы перестали выпадать??? Очень актуально это сейчас(((
У меня такая же проблема при приеме микрогинона. С первого месяца приема волосы стали страшно сыпаться.