Я много лет была блондинкой. Очень испортила волосы осветлением хоть и красилась в салонах. Решила что хватит.
Теперь уже месяцев 5 крашусь в темно рыжий краской Лореаль Кастинг Крем Глосс (оттенок янтарь). Но мне так надоело краситься....
Вот теперь надумала отрастить свой цвет - темно русый.
Но не знаю как это сделать Просто концы осветленные ( я их срезала -срезала но думаю еще остались) а корни покрашены этим кастингом который хоть и безамиачный но все равно до конца не смываеться.
может посоветуете какой-то оттеночный шампунь, бальзам итд чтобы по мере того как краска будет смываться с ответленных волос а корни будут отрастать сравнивать цвет?
заранее спасибо
маска для волос Itely, волосы оздоравливает и оттенок придает. У меня сейчас корни свои темно-русые, пользуюсь ей цвет выравнивается, нравится оттенок песочный, только держите час, берется красивым русым. Но собираюсь переходить на Кастинг, свой цвет не оч. нравится))
отращиваю свой цвет уже год после частых меллирований. Я покрасилась в цвет максимально приближенный к своему т.е. корни немного отросли и мне в салоне подобрали "мой" цвет. После того не красилась. Волосы отрастают, цвет немного вымывается, но особо не заметно разницы. Только если сравнить челку и кончики то ее видно, а так нет.
Советую и вам, кончики подстригайте и постепенно срежется и отрастет свой волос!
2 я так же!:) только теперь где было мелирование краска немного смылась и выглядит облезло:(при случае пойду часть состригу и облезлое докрашу оттеночным шампунем.
автор,по моему это единственный вариант. просто с оттеночным надо быть ооочень осторожными,я как то пыталась желтизну с мелирования выбелить,купила шампунь и получилась слегка фиолетовой,благо держала не долго,но все равно старушечий цвет был,пришлось ехать снова мелирование делать
Влада, покрасьте концы в цвет, максимально приближнный к вашим корням. идеально подобрать не получится, но очень близко, почти незаметно, получится. ну и будете потихонько подрезать концы.
Я бы просто в темно-русый покрасилась стойкой краской, а дальше постепенно срезала и интенсивно ухаживала.
У меня теже проблемы были после 3-х летнего мелирования. Надо найти хорошего мастера и он уже исходя из особенностей ваших волос, их состояния и т.п.и т.д. посоветует, что делать. Мне сначала срезали совсем замученные концы, потом провели курс лечения, потом подобрали краску. Сейчас как и у ЯКА БЯКА сращиваю потихоньку. Питаю, ухаживаю.
отращивала мелирование закрашивала оттеночным бальзамом
Честно говоря, если бы у меня была подобная ситуация с волосами, да еще с сожженными, то я бы обязательно нашла салон, где делают элюсинирование (не путать с ламинированием!!!!) и заэлюминировала бы свои волосы.
Плюсы - волос СРАЗУ ЖЕ разглаживается и оживает, цвет можно подобрать любой, в элюмене (это бренд фирмы Голдвелл, делается только в салонах, где продают краски Голдвелл) нет аммиака вообще, да и само по себе это не окрашивание, а тонирование. При смывании этой штуки волосы выглядят более естественно, чем при смывании со временем краски. Да и разница между корнями и и длиной не будет бросаться.
Только сразу купите обязательно шампунь этой марки - у него кислая среда. И бальзам этой же марки. Это обязательное условие, чтоб сохранить элюминирование надолго.
Единственное, стоимость процедуры дороже,чем окрашивание, но это того стоит.
Дайте корням чуть-чуть отрасти,пойдите в салон,пусть покрасят вас в цвет,который максимально приближенный к вашим корням
У меня корни отросли на 5 см, мне стало страшно от такого вида волос. Потом я купила две пачки краски Ипрессия плюс, цвет темно-русый и взяло круче любой дорогой краски. Получился очень натуральный русый цвет, чуть светлее корней, но разницы почти незаметно (корни я не красила). И волосы при том блестят. теперь надеюсь больше "химичить" на своей голове.
слушай какое совпадение))меня тоже зовут Влада и я тоже красилась в блондинку.в принципе я и сейчас блондинка но!я зимой обесцветилась потом захотела свой цвет волос взяла краску палет 500 тёмно русый-цвет получился суппер-но мой родной немного светлее поэтому из расчёта ,что краска с осветлённых волос быстро смывается-я всяла потемнее.цвет классный получился,но!не буду врать!потом он смывается когда,цвет становится такой бледный...слегка зеленоватый на солнце-для этог осветлённые волосы требуется красить раза 3 через определённое время-и цвет вернётся)так что не бойся-покрасся а потом через месяц ещё раз...потом уже будет норм)))
и не нужны тебе салоны-они лучше не сделают-если ты всё правильно сделаешь-пользуйся бальзамами масками-я сама через это прошла-и сейчас обратно перекрашиваться в свой буду)))
у меня длинные волосы, длина до талии....красила в черный ....уже месяца 3 крашу в каштановый...свой темно-русый....очень хочу отрастить цвет,но ума не приложу,как это сделать и сколько времени понадобиться( стричь волосы не хочу.как быть -не знаю.
Я пять лет носила черный цвет, и тут резко захотелось шоколадный. А волосы до пояса! Сделала смывку, волосы конечно полезли, подсушились. Но стала делать разные маски, и качество улучшилось. Сейчас я отращиваю свой родной цвет, с концов краска слезла, и получился плавные переход от своих русых к светлым концам.
Мой опыт покраски 9 лет- была и блондинкой, и рыжей, и черной.Сейчас усиленно пытаюсь отрастить свой цвет, волосы до лопаток и длину не хотелось бы менять, поэтому подгоняю окрашенную часть под отросшие корни, это наиболее оптимальный вариант!