Гость
Статьи
КРАСКА для волос. …

КРАСКА для волос. ПОМОГИТЕ!!!!

Как в домашних условиях наиболее щедяще покрасить волосы в светлый цвет (закрасить седину). Хорошая краска Лореаль или есть получше? Чем отличается окрашивание в салоне? Волосы у меня тонкие и не густые, как покрасить чтобы не повылезали? Подскажите, девочки.

Коша
15 ответов
Последний — Перейти
Ведьмочка

лореаль мне лично не понравилась - слишком ядреная, очень уж она волосы жгла, после нее были сухие сильно. Я использую шварцкопф ессеншиал колор, мне нравиться, обесцвечивает из русого в светло-русый. как она седину закрашивает - не знаю, у меня пока нет седых, но думаю справиться. На волосах держу не более 15 мин. до этого пробывала кучу красок и профессиональных в салоне и обычных, эта подошла идеально. в салоне профессиональными 2 раза волосы сжигали, хотя разные салоны и мастера. так что теперь сама крашу волосы.

888

Как то осветлялась супер дорогой профессиональной краской...пожгло все нафиК... А недавно купила обычную и недорогую Nordic Blonde...и с волосами все ок... )))

крашусь лореаль, все ок

Люси

Маме седину закрашиваем только "Бриллианс".

Гость

щедяще красит краска без аммика garnier color&shine. у меня мама красилась, ей все седные волосы закрасило, правда и держалась она естесственно меньше, чем стойкая краска

Алёна39

"Кадус"-суперр!

Гость

Лореаль из испробованных самая мягкая. Шварцкопы гораздо сильнее жгут. После них паллет, вот она что угодно закрасит. Для жестких толстых волос она самое то, на жиденькие и слабые не советую. Всякие гарнье меян вообще не берут никак, только легкий оттенок.

Гость

на счет лореаль,лореаль преферанс.действительно волосы суховаты,экслеанс лореаль волосы супер ,гладенькие,но седину она не закрашивает.ТАк что лореаль хоть и щадящая ,но если седины много то не стоит

Хм ну если не хотите брать профессиональные краски,то мамину подругу крашу loreal преферанс,вроде нормально держится и цвет выходит хороший.А вот свою маму крашу тоже сама и тоько профессиональной краской,а сама крашусь в салоне у мастера,тоже проф.краской!

Коша

Большое спасибо, девочки, подумаю что же мне лучше подойдет. От лореаль откажусь. Может хной? Но я не хочу красный оттенок. У меня свои светло русые золотистые, тонкие, жидкие, и появилась седина. Красила несколько раз лореаль экселенс, теперь как пакля, цвет хороший, но не живые. Как вы думаете густой отвар ромашки немного закрасит седину, если пользоваться им постоянно?

олика

брилланс наиболее сильная, лореаль-быстро смывается, гарньер-сжигает очень, мне нравятся все таки краски шварцкоп(shwarckoph&henkel) диадем, тоже этой марки также очень бережно окрашивает

Diva

по мне так самая щадящая это гарньер. а вот паллет самая тупая краска, от нее волосы начинают падать. Зато седину закрашивает!

Гость

oo

Гость

Перепробовала много красок - самая лучшая Лореаль экселенс из масс маркета . Волосы у меня средне - тонкие, палетт жжет сильно, после шварцкопф волосы как пакля. Экселанс и преферанс лучшее по мне. Теперь буду краситься только ими. Легкая седина есть, крашусь серией блонды(свой цвет очень очень темный) седину не заметно и до рыженького корни осветляет( но мне нравится такой эффект от темного к более светлым обесцвеченным волосвм), но держу даже дольше , чем сказано. Волосы очень естественного цвета и живые. Плюс их бальзамчик супер.

Саша

Все говорят Палет хорошо закрашивает седину, а вот мне не закрашивает. Перепробовала все краски, ничего не берет, вернее берет но смывается очень быстро(((

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: