Девушки,кто наращивал волосы,или специалисты этого дела, ответьте пожалуйста на вопрос: с нарощенными волосами можно ходить только с распущенными волосами?? Если сделать хвостик,к примеру,будет видно все эти капсулы на висках?? Дело в том,что мне не очень идут распущенные волосы из-за овала лица,я всю жизнь собираю их в пучек либо в хвостик. Какие прически можно делать с нарощенными волосами,кроме как просто ходить с распущенными?? И можно ли наростить так,чтобы на висках этих капсул не было,чтобы можно было делать хвостик.Спасибо.
МОЖНО.
На висках волосы не наращивают,только до середины уха.Хвост можно делать без проблем.Но мой вам совет,лучше не наращивайте.Сама делала это много раз, красиво, конечно, но сейчас придется свои волосы стричь и лечить.Теперь жалею,если честно,лучше бы свои растила.Так,что подумайте))
не наращивайте!!! свои берегите, ухаживайте. после наращивания ваши на 50% вычешут, с колтунами пообрезают и в длине потеряеете, запаритесь лечить. почитайте форумы, хоть одна написала что после наращивания осталась довольна своими волосами?
Написала. Я написала. Только смотря где это делать и чем)))).
Не толь ко можно, даже нужно!
Если делать у хорошего мастера НИЧЕГО НЕ СТРАШНО и НЕ ВРЕДНО! Сама ходила очень долго, все в порядке с моими волосами. И еще нужно конечно ухаживать грамотно!
Шиньон купите!!!