Это Валентина Петренко, какой-то российский политический деятель. Что у тети с волосами и как это сооружается???
могут внутрь что-то вставить,а сверху волосами прикрыть и залачить.
тоже такую хотите?))
Прибили гвоздиками :)
Это парик или шапка?Как вы думаете?
Сообщение было удалено
это шапка-парик
Сообщение было удалено
Шиньон с химической завивкой волос мелким бесом. Жуть жуткая.
я уже 3 года гадаю из чего, никто не знает.... похоже на сваляную шерсть, из чего валенки валяют )
у нее конусовидная форма черепа, на который наматываются волосы:
http://www.dubroom.org/illustrations/coneheadperub.jpg
Всё,я поняла.Она на Кавказе побывала,ей там подарок ценный подарили,вот и не снимает больше.
яйцеголовая
9.Вполне возможно что дальние родственники у неё из Египта.
на самом деле, такой внешний вид можно оправдать только действительно нестандартной формой черепа, единственной возможностью замаскировать какой-то недостаток.
Сообщение было удалено
И она не придумала ничего лучше, чем напялить эту бандуру на голову, чтоб все думали, что же она там прячет на голове?
ужас... лучше бы шляпу надела или нормальный парик
Ооо, да это древнеримская прическа. Обьясняю, как делается: короткие волосы завиваются в тугие локоны, начесываются с затылка в направлении лба. Все!
У меня и фотка есть, сейчас прицеплю.
Сайт глючит, поэтому придется довольствоваться ссылкой:
http://fashion.artyx.ru/books/item/f00/s00/z0000000/st030.shtml
да, много вариаций))))))))
бывают еще такие волосы по структуре как у негра вьющиеся и очень объемные, с ними либо носить короткую стрижку либо придавать какую-ту форму, но так как они фактически растут вверх, то форма придается как кусту ))) хотя логичней все же коротко стричься
Ой, у меня в детстве был смешной случай. Идем мы с мамой по улице, нам на встречу тетка примерно с таким "домом" на голове. Вдруг она споткнулась и упала. Прическа распалась, и из нее выпало несколько консервных банок. Я стала безудержно смеяться. Мама перед теткой долго извинялась за мое поведение.
Аххах о боже!Вот это да!
У меня вопрос в другом- ей зачем это афро-кубанская прическа? Она ее как то украшает?
жуткая прическа. каждый раз как эту тетю вижу думаю что же это такое на голове и как это держится?
зато она такая одна! и этим наверняка гордится:))
аа може это головаХдД