отращиваю волосы свои, когда отращу до нужной мне длинны хочу сделать химическую завивку, а потом через сколько времени мне можно будет обесцвечиваться? через неделю или через две? и на сколько это будет для волос? Спасибо.
На сколько мне известно, любое окрашивание можно делать спустя 2-3 недели после хим. завивки.
а потом волосы на помойку
сори за предыдущий ник
Лучше оставьте завивку на своем природном цвете, волосы буут более здоровые и блестящи+ в бонус отстутствие постоянно отрастающих корней
Сейчас есть "щадящие" химки, типа MOSSA, они не так вредят волосам, но держатся не дольше 2-2,5 месяцев, просто распрямляются волосы постепенно. Но всё равно обесцвечивать волосы не советуют. Просто покрасить можно и через недельку.
и волосам п*****
обесцветится потом можно,НО! с учетом что вы подберете Хорошее средство которое не даст краске(осветлителю) окончательно убить ваши волосы...Купите хотя бы смягчающий спрей...
то есть через месяц после химки если я осветлюсь все ранво что ли волосам *** может настать? просто мне в парихмахер сказала что можно только после химки осветлиться, а не наоборот. Я ж хотела сначала на осветленные химку сделать. Мастер отказалась
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))эт точно
Сообщение было удалено
не поможет потом ничего!
Почитайте тут:
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=6407&st=0
спасибки маркиза за ссылку!
там на том форуме интересно про молоко написано, его смешивают с краской!
Жесть..((((
Сообщение было удалено
Никто из профи делать вам такой раствор не будет. А дома вы вряд ли возьметесь. Т.е. в любом случае вся ответственность лежит на вас, если вы вдруг решите последовать этой рекомендации.
[quote="Я"]не поможет потом ничего![/quote
Почему?Я делала-весьма сносно получилось,но соглашусь-волосам теперь отдых нужен)
Есть технологии ,позволяющие делать завивку на обесцвеченные волосы. Ею владеют немногие салоны. В Санкт-Петербурге я знаю 2 салона делают, к ним-очередь, потому что результат очень хороший, упругий завиток и волосы не ломаются. Салон Эстрелла http://www.salon-estrella.ru/ и Салон био-завивки www.zavivka-volos.ru.
Дарья вы работник салона и это реклама?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я не собираюсь делать просто очень интересно стало ка кэто так
Сообщение было удалено
почему жесть?! вчера хотела уже плюнуть и не отращивать, потом все таки сдержалась хочу свои отрастить и сделать химку а потом покраситься через пару недель
Сообщение было удалено
Это два разных салона, никак не связанных между собой и со мной.
НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!Я Так 3 года назад рискнула,1,5 года с мочалкой ходила,пока свои не отрастила ,с тех пор даже красить не думала.
сходила, блин, в Подольске в один "салон". лишилась спокойствия, нервов и денег. волосы ужас, просто отвратительный результат. плачу, к зеркалу не подхожу, в кошелек смотрю - а там фига =((( сто раз подумайте делать химическую завивку.
Вы првы это ужас не когда не делаете химические завивки
Если вы в Москве идите к Мае в салон Verossa хотя бы не останетесь лысой. А по опыту скажу вам честно. Химическая завивка-это жесть и реально сейчас есть возможности сделать завивку кератином, таким секретом мало кто владеет.
я не работник салона если что..я просто дебилка которая на обесвеченные волосы химию делала...страдала все лето. ужас это!!! УЖАААААС
Не знаю, я сделала хим завивку и все нормально, 3месяца прошло, уже начинают по тихоньку выпремляться концы. Ни мочалки ни чего такого, вот думаю осветлиться, но пока только думаю.
Через 12 дней.
Добрый день!Всё исключительно индивидуально.В теории обесцвечивать волос посое завивки нельщя,но на практике я делала так нердин раз.Зависит от многих факторов-исходного состояния волос,составом при окрашивании,уходом после завивки и до осветления,главное,что бы был хороший знающий мастер.Длину придётся убрать хотя бы немного,кончики всё равно пострадают.