Вот думаю-думаю, делать мне чёлку или нет? Никак не могу понять, пойдет ли мне... С одной стороны, очень хочется, с другой стороны - боязно, ведь если не понравится, то обратно отстриженные волосы не пришьешь :(
Как вы считаете, делать челку или нет? Если делать, то какую?
3 фотографии есть
http://s48.radikal.ru/i119/1008/15/2bf8f111e569.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1008/e4/dc6f4d26c553.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1008/f2/7af7b85243f4.jpg
мне на 3 фото нравится больше всего
мое мнение-не нужна челка..это лишний гемор и тебе не пойдет!
я бы на вашем месте не стала.
но если будете делать,подойдет,мне кажется, густая,до бровей.
по мне вы на всех 3 фоток без челки. не поняла где вы челку нашли
для меня челка когда прямо по брови лежит или выше или ниже чуть.
Уложено лучше на 1 с ховстиком и на 2 хороше уложено. На 3 фотки перекраситься надо и укладку сделать как на 2 (вполне возможно))) и будет красиво))
Не надо челку...потом ее отращивать долго. Челка к лицу внимание приковывает : глаза и нос еще больше и крупнее выглядят.
У вас неровная линия кромки волос на лбу ,ее лучше скрыть под челкой и второе - челка визуально уравновесит большой лоб и маленький подбородок.Поэтому челка по брови или чуть короче вам просто необходима
Я бы на вашем месте сделала прямую чёлку и помелировалась.
Мнения разделились...
Дело в том, что густая чёлка не получится, потому что волосы у меня и так далеко не густые...
Кошечка, а в какой цвет перекраситься?)
Ещё я боюсь, что нос и щёки будут казаться ещё более крупными с чёлкой. Особенно с чёлкой по брови или просто достаточно сильно закрывающей лоб.
И без челки хорошо...
в идеале прямая челка идет с высоким лбом и при определенной структуре волос, они должны быть "толстыми" и прямыми, тогда челка украшает..а из тонких и склонных к пушистости, чаще простит
не надо вам челку, на 2 фотке лучше всего
На 3 фото лучше всех
Однозначно не надо. С не густыми волосами, если челка будет - замучаетесь. На бок пробор вам очень хорошо. У меня не густые, отрезала, месяц проходила, сейчас отращиваю. У вас открытое лицо, поэтому не надо его прятать за челкой.
Сообщение было удалено
вы на Баффи похожи очень. мне кажется светло русый
вот Баффи вы копия на лицо!!! блондинка
вот еще, я думаю вам и такой стиль и цвет подойдут
можете на свой цвет меллирование сделать как на второй фотке
вам и шоколадной хорошо, но это не ваш цвет от природы вы все же больше к светлорусой)) и вы ярче будете. темный цвет не ваш, вы в нем теряетесь, обычная. Очень вам стильно и хорошо без челки когда волосы назад, но говорю цвет волос поярче как на фотках Баффи))
вот ваш стиль, в очень похожи на эту актрису по типажу лица
актриса - Сара мишель геллар
вот она же без челки тоже ваш стиль
а какой у вас рост?
Кошечка, спасибо большое!)
Гость (╧23), 163 :) Вес 49, если это чем-то поможет)
Сообщение было удалено
да нет, я просто посмотрела у той актрисы тоже 163см, вы и правда очень похожи =))
Может быть...)
Всё! Подстриглась... без чёлки. Почти что без чёлки:)
Собираюсь покраситься в рыжий... золотисто-рыжий. Как считаете, нормально будет?) В блондинку не хочется.)
а мне ваш цвет нравится...рыжий не очень(
Он будет не совсем рыжим... золотисто-ненасыщенно-рыжим) по крайней мере, надеюсь на это...
Мой цвет тоже в зависимости от освещения иногда с рыжеватым отливом бывает...
хочется чего-то яркого, мой цвет поднадоел)
Яркое не получилось, получилось почти так же, как и было - только с легкой рыжинкой... что ж... буду меняться постепенно)
Всем спасибо!!)
по-моему без челки вам лучше)))
Сообщение было удалено
Где вы увидели там большой лоб? У автора наоборот маленький лоб.
Ваш текст
мо-моему челка не нужна, ваш идеальный образ - как на 2 последних фото, косой пробор. Лоб действительно небольшой, челка его еще уменьшит и может создать впечатление очень маленького по высоте лица. По крайней мере по брови и прямая. Вот косая и длиннее будет лучше, но это почти тот же образ, что фото с косым пробором
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я имела ввиду по отношению к подбородку....подбородок кажется слишкм маленький ,а лоб в три раз больше...ну может фотка такая? ракурс не тот ?
И вапше без челки все выглядят старше...и редко кому челка не идет.вот
Без челки. На актрису - да, очень похожи.
назад только не зачесывайте(как 1-ое фото),линия волос неровная и смотрится некрасиво.
а 2 и 3 фото - очень мило! если делать челку-только длинную и набок, я считаю. если что - ее ведь можно заколоть !
Сообщение было удалено
ГостьГде вы увидели там большой лоб? У автора наоборот маленький лоб.
Я имела ввиду по отношению к подбородку....подбородок кажется слишкм маленький ,а лоб в три раз больше...ну может фотка такая? ракурс не тот ?
Я правда, если честно, не нахожу много общего :/
Я думаю, ракурс неудачный - сверху) Все 3 фотки сделаны сверху. А так у меня пропорциональные лоб и подбородок)
Ещё автор похожа на главную героиню фильма "Жестокие игры"
Сообщение было удалено
Это та же самая актриса)
мне кажется не надо челку - по моему, она идет тем, у кого достаточно высокий лоб.
вы очень похожи по типажу на Дж. Энистон. Длинная (до подбородка) косая челка скроет и неровную линию волос на лбу и щечки. Прямая и густая челка вам не пойдет.
Какя челка вам идет легко определить: надо взять портретное фото и закрыть ту часть лица, которая будет закрыта предпологаемой челкой.
В вашем случае при прямой и густой челке лишнее внемание привлекут подбородок и щеки.
Всем давно советую этот сайт!Когда нашла, нарадоваться не могла!Там можно и причёску подобрать и мейк из кучи предложенных вариантов!Надо сфоткаться с зачёсанными назад, собранными волосами, загрузить фото и можно и свои волосы красить, и другие подбирать и цвет глаз, и губы увеличить ну всё короче!
http://www.taaz.com/
Я бы на вашим месте обстригла челку)))
мне кажется, вам бы пошло...обычная, прямая.
А если не понравится-будете просто закалывать челочку невидимками назад...)
я 7 лет с челкой хожу...то отстригаю, то закалываю..)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Первая фотка луче всех. Темный цвет тебе не идет
по моему мы(мужики) все обращаем внимание на девушек без чёлки..а если она всё же есть то должна быть тоненькой и косой! А ОТ МАКУШКИ И ГУСТАЯ-это нас отпугивает)
Мне кажется не надо челку.
думаю без челки лучше
Я считаю, что рискнуть можно, если очень хочется. Ну а если не понравится или даже просто не подойдёт, то её можно будет закалывать иди что-то ещё. Много есть вариантов. А потом она просто отрастёт. Есть не только прямы, но и косые чёлки. Многим они идут.
думаю, что с челкой было бы намного лучше, нужно эксперементировать)