Делаю маску каждую неделю. Беру настойку перца стручкового + репейное масло + 1 яйцо, все мешаю и втираю в корни волос. Маску делаю на ночь, на утро смываю. Настойку перца делала сама 0,5л водки + 5-6 красных перца. Голову не печет, но все равно втираю очень аккуратно, чтобы не попало в глаза. Волосы практически не выпадают. И еще недавно купила шампунь, кондиционер и инфузию фирмы СHI, штучки очень хорошие, но считаю очень дорогие.
А чем смываете? Мне кажется, яйцо из волос трудновато выдрать..
1, Вам только кажется.
Автор, вы не написали о результатах.
Шампунь и кондиционер. Волосы ниже лопаток, проблем с "выдираем яйца" нет.
Автор, а какой у вас возраст?
Боюсь, что у меня уже возрастные изменения, вот и интересуюсь.
Раньше выпадали волосы от 50 до 80 штук. Подруга говорила, что это нормально, но для меня было жалко каждый волосок. Сейчас выпадает 5-7 в день.
Мне 30
Красота леди неполная без красивых волос. Оживить уставшие волосы, а так же увлажнить кожу головы можно нехитрой маской: 1) Одно куриное яйцо 2) Одна ст. л. репейного (можно оливкового, миндального и т.д.) масла. 3) Одна ампула витамина B6 (продается в аптеке, стоит копейки) 4) Одна ампула витамина В12 (там же) 5) Две ст. л. водки или коньяка. Все смешиваем и наносим на волосы, начиная с корней. Надеваем полиэтиленовую шапочку и утепляем. Держать 20-40 минут. Волосы станут сильными, блестящими, меньше выпадают. Маску делать раз в неделю, в течение трех месяцев. Желаю всем леди прекрасно выглядеть, и поражать своей красотой.
Леди ╧8, большое спасибо за хороший рецепт! Обязательно его попробую... Только один вопрос: берется целое яйцо или только желток?
Витамины В6 и В 12 колите себе в попу, толку от того, что вы ими волосы поливаете абсолютно никакого
Автор, если можно, расскажите поподробнее, как Вы делаете перцовую настойку. Режете перец или так кладете? Сколько настаиваете?
Перец покупаю на рынке, выбираю самый красный. Режу кольцами вместе с семенами, затем впихиваю в бутылку и сильно взбалтываю. Настаивать 1 месяц. Пробовала аптечную перцовую настойку, она более жгучая.
Сообщение было удалено
Да вот только эта маска подходит не всем из-за алкоголя, для блондинок-точно не подходит, распушает волосы, если делать регулярно ее-точно волосы высохнут.
Сообщение было удалено
Я также сталкивалась с этой проблемой!Все время выпрямляла волосы и они переодически секлись,пушились и были тонкими.Но,однажды,мне посоветовали продукцию от GREYMY.Я думала,что уже не чем не исправить мои волосы,но после первых применений я заметила,что волосы без утюжка стали более сияющими и мягкими.Теперь пользуюсь только шампунем SHINE GREYMY.Также вся косметика имеет большой выбор в шампунях,масках,кондиционерах и маслах.Результат не заставит ждать)Номер:88005550266