Гость
Статьи
Как я спасла свои …

Как я спасла свои волосы

Делаю маску каждую неделю. Беру настойку перца стручкового + репейное масло + 1 яйцо, все мешаю и втираю в корни волос. Маску делаю на ночь, на утро смываю. Настойку перца делала сама 0,5л водки + 5-6 красных перца. Голову не печет, но все равно втираю очень аккуратно, чтобы не попало в глаза. Волосы практически не выпадают. И еще недавно купила шампунь, кондиционер и инфузию фирмы СHI, штучки очень хорошие, но считаю очень дорогие.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Смайлик

А чем смываете? Мне кажется, яйцо из волос трудновато выдрать..

Любима лучшим из Мужчин!

1, Вам только кажется.

Автор, вы не написали о результатах.

Автор

Шампунь и кондиционер. Волосы ниже лопаток, проблем с "выдираем яйца" нет.

Гость

Автор, а какой у вас возраст?

Гость

Боюсь, что у меня уже возрастные изменения, вот и интересуюсь.

Автор

Раньше выпадали волосы от 50 до 80 штук. Подруга говорила, что это нормально, но для меня было жалко каждый волосок. Сейчас выпадает 5-7 в день.

Автор

Мне 30

Гость

Красота леди неполная без красивых волос. Оживить уставшие волосы, а так же увлажнить кожу головы можно нехитрой маской: 1) Одно куриное яйцо 2) Одна ст. л. репейного (можно оливкового, миндального и т.д.) масла. 3) Одна ампула витамина B6 (продается в аптеке, стоит копейки) 4) Одна ампула витамина В12 (там же) 5) Две ст. л. водки или коньяка. Все смешиваем и наносим на волосы, начиная с корней. Надеваем полиэтиленовую шапочку и утепляем. Держать 20-40 минут. Волосы станут сильными, блестящими, меньше выпадают. Маску делать раз в неделю, в течение трех месяцев. Желаю всем леди прекрасно выглядеть, и поражать своей красотой.

Марго

Леди ╧8, большое спасибо за хороший рецепт! Обязательно его попробую... Только один вопрос: берется целое яйцо или только желток?

Гость

Витамины В6 и В 12 колите себе в попу, толку от того, что вы ими волосы поливаете абсолютно никакого

Олега

Автор, если можно, расскажите поподробнее, как Вы делаете перцовую настойку. Режете перец или так кладете? Сколько настаиваете?

Автор

Перец покупаю на рынке, выбираю самый красный. Режу кольцами вместе с семенами, затем впихиваю в бутылку и сильно взбалтываю. Настаивать 1 месяц. Пробовала аптечную перцовую настойку, она более жгучая.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Да вот только эта маска подходит не всем из-за алкоголя, для блондинок-точно не подходит, распушает волосы, если делать регулярно ее-точно волосы высохнут.

Аделина
Автор

Сообщение было удалено

Света

Я также сталкивалась с этой проблемой!Все время выпрямляла волосы и они переодически секлись,пушились и были тонкими.Но,однажды,мне посоветовали продукцию от GREYMY.Я думала,что уже не чем не исправить мои волосы,но после первых применений я заметила,что волосы без утюжка стали более сияющими и мягкими.Теперь пользуюсь только шампунем SHINE GREYMY.Также вся косметика имеет большой выбор в шампунях,масках,кондиционерах и маслах.Результат не заставит ждать)Номер:88005550266

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: