Кто-нибудь на форуме может реально похвастаться результатами использования маски из лука? И, если делать ее 2 раза в день (утром и вечером) вместо 3-х раз в неделю, то волосы отрастут быстрее?
да сразу луковую рассаду сделайте у себя на голове и будет вам счастье
не делайте этого!сестра пробовала, от неё потом за километр луком несло!хоть 10 раз потом голову перемывай-всё равно...
я как то сделала, жуть, не стриглась потом 3 месяца потому что стыдно было в парикмахерскую идти, волосы как намокнут или вспотеет голова и прет от волос луком, месяца 4 воняло
Запах лука держится около полугода.
юзайте горчицу, от лука вонь нестерпимая и результат сомнительный
вот если б реально действие было бы,использовала хоть сейчас,нос заложило,зараза,жуть,не пробивает ни одними каплями..
Ой, народ, ну что за темнота! Запах лука убирается элементарно. Пусть не после первого мытья, так после второго! Полгода - это вообще из области фантастики! Если сделать маску из лукового сока и кефира, запаха почти не будет. Кефир отлично нейтрализует запах лука. А если после мытья ещё и сполоснуть волосы раствором уксуса, то вообще отлично! Неужели вам ваши мамы не рассказывали?
Когда я училась в школе, в зимнее время, чтоб не заболеть, учительница биологии говорила чтоб ели лук или чеснок, а чтоб не было запаха советовала закапывать несколько капель в стакан молока. Так что Гость7 возможно прав. Еще можно втирать спиртовую настойку прополиса.
Для роста волос лучше использовать настойку из острого перца на водке
Про пол года это правда,у кого волосы пористые,тому не повезло) у меня запах держался месяцев 9 вообще.Волосы были крашеные и пористые,пробовала его вывести всем подряд,толку ноль)начала делать ее,потому что волосы клочьями лезли,делала раз в неделю,хватило меня на 4 раза,но зато волосы вообще перестали вылазить!Стали очень крепкими!
2 раза в день это очень много. Я делаю раз в две недели. Мой разультат и фотография моих волос тут
http://irecommend.ru/content/vnimanie-lukovaya-maska-kak-sdelat-chtoby-volosy-ne-pakhli-mnogo-foto
Сообщение было удалено
http://www.irecommend.ru/users/nastenkas
маска здесь