Не знаю, что и думать - при мытье головы ощущение, что выпадает половина волос, а при ежедневных расчесываниях не более 40, бывает что вообще штук 10. Почему так? Кто-то еще с этим сталкивался?
У меня так же сейчас, при мытье выпадает очень много, такое ощущение что вот буду час стоять под душем и их мыть и они час и будут лезть бесконечно, а когда сухие расчесываю, выпадают тоже конечно но по несколько штук, немного в принципе. Но у меня это после отмены ОК волосы сыпатся начали, раньше и при мытье и при расчесывании выпадало очень мало, хорошие волосы были.
И у меня(((((((((((
И у меня, и тоже после отмены ОК!Уже 11 месяцев((((Не пейти, девочки, эту дрянь!!!
У меня так, действительно, ощущение, если будешь бесконечно мыть - все вылезут нафиг. Но правда и отрастают быстро.
И у меня так же:(((
надо же, значит я не одна такая! хотя ОК никогда не принимала..
может это у нас сезонное?
После того как я перекрасила волосы, и у меня началось. Кто-нибудь может хороший шампунь посоветовать, пожалуйста?
Сообщение было удалено
присоединяюсь
И у меня так, год назад пила ОК.На них хорошие волосы, а как бросаешь пить-портятся.А сейчас у меня гормональный сбой,вот и волосы так лезут :-(
А у меня тоже сильно выпадают волосы. И при мытье и при расчёсование. Но я, если честно, их запустила. было неудачное мелирование и 10 дней на палящем солнце. Люблю выгоревший оттенок моих волос. Концы сухие стали и посеклись. Короче пошла и подстригла всё "больное" см на 7, сделала аккуратную стрижку без всяких лесенок. буду отращивать простую длину, пользуюсь сывороткой для сухих и секущихся кончиков и начала мазать перцовой настойкой кожу голову. Буду отращивать подшёрсток)))
Сообщение было удалено
а у вас от перцовой настойки нет обратного эффекта - еще больше лезть не начинают? говорят такое может быть. тоже хочу попробовать, но боюсь
Сообщение было удалено
тьфу-тьфу пока что нет) Я покупаю её в аптеке, обычную, за 10 рублей. Иногда просто мажу, иногда водой развожу. Мне кажется даже если и вылезут после неё, то только больные волосы...
У меня так же.ОК не принимала,но долгое время мелировала, портила волосы.
Утюжок...((((Прям подсела на него..Без него мои волосы(натуральный блондин) ужасно выглядят(((Особенно если еще погода влажная, то все - сразу скручиваются, вьются, и пр...А так тоже лезут, да..Тут ужаснулась, когда где-то через неделю после того как прочистила канализацию в ванной потянула за волосок в сливе и вытащила копну моих волос!!!(((((Хорошо что у меня густые волосы, но все равно пью витамины и маскикаждую неделю делаю на ночь)))
Репейное масло начала использовать и перцовую настойку прикупила.
Вам поможет касторовое масло.
Девочки, а у меня вылезает огромное количество волос когда я после мытья бальзам или маску смываю ( причем любую), когда смываю шампунь не так лезут, а когда бальзам просто в руках клочья остаются. А пару месяцев назад еще сдуру сделала "химию". Вот где ужас!!! Не знаю, может у кого по другому, но у меня теперь ВСЯ квартира в моих волосах, сыпятца страшно :(( От перцовки растет подшерсток, но "старые" волосы продолжают лезть. Наверное, пока все не вылезут не будет мне покоя :(((
Сообщение было удалено
от химии понятное дело, что сыпятся. у меня подруга делала, так ей этот состав капнули неаккуратно - кожу головы разъело, вы представьте, что тогда с волосами происходит!
у меня тоже при мытье очень сильно лезут, скорее всего это из-за воды...если вода сильно жесткая, то будут лезть, хоть ты тресни...я одно время кипятила и добавляла уксус, но я наверное слишком ленивая, поэтому надолго меня не хватило, уж слишком это долгая процедура ...заметила что когда переезжаю к парню, в другой район, там вода совсем другая и после мытья головы волосы даже по другому выглядят, намного лучше!!!
Девчонки, а из каких вы городов? просто я это лето в Москве пережила со всей этой жарой и смогом, и вот уже наверно четвёртую неделю страдаю тем же, чем и все выше отписавшиеся. Волосы стали очень сухими и лезут, особенно когда смываю бальзам. и никаких ОК, утюжков и прочего... только феном сушу голову после мытья. но не горячим. начала маски делать с маслами, яйцом, мёдом, голубой глиной... но пока ничего не помогает. кошмар какой-то. может, это что-то нехорошее в воже появилось или в воздухе после всех этих летних катаклизмов? вот и волосы так реагируют...
я тоже из Москвы, и тоже отчасти подумала на эту жуткую погоду, пришлось еще почти месяц проходить в бандане, чтобы солнечный удар не схлопотать, так волосы там под ней наверное совсем обалдели... Да плюс стресс от самой жары и дыма
А я из Запорожья, но волосы точно так же лезут, прядями. Ужасные шампуни и кондиционеры. Надо срочно что менять,....SOS
Та же проблема, фазами. То ничего, даже довольна волосами, то начинают лезть, вся ванна, все щетки в волосах. Маски не делала давно. Есть настойка стручкового перца в бутылочке. Как вы ее применяете? Мешаете с чем-нибудь или натираете в чистом виде кожу головы? У меня была мысль смешивать немножко настойки с чайной ложкой меда, так легче наносить на голову.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я покупаю в аптеке "настойка перца стручкового" как-то так она назывется. Они скажут чего Вам надо. Стоит копейки. Беру один пузырек, капаю на проборы волос и втираю пальцами (в перчатках), можете чихать и кашлять, так как вещь убойная.Ради Бога, постарайтесь не попасть в глаза и рот. Делаю 2-3 раза в неделю. Саерху пакет, шапку и ходить час, затем смыть шампунем. Печет совсем не сильно.Удачи.
Сообщение было удалено
а как это на волосы влияет? меньше выпадают?
Мари, спасибо.
Присоединяюсь к вопросу: Вы ощущаете эффект от перцовой настойки? И как скоро? Растут ли новые волосы?
Я предполагаю, что у меня-то выпадают в количестве, более-менее близком к дневной норме. А вот новые не растут. Конечно, тут и облысеть недолго.
Влияет также как маски из лука,чеснока и горчицы (тока перец не дает такого жуткого запаха): вызывает приток крови к коже головы,усиливает работу волосяных луковиц и волосы быстрее растут. Как я уже выше писала появляется "подшерсток".Только надо делать долго и регулярно!!! А тем волосам которые уже испорчены краской и "химией" увы, это уже не поможет :(( Ждите пока отрастут, а "старые" пон емногу отрезайте. Но, девочки, у кого очень сухие волосы с перцем надо быть осторожней!Т.к. сушит кожу.НО волосы РЕАЛЬНО растут быстрее!Проверено на себе!Всем желаю шикарных волос!!!
Пост выше мой :))
Когда у меня был свой натуральный цвет волос (темно русый) волосы сильно выпадали. Сказали, что могут быть проблемы с печенью, но как то не задумывалась. Посоветовали втирать в корни волос плаценты и пить комплекс витаминов.
Купила кита и витамины. Три недели и стало намного меньше выпадать и засчет витаминов не только волосы окрепли, но и ногти.
Потом прошла этот "курс" по втиранию и глатанию, пару месяцев жила без этого, все устраивало. И спрашивается: какой петух меня укусил? Решила выкраситья в блондинку и их стало выпадать еще больше, чем было до лечения.
Опять возвращаюсь к витаминам и отращиваю свой цвет.
Ой, то есть плаценты кита
А как вы думаете, можно перцовую настойку перелить в какой-нибудь флакончик с пульверизатором и прыскать на проборы? Или надо обязательно втирать пальцами?
Сообщение было удалено
Подскажите, что такое ОК? У меня проблема с волосами но я не знаю что это!
Сообщение было удалено
Конечно можно! Я раньше пользвалась ампулами с аминоксилом от Виши, у меня остался бутылек для нанесения средства на кожу головы он с длинным носиком. Я переливаю все средства туда и удобно наношу. Можно и из пуливизатора, только ближе к коже подностите и все будет хорошо.
а я купила сыворотку против выпадения волос белорусскую, из профессиональной линии белиты, и после второго применения волос стало меньше выпадать. пахнет она, конечно, не лучшим образом, там касторовое масло и ментол - после применения чувсвуется небольшое жжение. а ещё её не надо смывать, и волосы от неё приятно-объёмные даже становятся. так что всё (тфу-тфу) идёт на поправку. даа... ещё шампунь сменила, на всякий случай.
Сообщение было удалено
ну и отлично! а то пока пальцами все нанесешь, проклянешь все на свете))))))))))
Сообщение было удалено
оральные контацептивы
Сообщение было удалено
Спасибо, какая я дремучая
А я борюсь с выпадением волос уже лет 10, как закаончила ВУЗ. Сначала думала что сглазил кто, красный диплом, белые (крашенные)волосы, но причину выпадения и по сей день не определила. В АМД была, у трихолога, дерматолога, эндокринолога, гениколаога и т.д. была. Выпадения сильны начинаются раза 2 в году и длятся по 3-4 месяца, приятного мало. Я втираю сейчас ампулы 1 день Фруктис от Гареньер, 1день ампулы Селектив от выпадения, пью Пантавигар и раз в месяц делаю пилинг головы морской солью. Раз в неделю делаю маску из Ст.ложка сока алоэ, меда, настойки прополюса и желток яйца. Нанесла на кожу, шапочку и где то до 1 часа держу. Мою голову Виши от выпадения с аминоксилом. Волосы у меня длинные, крашу их, как говорится и лечим и колечим. Вот уже 2 месяца как решила отращивать свой цвет, а окрашенные вымыть краску и прекрасить в свой.
после отмены ОК выпадают очень сильно((( незнаю что делать. маски разные, шампуни, витамины, травы не помогают.........
Сообщение было удалено
и как у вас результаты со всеми этими процедурами? меньше выпадают?
может стоит перестать временно краситься, я вот решила пока сделать перерыв, хотя для меня настоящая пытка ходить с некрашенными волосами
Такая же проблема заметила это в начале августа прям кошмар какой то ) может изза жаркого климата ) в прочем решила заняться серьёзно а то прям страшно если честно , аж плакать хочеться!
От бальзама луковица волос размягчается и сильнее подвержена выпадению, но эти волосы выпали бы все-равно в ближайшее время- у них кончился жизненный цикл. Если конечно не говорить о волосах ,переживший стресс- пересушивание под солнцем, экологический кошмар,как был в Москве. Сейчас всем москвичам рекомендую пить как можно больше воды- вымывать интоксикацию, конечно нужно на этом фоне есть больше кальцесодержащих продуктов, пить витамины, есть курагу, фрукты.
Девочки, ничего не понимаю! вчера мыла голову, так чуть ли не рыдала, сколько вылезло! а сейчас расчесалась - всего 15 волос выпало...
У меня также примерно месяц, мою это кошмар как пол головы облазиет, потом расчесываю с меня сыпится как пыль волосы, провожу рукой на руке реально клоки , я в шоке, незнаю что делать, мою голову яйцом, шампунем не мою уже давно, делаю маслянные маски..когда пользовалась шампунем, не так лезли, а как перешла на народные средства ужас пошел..почему так? не может же быть хуже от народных средств? ((
Пореже нужно расчёсывать волосы и только абсолютно сухие или грязные, луковым соком поливать. Менять шампуни когда снова начинают сильно лезть. От всяких укладок отказаться.
Боюсь сглазить, но мне какжется лук помог.
Волосы пол года сильно выпадали после отмены ОК и никакие маски не помогали. Поредели заметно.
Втирала сок лука в корни. Сделала 2 процедуры. Вонь конечно... Но вижу что волос выпадает намного меньше.
Сообщение было удалено
а вы его в чистом виде втираете, не разбавляя ничем? и как надолго?
Да, втирала в чистом виде. Наклонившись над ванной чтоб в глаза не текло минут 5. Потом под пакет и полотенце на час.
Не раз тут советовали кефир от запаха. Сегодня после луковой маски сделала кефирную на пол часа, смыла водой. Была приятно удивлена. Волосы пахнут кефиром, а не луком. Посмотрю завтра что будет после помывки шампунем.
и у меня ужасно волосы падают. особенно после того как попробовала краску паллет, светлую. НИКОГДА НЕ КРАСЬТЕ!
вообще 100 волос в день это норма, но у меня явно вылетает больше.
а к осени и к весне вообще линять начинаю!!!!(
теперь делаю маски яйцо+мед+оливковое масло, а после мытья отваренной настойкой ромашки (сначала лицо попарю, а потом волосы ополасну).в принципе хоть немного, но помогает.
Сообщение было удалено
Конечно такой напор помогает!!! И решила я отращивать свои!