Гость
Статьи
самые эффективные …

самые эффективные средства для укрепления волос

маски, витамины, шампуни...Расскажи, что именно вам помогло ускорить рост волос, укрепить, приостановить выпадение и сечение. Всем заранее благодарна!

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

мочой ополоснуть и в пакет и полотенце голову на ночь

Гость

Я раза 2 в неделю перед мытьем втираю в корни смесь репейного и касторового масла. Мою голову Новинкой из Лаш. Выпадать стали меньше. Насчет роста тяжело сказать, у меня итак волосы с нормальной скоростью росли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вместо шампуня или как маска?

она
Гость

Сообщение было удалено

это вместо несмываемого бальзама

мики

Nissim (Канада). Шампунь каждый день+ экстракт или гель (что Вам больше нравиться). Тоже каждый день. Уже много лет раз в год покупаю эту систему - помогает, не то слово. Есть на сайте у Фармамед, правда, не дешево

yelena

я вчера прочитала очень интересную статью.. и вам советую

yelena

http://www.tricholog.ru/index.php?option=com_content&tas​k=view&id=27&Itemid=34&limit=1&limitstart=1

yelena

вот маски, с димексидом только не выбирайте http://www.sympaty.net/20100217/maski-rost-volos/

Гость
мики

Сообщение было удалено

Да, и я тоже про Нисим много хорошего слышала, сама все никак не попробую. В аптеках Москвы тоже продается, но в крупных. Сама кушаю Иннеов для волос, шикарная штука, и использую профессиональные маски.

Гость
yelena

Сообщение было удалено

миноксидил вещь отличная, но только для лысеющих и применять его надо постоянно, т.к. через 2-3 месяца после отмены волосы выпадают до прежнего состояния

а почему с димексидом маски не советуете?

Гость

Гость

мочой ополоснуть и в пакет и полотенце голову на ночь

Это вместо шампуня или как маска?

это маска целебная))

yelena

10 не советую, потому что не всем он помогает и волосам можно сделать хуже. прежде чем что-то лить себе на голову, нужно семь раз подумать, иначе один раз побреешь )) гыыы

yelena

кожу головы можно сжечь

yelena

куплю пожалуй, ниссим, а то у меня тоже волосы лезутт жуутткоооо..спс) вовремя вышла веточка с такой темой. вчера весь инет облазила с информацией о выпадении волос

ЗЗ

Мики: скажите, где именно в Канаде вы купили этот шампунь??

Гость
yelena

Сообщение было удалено

два года делаю с ним и все замечательно, вы то с ним пробовали хоть раз?

Олеся

Девушки, а вы не боитесь испортить волосы еще больше? Ведь у каждого из нас свои болячки. Кто-то лысеет,грубо говоря, из-за неправильного питания, а кто-то начал худеть или изменил образ жизни. Вот у меня тоже возникла проблема. Волосы стали оч сильно выпадать. Даже и не зню, что делать. Так-то они у меня блестящие, пышность хорошая, волосы сами по структуре очень тяжелые и не тонкие. Была у трихолога (врач по проблеме с волосами) и толку ноль. Элементарные советы:пить витамины, есть витамины и добавлять в шампуни витамины в ампулах. Поделала, а результата нет. Вот я и думаю, как же быть-то? Где гарантия, что мне поможет то, что помогает кому-то из вас?

маска из репейного масла - замечательное средство. уже после первого примекнения на расческе не остается волос))) смыть трудновато, но меня это не смущает

Гость

шампунь с маслом черного тмина, много читала, попробовала и правда отличное средство. очень эффективно.

Вот такое:

http://maroccooil.ru/index.php?option=com_virtuemart&pag​e=shop.browse&category_id=12&Itemid=18

Я сторонница максимально натуральных средств. Сейчас покупаю себе аромамасла фирмы Эльфарма. Делаю себе маски для волос с на их основе. Вот пара рецептиков :)

Если у вас нормальные или сухие волосы, то за основу возьмите: базовые масла жожоба или макадамии, фруктовые соки, йогурт, кефир, яичный желток, отвары трав, заваренный ржаной хлеб.

Для этих типов волос выберите эфирные масла (дозировка в расчете на 1 чайную ложку основы): ладана √ 7 капель, нероли √ 5, розы √ 3, ромашки √ 8, сандала √ 5.

При жирном типе волос подойдут те же базы, только йогурт выбирайте обезжиренный. Эфирные масла понадобятся другие: вербены √ 3 капли, имбиря √ 5, кедра атласского √ 5, мускатного ореха √ 5 или сосны √ 5 (дозировки тоже даны в расчете на 1 чайную ложку базы).

Гость

наверное и правильно когда сама составляешь, берешь что то за основу, но я предпочитаю уже готовые. Когда до меня уже все смешали в нужной пропорции, а мне осталось только нанести и увидеть необходимый эффект. А вообще масла действительно эффективные средства. Благо сейчас их проще стало купить, например те же из Марокко. Вот по той ссылке что давали, там я посмотрела выбор большой. А какими вы еще пользовались из представленных на сайте?

http://maroccooil.ru/index.php?page=shop.product_details&​;flypage=flypage.tpl&product_id=79&category_id=12&am​p;option=com_virtuemart&Itemid=18

не пробовали? правда хорошо при окрашеных?

Олеся

Девушки, я рискнула и купила лечебные шампунь и бальзам фирмы "Нисим". Промыла всего пару раз, но на сухую, скажу я вам, волосы уже перестали выпадать!!!! Это фантастика! Я так боялась навредить волосам...Мокрые всё еще лезут, но думаю, что это тоже скоро изменится. Ура! Я очень рада, что нашла этот форум.

Ой, а я в восторге от репейного масла от Эльфарма. После родов волосы пучками покидали мою голову, даже страшно стало. Репейное масло и витамин Д3 мне здорово помогли. Для профилактики раз в неделю делаю маску из репейного масла.

Как ее делать, можете посмотреть здесь-http://elfarma.ru/category/cosm/101

Я пью витамины Ревалид специальные для роста волос,очень помогает,только там пить курсом надо!Ещё я пользуюсь только профессиональными красками что очень вжно и уход за волосами у меня тоже профессиональный!

Аня

Некоторое время назад сходила в к парикмахеру подровнять волосы, и она мне посоветовала купить жидкий силикон, уже не помню какой фирмы, сазала, что волосы не будут сечься. Я купила... через несколько месяцев у меня волосы просто обламываться стали и сечься по-черному!!! у меня никогда такой проблемы не было. теперь не знаю что делать как исправить. ясно что придеться подстричься, и этой фигней я точно пользоваться не буду больше. Только вот жалко волосы отстригать, может кто знает как вылечить?

Ната

Мне очень очень помогает протеиновая восстанавливающая маска от Нувелли.

вообще косметика гуд, натуральная.

Ната

вспоминила еще, после завивки волос у мну оч испортился и начал выпадать сильно, пользовалась средством для предотвращения выпадения волос в ампулах, фирма Нувелли, оч хорошая, проф.и итальянская. на травах.

Anastasi

помогает :

- перцовая настойка,(маска)-1:1 разводить с водой(можно и неразводить-индивидуально) и втирать в корни(!) на часик пперед мытьем головы,так как настойка сушит волосы)а чтоб несушила можно добавлять немного репейного маслаи т.д) ооочень помогает при выпадении и волосы отлично быстро растут

- маска из горчицы,(маска)сухая горчица с водой до состояния кашицы + чайная ложка сахара-на 15-20 минут,тож можно добалять масла,кстати после этой маски обьем отличный) для роста и укрепления

- репейное масло,(маска)-на 15 минут но очень плохо смывается-можно в бальзам/кондиционер добавить,но волосы быдут быстрее грязниться задолбаешся мыть((тоже для роста

- пивные дрожжы(витамины),

- хна безсцветная помагает) преминение написано на упаковке,дял блеска и укрепления и обьем увеличивается супер!безсцетная хна некрасит-но на на осветленные волосы лучше не делать))

все проверено)))дерзайте :3

lenok
Гость

Сообщение было удалено

Это прикол жестокий!!!

Гость

Девочки, все , что помогло мне. 1. Внутрь витамины. Пантовигар( не менее 3 месяцев). Пивные дрожжи. На выбор. 2. Маски каждую неделю! Из сухой горчицы( уже выше про нее писали). Бальзам ваш для волос+ витамины в ампулах В1,2,3,6,12+ алое в ампуле всю смесь на 15 минут до мытья. 3. Очень эффективен тоник для роста укрепления волос фирмы Кора. Россия. 4. И дарсенваль- расческа для волос. Можно у косметолога. Я купила аппарат домой. Цена вопроса 2.900 он многофункциональный. Скорейшего улучшения Вашей ситуации!!!!

Люда

Мне помогли капсулы биоксин. Впервые сильно волосы полезли когда я жила в турции. Из всех средств помог только биоксин. Сейчас он продаеться и у нас в Украине про Россию не скажу. Советую попробывать мне помогло при облысении. Удачи

Юля

А мне помогли средства Hair Vital для волос!

Меня год назад порадовало использование шампуня Luxurious Magic Glance, я им очень осталась довольна.

Varwara

Самое эффективное средство для красоты и здоровья - это здоровый образ жизни. А на втором месте уже уход. Но если говорить по сабжу, то советую попробовать специальную спа процедуру для восстановления и укрепления волос в салоне Ламораж. Процедура включает в себя несколько этапов и длится около 80 минут. Я даже счет времени потеряла во время процедуры - расслабилась и доверилась специалистам.

Алина

Для меня самая эффективная маска для волос- это тающая маска с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из красного перца Лошадиная сила..

Полина

Процесс восстановления волос и правда процесс непростой. Укреплять нужно как изнутри, так и снаружи. У меня стабильно каждый год витамины для волос и наружный уход-это маски, бальзама ополаскиватели. В последнее время маской для волосы пользуюсь hair megaspray. В составе натуральные масла для укрепления и витамины. Классная такая маска, пока на ней только остановилась.

Гость

Пользуюсь больше года Ultra Hair Spray,очень довольна.Волосы стали шикарными.ultrahair.naele.ru

Юлия

Для роста волос отлично помогает никотиновая кислота,для блеска конечно любое масло(какосовое,оливновое и многие другие) а вообще очень хороший уход за волосами это GK HAIR американская линия, с кератином а особенно краска , после которой волосы реально живые , а значит меньше выпадают

Нина

Мое верное средство - лосьон Ринфолтил Силекс. Хорошо оздоравливает потускневшие и ослабленные волосы. Мои стали блестящими и сильными, да и растут активно.

мари
lenok

Сообщение было удалено

Это точно )))))) надеюсь что никто не повторил.

Анжелика

Наверное, сложно сейчас встретить человека, который бы не следил за своим здоровьем. Кто-то предпочитает пить таблетки уже по факту приобретения той или иной проблемы, а кто-то занимается профилактикой. И те, и другие найдут для себя подходящие товары для здоровья в интернет-магазине http://hijapan.ru.
Что у нас есть?
- Препараты для профилактики и лечения различных заболеваний
- Иммуномодуляторы
- Товары для детей, беременных женщин, пожилых людей, спортсменов
- Средства для местного применения
- Препараты для сохранения красоты и молодости
- Аксессуары для здоровья и красоты
А также линейка косметических средств для ухода за собой, декоративная косметика из Южной Кореи, товары для дома.
Бонусы:
- доставка по всей России;
- консультация по товару;
- приятные цены и скидки.
Есть вопросы? Звоните на бесплатный номер 8-800-700-70-68 или пишите на почту info@hijapan.ru.

Анастасия

Могу порекомендовать как еще один способ укрепления волос-сходить в соляную пещеру.Соль оказывает положительный эффект на волосы,кожу головы,тела,ногти. Сеансы соляной пещеры,это тоже самое,если находишься на курорте морского побережья.

Malina

Я делаю масляную маску раз в неделю, чередую масло амлы и аргановое. Отлично и для структуры при ломкости и секущихся волосах. А при выпадении и для укрепления волос я втираю ампулы с лосьоном Плацент Формулы в составе которого экстракт красного перца и овечья плацента. Эффект суперский. У корней волосы отлично укрепляются. По крайней мере в моей практике это единственное средство которое я могу оценить на 12 баллов из 12. Так что смело рекомендую.

Марго

Для меня самыми эффективными оказались витамины. Волосы после наращивания были истонченными, тусклыми...Зашла в аптеку и провизор посоветовала мне Пантогар. Результат не заставил себя ждать. Уже через месяц волосы были как новые. Они стали блестящими, быстрее росли и даже сам волосок стал толще.

Евгения

Не изобретайте велосипед! Купите бальзам и масло для укрепления волос Dzintars и будет вам счастье! Стоит дешево, эффект реальный!

Ирина

Девчонки,не пожалеете,если попробуете шампунь Shine от Greymy.Несколько месяцев назад у меня были не волосы,а какой-то ужас.Никак не могла избавиться от сечения и выпадения волос,так намучилась(И как-то раз,у меня появилась возможность попробовать продукцию от этой фирмы.Я сразу взяла себе шампунь Shine.На мое удивление, результат был заметен уже через пару применений. Очень качественный и натуральный шампунь!Еще мне понравилось,что в составе только натуральные продукты.Я довольна результатом!Всем советую )Номер :88005550266

Мария

Я обычно использую домашние маски на основе оливкового масла. А еще моя парикмахер настоятельно рекомендовала Натубиотин пропить, чтоб подпитать волосы изнутри. К совету я прислушалась и теперь не нарадуюсь своим здоровым волосам. Мало того, что они более живые стали, так еще и блеск появился, которого не было ранее.

Валентина

Густота волос зависит от количества луковиц. Их посеять и добавить нельзя, они закладываются генетически. Улучшить качество волос благодаря биотину можно.Пью третий курс Натубиотина, сделаю перерыв на 6 месяцев и снова пропью.Кожа отличная, волосы не сыпется. Пока довольна.

Ольга

Для меня самым эффективным оказался шампунь Лошадиное масло серии 911. У меня черный волос, шампунь краску не вымывает. В шампуне есть микроэлементы, масла и витамины. Предотвращает появление ранней седины. Цвет волос держится намного лучше. Да и волос шампунь хорошо защищает