Гость
Статьи
Длинные волосы не для …

Длинные волосы не для всех?

привет девочки, мне 18лет. я всю жизнь считала, что длинные волосы - это в любом случае украшение и гордость любой девушки и женщины (я имею в виду хорошего вида волосы, ухоженные, густые и т.д.). но …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость в горле кость

Хочу обсудить с вами средство которое мне помогло - это Сыворотки для волос от I C - Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой - все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!

гость
Ася

Сообщение было удалено

Ася,стройным девушкам многое подходит..и тем более длинные волосы. Стройная женщина-это супер ! Если полная,без красивой талии-уже неухоженность и лень.Не представляю какие волосы могут такой подойти.

Гость

я - маленькая, 165 и худенькая. волосы-удлиненное каре, блонд. очень идет. шея длинная и тощая... длинные-хз, вроде тож идут, но они у меня виде пакли получаются, тк редкие и тонкие. поэтому не парюьс-ношу каре и крашу, весм нравится, необычно. особенно с моими карими глазами и золотистой кожей

Гость

Какие тyyпые здесь комменты... Такое ощущение что существуют только длинные деревенские косы до пят либо короткие стрижки под мальчика. А про волосы средней длины по плечи, по лопатки и т.д. не, не слышали.. нда

Гость

Распущенные длинные волосы ниже плеча зрительно уменьшают рост где-то на 5 см., а, если ещё и лишний вес, то на все 10))

У меня у дочери сейчас волосы до поясницы. Ей 15, она тоже миниатюрная. Волосы красивые здоровые ) так выглядит очень женственно и здорово :) она масочкой увлажняет правда пару раз в неделю ( хорс форс на аминокислотах зародышей овса) попробуйте тоже) волосы мягкими и послушными становятся от нее)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Если поставить рядом двух женщин одного роста, но у одной будут волосы ниже плеч, а у другой до подбородка и с прикорневым объемом, то визуально вторая будет выглядеть выше. Длинные волосы как бы тянут внешность вниз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маленькая?0_0 165 это средний рост для девушки.

Зайчик

Девушки, не загоняйте себя в глупые ограничения! Будьте мудрыми и свободными!

Гость
Елена

мне абсолютно не идут волосы. чем ближе к стрижке под котовского, тем мне лучше. потому что лицо с волосами выглядит изможденным.

аналогично)

Гость
Гость

Маленькая?0_0 165 это средний рост для девушки.

165 - это нормальный рост. Средний. А у меня 162см. Но я себя такой уж маленькой не считаю.

Гость
Гость

мне на полных и маленьких тоже не очень длинные волосы нравятся, конечно, еще и лицо роль играет, если утонченное и красивое, длинные волосы подойдут. а если простенькое, то можно какую нить интересную стрижечку забабахать! чтоб внимание привелеч

Шитоб внимание привелеч, вах ))))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: